Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Давай на характер - аргументируй фразу.

Давай, аргументируй сначала свое. Сколько раз ты был в доме на Зубарева?

Потому что есть "експерт" который сказал по фотографии что дом хороший.:D:D:D

Или ты тоже "эксперт" по фотографии ?

Так всё решается походу. :) Причем чтобы ты понимал люди с второго дома приходили также в нашу тему и рассказывали что ****ец на зубарева.

Какие люди со второго дома ? Он же даже не сдан еще. Очередной пиз..жь похоже.

Наш "бомжик" ведет себя, как будто он миллионер и зашел с мешком денег в отдел продаж и говорит: "А ну ребятки доказывайте мне, что я должен здесь квартиру купить"
Люди проголосовали за свой выбор деньгами и просто в теме получают информацию друг от друга. Никто напрягаться и что-то доказывать с пеной у рта тебе не обязан.

Наш "бомжик" ведет себя, как будто он миллионер и зашел с мешком денег в отдел продаж и говорит: "А ну ребятки доказывайте мне, что я должен здесь квартиру купить"
Люди проголосовали за свой выбор деньгами и просто в теме получают информацию друг от друга. Никто напрягаться и что-то доказывать с пеной у рта тебе не обязан.
Аплодисменты!)))

Подтягивают на стройке "хвосты". Фасады в кухонных блоках утепляют. Все по госту, пенопласт с разрывом минватой + вокруг оконного проема минвата.

Подтягивают на стройке "хвосты". Фасады в кухонных блоках утепляют. Все по госту, пенопласт с разрывом минватой + вокруг оконного проема минвата.

Песок, А не знаете на балконах утепление минватой положено? И будут ли делать?
Может кто знает, как в первом доме было с балконами?
Хочется, чтобы бонусов было по-максимуму (остекление и утепление):)

Песок, А не знаете на балконах утепление минватой положено?
Хз. Фасад утеплен монолитно, кроме лоджии(там пенопласт 50 мм). А балкон скорее всего зашьет профилем и поставят МПО. А там посмотрим)

Давай, аргументируй сначала свое. Сколько раз ты был в доме на Зубарева?

Стрелочник, нет?:ганьба:

Сколько раз ты был в доме на Зубарева?
Дважды заезжал и раз 15 мимо проезжал со стороны смотрел. И что это показатель чегото?:D:D:D

Какие люди со второго дома ? Он же даже не сдан еще. Очередной пиз..жь похоже.
Вроде ктото писал что там родственики живут во втором доме?
ОСМД там сделали. Они приходили в нашу тему и говорили что у них проблемы
Очередной пиз..жь похоже.
Ты уверен что хочешь со мной спорить о том что в нашей теме никто ничего не отписывал по домам по зубарева? А то некрасиво получится как с чувакой.:D:D:D
Никто напрягаться и что-то доказывать с пеной у рта тебе не обязан.
Ты этого физически сделать не можешь. Как бы ни старалась как бы не пыжилась - не сможешь.:ганьба: Уже все попытки стратила.:D:D:D:D:D:D
бонусов было по-максимуму (остекление и утепление)
Бонусы твои - это отвратное качество строительства и гавножек - других бонусов ты не получишь.:yahoo:

:клас::клас::клас:

Вряд-ли их будут утеплять, профнастилом зашьют и все.
А наружные стены которые выходят на балкон утеплили.

Ты этого физически сделать не можешь. Как бы ни старалась как бы не пыжилась - не сможешь.:ганьба: Уже все попытки стратила.:D:D:D:D:D:D

Это говорит бомжик, который ради доказательства отрекся от жены, согласен, что зарабатывает на жизнь ******ей.
На что еще готов твой скудный интеллект, чтобы заработать тут денег или хотя бы похвалы?))

других бонусов ты не получишь.:yahoo:

Они уже есть в виде готовых внутренних перегородок, наличия системы автономного отопления и купленных котлов. В других новостроях аналогичной ценовой категории этого в помине нет. Надо еще дождаться остекления

Стрелочник, нет?:ганьба:
Дважды заезжал и раз 15 мимо проезжал со стороны смотрел. И что это показатель чегото?:D:D:D

Не люблю пи..болов. Ты тут льешь с утра до ночи, вот и подтверди свои слова фактами, а до этого момента я к твоим словам серьезно относиться не могу.

Вроде ктото писал что там родственики живут во втором доме?
ОСМД там сделали. Они приходили в нашу тему и говорили что у них проблемы

ОСМД создали 2 года назад. Если ты говоришь о времени до создания ОСМД, то проблемы были, но проблемы были с обслуживанием, а не
с конструкцией дома.

Ты уверен что хочешь со мной спорить о том что в нашей теме никто ничего не отписывал по домам по зубарева? А то некрасиво получится как с чувакой.:D:D:D
В общем ты мне на ... не нужен с тобой спорить, я просто не люблю когда
что-то несут без каких- либо фактов. Давай ссылки, если ты не пи..бол.

Куда ты заезжал ? На стройку прораб проводит и просит показать договор о покупке. И шо ты там проезжая увидел ? Лифты не правильно установленные или отопление плохо разведенное ? :іржач:

Тебе уже говорили, но до тебя наверное плохо доходит. Здесь не (анти)рекламная тема. Здесь общаются жильцы дома. Если ты хочешь обсирать МИБ - создай свою тему и пости там свои труды. Не за..буй пожалуйста жильцов в этой теме.

Утепления ограждения балкона скорее всего не будет. Как Песок сказал зашьют просто профильным листом. Эти листы все равно будут прикручены как попало, так что лучше их нормально закрепить, загерметизировать стыки и потом уже делать нормальное утепление.

Утепления ограждения балкона скорее всего не будет. Как Песок сказал зашьют просто профильным листом. Эти листы все равно будут прикручены как попало, так что лучше их нормально закрепить, загерметизировать стыки и потом уже делать нормальное утепление.

Поняла. Спасибо, Песок и Majotexx. Ждем обшивку профлистом и остекления. Если это будет, тоже отлично. Остальное сами доделаем

Это говорит бомжик, который ради доказательства отрекся от жены, согласен, что зарабатывает на жизнь ******ей.
На что еще готов твой скудный интеллект, чтобы заработать тут денег или хотя бы похвалы?))

Пока мой скудный интелект загнал твой интелект в глухой угол - и ты вторую неделю пыжешся чтото доказать, но не можешь.
После того как ты ничего не смогла доказать даже своим враньем - ты перешла на оскарбления:клас: и это очень хорошо.:браво: Все знают что это последняя стадия отчаянья в споре. :D Для меня это значит что ты иссякла и отлично понимаешь что ты вляпалась в ****** с покупкой квартиры в этом доме. :іржач:

Они уже есть в виде готовых внутренних перегородок, наличия системы автономного отопления и купленных котлов. В других новостроях аналогичной ценовой категории этого в помине нет. Надо еще дождаться остекления
У теяб это в договоре прописано, это никогда не считается бонусом если ты изначально отдала за это деньги - ересь!

В других новостроях аналогичной ценовой категории этого в помине нет

Примерчик тут был бы к стати.

. Давай ссылки, если ты не пи..бол.
Такуш и быть на что тебе дать ссылки?
Я закрою глаза на то что ты не можешь за базар ответить:D:D:D

но проблемы были с обслуживанием
Какие именно были проблемы с обслуживанием?

Назад
Зверху Знизу