Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Лучше позвонить или написать в отдел продаж. Вполне может быть текущая цена. Я как раз купила по такой цене в апреле, плюс еще скидка была 20тыс.грн, если сразу всю сумму платишь. Не знаю как сейчас, скорее всего скидки уже не будет, но тоже можно спросить.
Эта цена была для первого и последнего этажа. Еще спросите, какие квартиры остались. Я выбрала оптимальную для себя планировку, съездила на стройку, посмотрела и выбрала то, что мне реально понравилось по ощущениям. Тогда еще можно было выбирать. Но в принципе трехкомнатных в этом доме не так много.

Ой йо йой. Тут в воздухе запахло сетевым маркетингом. Пара вербует в очередную секту просерателей денег и времени:пиво: :D Я уже вижу как кому-то пишут в личку и предлагают очередной финансовый лохотрон или участие в банде торговцев ширпотребом. :відстій:
Да у нас тут Лиса Алиса и кот Базилио завелись. Счас панесется раздача дармового заработка и проповеди фальшивых милионеров:ганьба: :D

Если кто-то здесь думает что наличие у кого-то денег влияет на скорость его ремонта - знайте - Вы не правы!

Нашего спасителя давно не было слышно. Ждемс посты о бравой строительной бригаде, которая мастерски выполняет ремонт))
И конечно продолжение ужастика про щели и клей))

Ой йо йой. Тут в воздухе запахло сетевым маркетингом. Пара вербует в очередную секту просерателей денег и времени:пиво: :D Я уже вижу как кому-то пишут в личку и предлагают очередной финансовый лохотрон или участие в банде торговцев ширпотребом. :відстій:
Да у нас тут Лиса Алиса и кот Базилио завелись. Счас панесется раздача дармового заработка и проповеди фальшивых милионеров:ганьба: :D

жара делает свое дело. Даже троляки не в адеквате

Подскажите, если кто сталкивался с машинной штукатуркой, можно ли перед этим не штробить стены под укладку электропроводки и на этом сэкономить? На сколько это будет дороже услуг по обычной черновой штукатурке? И на сколько такой вариант будет надежен?

Подскажите, если кто сталкивался с машинной штукатуркой, можно ли перед этим не штробить стены под укладку электропроводки и на этом сэкономить? На сколько это будет дороже услуг по обычной черновой штукатурке? И на сколько такой вариант будет надежен?

Можно не штробить, проводку кинуть потом штукатурить, по цене почти одно и тоже, разница в скорости, надёжность и качество зависит от того кто вам это делает и как...

Нашего спасителя давно не было слышно. Ждемс посты о бравой строительной бригаде, которая мастерски выполняет ремонт))
И конечно продолжение ужастика про щели и клей))

Контрнападение когда тебя раскрыли. Молодец!
Единственный человек здесь - кого не волнует некачественно построенный дом:D

Можно не штробить, проводку кинуть потом штукатурить, по цене почти одно и тоже, разница в скорости, надёжность и качество зависит от того кто вам это делает и как...

Спасибо, буду узнавать более детально. У меня площадь большая, поэтому может быть пойду именно по этому пути. Тем более время еще хватает. Просто электропроводка - это первое, с чего буду начинать и не хочется переплачивать на штробление.

А еще у меня для вас охрененный "подарок" связанный с вашим индивидуальным отоплением.

Так как все будут делать ремонт в разное время и не все ваши соседи в смежных квартирах включат отопление - ваш дорогой или не очень ремонт после первых морозов отпадет от стен. Ох вы еще наиграетесь в соседские войны:пиво:
И газа вам придется палить просто немного.
П.С. счас кто-то сразу начнет писать что все это херня:yahoo:

Вы тут уже всех раскрыли))
В жару с клеем как-то надо поаккуратнее..А то вы какой-то все время грустный и бросаетесь всех спасать))

И опять палимся и клея мерещатся:D

Про мои слова - просто ждем начала вашего ремонта.:D

Свой ремонт я буду обсуждать с разными специалистами. Ключевое слово "специалистами". В любом случае, не с тролями

Кто первый начал про тренинги?
Кто кидается слоганами продавашек? :D:D:D

это слоганы не продавашек....если бы у вас был собственный бизнес, у вас работали люди, в том числе менеджеры и продавцы, то и вам бы этот термин и многие другие были знакомы....и то, что вас бесит, что я знаю о продажах больше вашего и заработала денег на нормальную квартиру в новострое, и уж поверьте сетевым маркетингом столько не заработаешь)))) так что не завидуйте и успокойтесь....вы же не ответили ни на один конкретный вопрос, который я вам задавала выше, вы даже не похожи на обладателя квартиры в новострое другом, что вы в этой теме делаете, я догадываюсь, и откровенно вас спрашиваю: Вы предлагаете какие-то строительные услуги? платную оценку качества стройки? что вам надо? и явно вам надо это не от миба а от покупателей квартир... так что?

Да у нас тут Лиса Алиса :D

ой спасибо, обожаю этот персонаж из сказки, для женщины быть Лисой в наше время- это комплимент, в чем я спалилась по вашему мнению я пока не поняла :D, но интересно послушать, я иногда так устаю, что почитать ваши бредни мне даже весело, повеселите меня вашими новыми идеями :браво:

Деньги появятся после продажи однушки на ремонт, иначе нет таких денег у нас...

Рита, а что за программа, по которой вам дают скидку на квартиру и у вас льготы по куммуналке? меня этот вопрос тоже очень интересует, у вас связано с АТО? или что-то другое? вроде как субсидии первые два года будут не положены, т.к. крупная покупка более 50 или 150 тыс грн, а вот льготы могут быть, кому положено, самой надо будет этим заниматься, но даже не знаю пока где и как это сейчас оформляется

Вы предлагаете какие-то строительные услуги? платную оценку качества стройки? что вам надо? и явно вам надо это не от миба а от покупателей квартир... так что?
))) .... ему просто скучно и хочется поговорить. Троль ведь)))

Кто то узнавал по электрике возможно ввод 380? Спрашивал зимой у прораба, ничего внятного не озвучил.

Кто то узнавал по электрике возможно ввод 380? Спрашивал зимой у прораба, ничего внятного не озвучил.
а зачем вам в квартире 380? это же не частный дом....вряд ли разрешат 380, я не узнавала, мне не надо, но сомневаюсь, что разрешат

Назад
Зверху Знизу