Рита, все реально, если есть деньги, чем больше у вас денег, тем быстрее у вас будет ремонт

Но я так понимаю, что денег у вас мало...я бы вам посоветовала сосредоточиться на главном...заработать денег)))) ну а потом сделать так, чтоб вы могли туда заехать...перезимовать одну зиму...за зиму вы поймете где дует, течет, мерзнет, плохо в эксплуатации...опять заработать денег...доделать то, что оказалось проблемным и только потом красоту наводить- покупать красивые обои, ламинат, дорогую плитку, утеплять пол и т.д.
сделайте электричество, с отоплением и водой у вас все должно быть сделано, черновые работы по стенам, пол если не первый этаж, то можно временно закрыть дешевым ковролином или линолеумом, можно даже б/у найти, даже в ванную можно кинуть временно плотную пленку с заходом на стены 10-15 см, сверху б/у линолеум, только душ нельзя будет принимать, недорогую ванну, унитаз, раковину и то можно потом, перетащить всю старую мебель, чего не хватает на олх найти б/у, начать жить....потом продадите свою однушку и отгрохаете ремонт и купите новую мебель, либо потихоньку подзаработаете ....
Рита, все решаемо))) у меня рядом с домом сейчас другая новостройка, люди год уже живут, я наблюдала все этапы строительства из окна, так вот вижу там люди год на втором этаже живут с даже непоштукатуренными стенами, с минимумом мебели, веревка через комнату протянута, а на веревки вещи детские, ползунки...посуда на кирпиче на подоконнике...и живут как-то...а у вас все-таки квартира своя есть, уже проще