Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
а в первом доме вообще живут люди???? Непонятно
давно живут, это я фото старой ветки нашла, когда у них еще строительство шло, я фотографировала только свою квартиру и только внутри

кто будет на стройке или рядом, сделайте пару снимков, любопытно что там у нас делается :збентежений:

Завтра думаю пофоткаю, планирую заехать. Сбоку как 1й дом, а сторона кот. на окружную смотрит серый с зеленым, со стороны двора еще не покрашено.

будем ждать свеженьких, спасибо вам

Как мне жалко стало тебя и твоих родственников с щелями... Наверное сквозняки по всей квартире гуляют....

На личности перешел ))) Это хорошо значит сдулся. Аргументы иссякли как всегда во всех твоих расуждениях :yahoo:

Сам по себе пеноблок не усаживается. Если его посадить на тонкий слой клея 2-3 мм такой слой тоже усадку не дает. Но вот в случае когда его кладут на пещадно водную смесь толщиной в 1см усадка будет полюбому.
Я общался со всеми представителями жильцов которые покупали у мегаинвестбуда дома построеные по такой технологии.
Кладка гавно. Пеноблок промазывают покраям для создания видимости и конежно же нету у вас щелей:yahoo:. Зимой он насквозь продувается не смотря на наружное утепление.
Почитайте тему нашего дома - там все ровано также умничали, поясничали, не преводя никаких аргументов. Зато потом первой зимой начали жевать сопли и любоватся на сырые углы. :відстій:
Не ну у вас конешно все будет по другому, это все наговоры и ваша кладка пеноблока особенная, несмотря на полное нарушение техпроцесса она все также сохранит теплоизаляционные свойства:D:D:D

Ув. Тролляка, юморист вы отменный. Не подумайте, я из чистого интиреса. Какая усадка\уплотнение газобетонной кладки на цементно-песчаном растворе и на клее? В % или в любой удобной для вас величине. Просветите пожалуйста. И еще. Ведь дом монолитно литой. Т.е. железобетонный каркас + перегородки из газобетона и т.д. Согласен, трещины будут, но их природа вызвана тем что конструкция дома постепенно нагрузится всяким барахлом моим и моих соседей. Впрочем как и в любом другом доме любого другого застройщика. Разница только в том что монолит это одна из лучших и самых надежных технологий строительства высотных домов на сегодня.
Более того. Был удивлен что при постройке грунт укрепили сваями, что видел крайний раз оооочень давно.
Дом не сахар, будут тут и ругань и радость, но в целом, лично я так думаю, строят его не плохо.

Давай считать сколкко даст усадки слой клея в 2-3мм на высоту стены. Исколько даст усадку цементный раствор не по всей плоскости блока толщиной в 10мм. :yahoo:
Не ну конешно же никакой разницы, а все строители *****ы и те кто придумали клеить пеноблок вообще нихрена не понимают что делают. За то вот имменно здесь и сейчас - лауриаты нобелевской премии по физики раскрыли страшный мировой заговор производителей клея для пеноблока.:пиво::D:D:D:D

Н и вот так даже
"Если укладывать пенобетонные блоки в один ряд, то для их укладки нужно обязательно использовать клея для пенобетона (газобетона), который имеет ту же плотность, что и пенобетон. Укладывая на обычный цементный раствор, имеющий плотность порядка 2000 кг\см2, вы получите "мостики холода" в виде кладочных швов. Следствием этого будет общее понижение теплопроводности стены."

Тоесть и усядется и промерзать убдет :-)

a7cbjd.webp

Подскажите пожалуйста как называются красивые черные штуки между вашим пеноблоком???
Как же ш это слово то ...
Щели нет???? :рл:
Пы. СЫ. Внутри тоже самое только затерто для видимости тонким слоем раствора:D:D:D

Пы.Сы. Ктонибудь задавался вопросом почему у вас переодически шов + - ровный а местами как будто ногами размазывали???
Не кому не интересно?
Ну и опять же все помнят в вашей теме НЕТу людей приблежонных к застройщику которые ставят всю критику под сомнение.

Не верте мне вы все тут соседи!:yahoo:

давно живут, это я фото старой ветки нашла, когда у них еще строительство шло, я фотографировала только свою квартиру и только внутри

кто будет на стройке или рядом, сделайте пару снимков, любопытно что там у нас делается :збентежений:
Скажите, а когда можно будет начинать делать ремонт, если сдача дома 4 квартал 2017 года?

Скажите, а когда можно будет начинать делать ремонт, если сдача дома 4 квартал 2017 года?
В теме раньше упоминалось:

'' Кому интересно, недавно купили квартиру здесь, сказали дом сдадут к концу года, а ключи ориентировочно весной 2018 будут давать.''

На фото слева балкон 1шки, справа 2шки. На балконе справа есть вертикальная металлическая стойка, там скорее всего остекление будет. Слева в 1шке стойки нету и остекления тоже наверное не будет.

zFN9fyLvtKpMhGVuXbiWZGxZorP3OQRaD_d_X3D60CvhjytpdNEOeNbMitg0blSQzRfGTu3uHgLngeFO48tU5pY7jaIvuARrkCjNb2JbKDohn1ML96_dk-178Stbwuy0Xfik6rg5aNhnYUtqKZKZGVYWm6FR0U00KBG5iTliQMu1N2f7kTORs0ffJ2s7PgAkrC9op-k3e8Oakvzj2ZajlbQ1B3lgHTW3WWxossqc26ZczW0rt5pxBJDcSEamkM3wWMCpjTvlneynH1VW9uzUSFJUKVaoTElO9FHkhwzl_nlmHeLVLL0LhU3r2wGQug-NcS-O-eW4Zcps586Y3dsZNjVOFZWZUDOKnPtouHPdJhyQZolmCoIVp0Kim77hpMy6Erw3hInZ2cinEr76eDZmEq3l-db7wbXb32pDl_W47fXQyr72_ph8IF8fXGiyFX8OalUeGXABVm32iINgC6oQF3mbeUrb0-LscQyBvebh5-wTlf3QVcfzCAMQ_vTgKLYCzWK4I9R13CadZGeq6UzJMhyR9N9wtmOKPij96XQxioQWfCGSbbDKebXPjJlFQ3i99vaix_P_wGABplxtXeRkTuWg4W48GlqYEMww-b-DJpkIG_CBAjC2CT75=w967-h725-no

У тебя почти все сообщения за последнее время в этой теме. Ты тут купил квартиру ?

Я ж не сосед:D я просто брат по несчастью который купил квартиру у того же застройщика только в другом доме.

Мое дело расказать о тех проблемах с которыми столкнулись мы.:пиво:
А вот кто хочет к ним прислушиватся, а кто нет дело уже сугубо индивидуальное. :клас:
Я понимаю о чем говорю так как прошел ремонт. А здесь есть как представители застройщика так и просто нешаряшие которые регулярно ересь несут, без всяких аргументов.:рл:

Если есть у кого желание посмотрите как вам клеят пенопласт на гребенку или ляпухи? Если на ляпухи - вы попали)))))

Вам даже повезло - можно сделать индиввидуальную газовую камеру с каждого балкона ))))))

Majotexx, спасибо за свежие фото. Отличный вид. Я так понимаю, балконы могут не стеклить в некоторых однокомнатных. У меня трешка поэтому, должно быть все ок. Кому-то явно не нравится, что у нас будет автономное отопление))

мне сказали, что весной можно начинать делать ремонт, просто есть работы, для которых достаточно электричества, а есть работы для которых нужна вода и канализация уже, а вот когда воду дадут пока точно не знаю, канализацию вроде летом должны подключить....ну а там как пойдет, весной думаю будем тут уже активно обсуждать лифты, подачу воды и газа, благоустройство парковок и детских площадок, жаловаться на охрану, на обслуживание жс.

может кто-то знает как происходит прием квартиры и подписание актов в миб, кто имел опыт? особенно хотелось бы узнать мнение Троляки мегаинветбуда, который осуществляет инспекцию всех объектов :браво:

особенно хотелось бы узнать мнение Троляки мегаинветбуда, который осуществляет инспекцию всех объектов :браво:

Есть два варианта:

1. Неглядя подписывай и все. Вера в то что все хорошо - залог успеха!:клас:
2. Спросить у друга/родственика который в глаза не видел твою квартиру, но советы дает.:пиво:

Есть два варианта:

1. Неглядя подписывай и все. Вера в то что все хорошо - залог успеха!:клас:
2. Спросить у друга/родственика который в глаза не видел твою квартиру, но советы дает.:пиво:

А как сделали вы, как опытный строитель?:кручусь:

на счет Djuvis
1. тут же отвечает на все вопросы связаные с строительством ???
2. во все вопросы вплетает рекламу мегаинветбуда например тот же Радужный
3. в штыки воспринимает всю критику - те же явные косяки
4. все темы по домам мегаинвестбуда стартавали продажники мегаинвестбуда например таже Путинка (Наташа из отдела продаж если я правильно запомнил имя)

Я думаю, что вы троль Мегаинвестбуда. Если я ошибаюсь, поделитесь, как проходила процедура передачи вашей квартиры, как вы подписывали акт приема-передачи и какие в связи с этим были нюансы.

Назад
Зверху Знизу