Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Судя по маршруту Гугл там особо и не срезать
Плюс я не против что можно и за 40минут (не 30-40) а именно 40
+ но так далеко не каждый ходит
А разговор не про то за сколько Вы доходили много лет назад а про то сколько будет идти "средний" житель (хотя будет он это делать очень редко)

Мужчины, вы собрались ходить пешком? Неужели это так важно 30 или 40 минут будет идти "средний" житель?))) Лично меня больше интересует вопрос окончания стройки, ремонта и оформления документов)

Ответы на эти вопросы мы знать не можем

Прораб и отдел продаж говорят что ключи весной (точного месяца а тем более дат никто не называет (Прораб вроде как к концу марта обещал))
Коммуникации все(кроме газа) так же к весне (Ну по крайней мере так говорят продаваны)
Ну а ремонт у всех индивидуально (и цены и сроки)

Смотря какая весна будет))) Если теплая, то все быстро закрутится... С коммуникациями сложнее. Все подвели, дальше нужно оформить документы на право собственности и опломбировать приборы учета. До того все будет по пром.тарифу.

Думаю за зиму только балконы осилят)

Ну у них там кроме балконов работы еще нормально

Порядок возле дома точно будет не скоро (дороги клумбы и бордюры с детскими площадками )

Какие клумбы? Дай Бог что бы асфальт положили, да газон спланировали и засеяли. За все остальное нужно будеть очень сильно их придушить.

Какие клумбы? Дай Бог что бы асфальт положили, да газон спланировали и засеяли. За все остальное нужно будеть очень сильно их придушить.

Асфальт положат, а про площадки и клумбы - сильно сомневаюсь.

Ну как там дом сдали?
Был там сегодня, так за месяц ни одного балкона не застрелили

Асфальт положат, а про площадки и клумбы - сильно сомневаюсь.
Ну судя по первому дому то так и будет - максимум асфальт к дому , а через 10 метров от подъезда так траншеи и оставят

Ну судя по первому дому то так и будет - максимум асфальт к дому , а через 10 метров от подъезда так траншеи и оставят

Уже закопали траншеи :) В 1м доме асфальт только через 2 года после сдачи положили, но там застройщик еще другой был. Его потом вроде МИБ купил.
Надеюсь тут так не будет.

Надеемся
Но достраивал то МИБ соответственно и с асфальтом он тормозил

Кстати вопрос по отоплению(Надеемся что газ дадут в этом году) вот они делают разводку и подключение котла и батарей , а как это всё проверить (дают ли строители какие сертификаты , акты или гарантии что система работает и ее можно спокойно заливать стяжкой пола)

И ещё вопрос у владельцев дома есть другие каналы связи (группа в Вайбер , телеграмме или где еще) а то тема эта не очень активна(неужто так мало куплено квартир)

Кстати вопрос по отоплению(Надеемся что газ дадут в этом году) вот они делают разводку и подключение котла и батарей , а как это всё проверить (дают ли строители какие сертификаты , акты или гарантии что система работает и ее можно спокойно заливать стяжкой пола)

Я бы не рисковал полипропиленовые трубы заливать стяжкой)))) даже если им и опрессовку делали... Котёл скорее всего будет подключать фирма с лецензией на это.

Надеемся
Но достраивал то МИБ соответственно и с асфальтом он тормозил

Нет, построил и сдавал какой-то СТД (строительный торговый дом), асфальта не положили, был просто гравий. Потом эта конторка обанкротилась или что-то в этом роде и МИБ купил(или Мегабанк забрал за долги) их вместе с их участками. И после этого в 1м доме положили асфальт. Ну так по крайней мере я слышал.

Назад
Зверху Знизу