Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ул.Гвардейцев Широнинцев 29-в ,3я очередь

• Автор теми Автор теми Jenka6366
  • Дата створення Дата створення
Нормальные окна стоят . Я даже удивился , что застройщик нормальные поставил . И не двойные , а тройные . У меня во всяком случае . Вы зажгите зажигалку и посмотрите сколько огоньков видно :). Открываются/закрываются отлично . Фиксируются хорошо . Правда пришлось немного самому подрегулировать дверь на балкон - просела чуток , а так менять и в голову бы не пришло . Когда лоджию стеклили - парни тоже сказали , что не зажал застройщик окна.

Нормальные окна стоят . Я даже удивился , что застройщик нормальные поставил . И не двойные , а тройные . У меня во всяком случае . Вы зажгите зажигалку и посмотрите сколько огоньков видно :). Открываются/закрываются отлично . Фиксируются хорошо . Правда пришлось немного самому подрегулировать дверь на балкон - просела чуток , а так менять и в голову бы не пришло . Когда лоджию стеклили - парни тоже сказали , что не зажал застройщик окна.

Только думаю, нужно было всю пену монтажную выковырять и по новой запенить :-) прям уверен, что никто там не старался пропенить шов как нужно

А кто знает, что у них там за каникулы уже неделю? Сегодня смотрю - ЖС1 на 602м шуршат как мыши, а наша стройка так и застыла. Кран уже неделю не шевелится.

Только думаю, нужно было всю пену монтажную выковырять и по новой запенить :-) прям уверен, что никто там не старался пропенить шов как нужно

:рл: Да , это вам не старая добрая хрущевка . Там старались . А тут пену выковыривать и выковыривать.

Останнє редагування:
2-я очередь, подскажите, Вам радиаторы устанавливали или нет?

2-я очередь, подскажите, Вам радиаторы устанавливали или нет?

устанавливали

20160610_1135351.webp

вот как было.

А никто не собирается делать теплые полы или комбинированную систему?Или одни радиаторы надёжнее?

А никто не собирается делать теплые полы или комбинированную систему?Или одни радиаторы надёжнее?

Я собираюсь делать комбинированную систему тёплый пол плюс радиаторы.только у нас квартира в 3я очередь

У нас тоже

Ну и я понаглею, а пригласите кто-нибудь в гости, очень уж хочется посмотреть, что я получу от застройщика.

Так зайдите на стройку :) Есть такая опция, можно посмотреть.
Перед покупкой - ездили, смотрели, что получим.
Уверен, что политика в этом направлении не поменялась.
Да и вообще, большая часть ключей от квартир - все так же, у застройщика. Многие так и не забирали с момента покупки.

Так зайдите на стройку Есть такая опция, можно посмотреть.
Перед покупкой - ездили, смотрели, что получим.
Уверен, что политика в этом направлении не поменялась.
Да и вообще, большая часть ключей от квартир - все так же, у застройщика. Многие так и не забирали с момента покупки.
И что я там увижу (пока), окон половины нет, батарей-котла нет, электрики нет, воды нет. Мне ж интересно посмотреть от чего мне плясать придется.
Счетчики на воду есть? На свет? Какой автомат на вводе? Есть ли заземление? Сечение вводного провода? Сколько фаз? Какая фурнитура на окнах? Перепад высот между площадкой и квартирой?
Да много чего... Вид из окна только мою жену интересует.

Вообще не проблема . Я перед ремонтом 6 этажей пока прошел в нашем подъезде - 4 квартиры посмотрел на разных стадиях ремонта и заодно мастеров себе нашел:) . Так что было бы желание , а двери в подъездах 2й очереди не закрыты .

И что я там увижу (пока), окон половины нет, батарей-котла нет, электрики нет, воды нет. Мне ж интересно посмотреть от чего мне плясать придется.
Счетчики на воду есть? На свет? Какой автомат на вводе? Есть ли заземление? Сечение вводного провода? Сколько фаз? Какая фурнитура на окнах? Перепад высот между площадкой и квартирой?
Да много чего... Вид из окна только мою жену интересует.

Счетчики на воду есть, они на лестничной клетке, перед входом в квартиру.
На свет счетчики поставили только на днях, когда планируется переход на прямые расчеты. На время ремонта каждый сам себе заводит свет от распределительного щита на этаже и ставит временный счетчик.
Вводной провод - какой заложите, такой и будет.
Фаза одна, 220. На 380 - это только к строителям, там по слухам есть такая возможность.
Фурнитуру - нужно смотреть, тут ничего не скажу.
Между площадкой и квартирой - примерно 8-10 см перепад.

Ребята, НЕ путайте дома, тут смешались два, пока что разных дома. Если пишите - указывайте к какому относится.

Не путаем. Человек спрашивал, как это выглядит во 2-й очереди. Об этом ему и отвечают.

Кстати, на выходных постараюсь выложить фотки, как хранят стеклопакеты на стройке :)

Кстати, на выходных постараюсь выложить фотки, как хранят стеклопакеты на стройке
Ну, битые ж не ставят, а в остальном, как бы их не хранили... В конце концов они ведь для "наружного" применения.:D

Кто-нибудь ставил термостат-программатор для управления котлом?

Назад
Зверху Знизу