Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ул.Гвардейцев Широнинцев 29-в ,3я очередь

• Автор теми Автор теми Jenka6366
  • Дата створення Дата створення
Нам сегодня сказали, что ждать минимум 2 недели до подключения(

Да, общался, они проводят расчет с жильцами и дальше должны перевести на прямые расчеты. Но, внимание :) не хватает по 500 грн с квартиры на взятку в облэнерго, чтобы подключили жильцов. :ганьба:
:)

Да, общался, они проводят расчет с жильцами и дальше должны перевести на прямые расчеты. Но, внимание :) не хватает по 500 грн с квартиры на взятку в облэнерго, чтобы подключили жильцов. :ганьба:

:D Это прямым текстом ?

Позавчера ездил платить свою рассрочку. Приехал, как обычно, на Артема, заплатил, пошел копию платежки в отдел продаж сдать. А их нет!!!
Спросил у охранника, куда делись? Говорит переехали на стекляшку. Ну я туда. Нашел их. Говорю - че за дела? Кран сняли, сайт о продажах удалили, вы по городу ныкаетесь:D., меня начинают терзать смутные сомнения, может не стоит вам деньги платить.
А они мне - все в поряде. Кран, который сняли - не достает уже, будем достраивать одним, сайт переименовали и теперь это не 3-тья очередь, а "солнечный квартал". А мы никуда не прячемся, вот, тут сидим... Так что, говорят, платите смело:D

Вчера день занимался "квартирным вопросом" . В 8.00 утра наблюдал из окна как кран раствор подавал на 3ю. очередь . Много поддонов было . Строители сновали как мыши туда-сюда . Стеклят . Так что работа там не стоит .

ну надо помочь значит , их там *мало*обслуживающих руководителей Дома .:) работы у них много , целый день бедняги *пашут* , не покладая рук . Вот видите , даже за всех жителей скинулись по 1000 грн .Только почему по 500 - надо по 600гривасов скинуться (смотришь и мне прилипнет немножко...:yahoo:)

Тариф по свету сейчас 2,38 грн.
Когда подключат счетчики пока не ясно, но по 500 грн. скинуться нужно.

Тариф по свету сейчас 2,38 грн.
Когда подключат счетчики пока не ясно, но по 500 грн. скинуться нужно.

Обещали с декабря подключить.
А так же у каждого жильца есть договор, согласно которого, должны быть подключены все коммуникации. И о том, что взятки должны быть за счет жильцов, там ни слова :D

по электрике ничего не слышно? в этом году так и останемся со строительными тарифами?

Вопрос к жильцам второй очереди.качествено ли делают стяжку и штукатурку команда Анатолия с мегоинвестбуб ?проблем не возникло?может кто-то тёплый пол водяной делал ,можно рабочих контакты.и по электрике хороших мастеров если есть такие!зарание спасибо!

Вопрос к жильцам второй очереди.качествено ли делают стяжку и штукатурку команда Анатолия с мегоинвестбуб ?проблем не возникло?может кто-то тёплый пол водяной делал ,можно рабочих контакты.и по электрике хороших мастеров если есть такие!зарание спасибо!

Когда делал, несколько раз с ним созванивался. Но когда дело доходило до деталей, как делают, что помимо обычных расходников нужно, человек терялся. Все сводилось к тому, что дайте мне денег и начнем работать. За деньгами готов был приехать в любое время :)))

В итоге договорился с Денисом.
https://www.kharkovforum.com/160972..._nesuschih_stenah_vyvoz_musora-page4?langid=5

Не все было гладко, но все равно - это лучше, чем отдавать деньги непонятно кому. А по цене - очень демократично вышло.

Кстати, осталось пару мешков цемента по 50кг, могу уступить не дорого :)

по электрике ничего не слышно? в этом году так и останемся со строительными тарифами?

Вчера свет отключили до четырех вечера . Переходили на нормальные тарифы . Заплатил 500 гр. (озвучено: "за пломбировку") и 150 за то , что намотал мой счетчик на строительных тарифах . Что и как дальше не знаю . Квитанцию выписали на всю сумму.

Когда делал, несколько раз с ним созванивался. Но когда дело доходило до деталей, как делают, что помимо обычных расходников нужно, человек терялся. Все сводилось к тому, что дайте мне денег и начнем работать. За деньгами готов был приехать в любое время :)))

В итоге договорился с Денисом.
https://www.kharkovforum.com/160972..._nesuschih_stenah_vyvoz_musora-page4?langid=5

Не все было гладко, но все равно - это лучше, чем отдавать деньги непонятно кому. А по цене - очень демократично вышло.

Кстати, осталось пару мешков цемента по 50кг, могу уступить не дорого :)
Так Вам штукатурку и стяжку делал Анатолий или Денис?

Ну, а как дальще с оплатой за эл.энергию? Платить по пром. тариф, а дом перевели в четверг на тарифы населения? А кто не будет давать взятку в 500 грн ,тому будут считать по пром. тарифах и зарабатывать на этом? Со всех не смогут собрать . По условиям договора, взятки за обязанность подключить эл. эн не предусматривались...

А по стоимости на метр квадратный штукатурка и стяжка что получилось, с подьемом?

Штукатурка порядка 135 грн квадратный метр. Это под ключ.
Стяжка порядка 230 грн за квадрат.
Точно до копейки не скажу, это итого по площади, с заносами и прочим.
Подъем, порядка 4 грн этаж считают.

Ну, а как дальще с оплатой за эл.энергию? Платить по пром. тариф, а дом перевели в четверг на тарифы населения? А кто не будет давать взятку в 500 грн ,тому будут считать по пром. тарифах и зарабатывать на этом? Со всех не смогут собрать . По условиям договора, взятки за обязанность подключить эл. эн не предусматривались...

Сегодня был там. Счетчики опломбировали. На сколько я понимаю, теперь нужно перекинуть провода с временного счетчика на стационарный. И далее расчеты напрямую проводить.
По договорам нужно узнать. Как и ранее - со всеми коммунальными отдельный договор.

Вот пример работы от Толика, по стоимости то же самое

Про Толика уже писал. Там дайте денег и больше ничего не нужно. Достаточно поговорить и дальше все понятно. По концовке, он так и не позвонил.
С Денисом же рассчитывался по факту.
За стройматериалы платил по накладной сам, когда их привезли. Эти моменты очень важны, как по мне.

Про Толика уже писал. Там дайте денег и больше ничего не нужно. Достаточно поговорить и дальше все понятно. По концовке, он так и не позвонил.
С Денисом же рассчитывался по факту.
За стройматериалы платил по накладной сам, когда их привезли. Эти моменты очень важны, как по мне.

А что Вы еще кроме оплаты хотели отдать Толику ? К качеству работ его претензии есть, или Вы его работ не видели ? P.S. если вопрос стоит качественно или нет, спросите у тех у кого он делал, примерно 25 квартир.

А что Вы еще кроме оплаты хотели отдать Толику ? К качеству работ его претензии есть, или Вы его работ не видели ? P.S. если вопрос стоит качественно или нет, спросите у тех у кого он делал, примерно 25 квартир.

Вопрос не в том, что я хотел отдать Толику. Вопрос в том, что Толика более ничего не интересовало, кроме "когда и где денег можно забрать".
На простые вопросы, чем и как будет выполнена стяжка, человек отморозился. На любые дополнительные вопросы, человек морозился с ответом. Но денег - да, могу взять.
Я для себя решил, что такой трудяга мне не нужен.

А вы и дальше можете продвигать услуги Толика :D

Назад
Зверху Знизу