Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Повідом.: 61

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так у нас же строительные тарифы все-еще...
ждемс перехода на обычные...
наверно не все еще по 500 грн скинулись, вот они и тянут
У меня вопрос по котлу, сильно издает шум? Вот нагрел радиаторы, притих, но все-равно такой шум идет, раздражает.
Смотрел свою 2 ком.кв на широнинцев 3я очередь сильно удивился что стояки канализации в квартире а не в отдельной шахте они реально кажутся по средине сан узлов где-то по 10-15 сантиметров отодвинуты от стен надо их будит прятать в ниши или как-то пытаться сдвигать, если прятать в нишу то будит где-то она см 30 вот первые две фото санузла при входе маленького и последнее фото большого санузла
Похоже у 3-й очереди не заморачивались со стояками.
Во второй - в отдельной шахте, хоть и в квартире. Зашил, если нужно, место не занимает.
А каким документом аргументируется цифра "2" а не 1.6 или не 5 ??
Jenka6366 - ОЧ удивило аккуратное отверстие в плитах а не дыра в которую рука пролезет!![]()
Честно, НИФИГА не понял - выше, в посте человек пишет про 3ю очерень, т.е. дом - который СТРОИТСЯ ... а что вы имели ссыду про НЕ заморачивались?
Смотрел свою 2 ком.кв на широнинцев 3я очередь сильно удивился что стояки канализации в квартире а не в отдельной шахте они реально кажутся по средине сан узлов где-то по 10-15 сантиметров отодвинуты от стен надо их будит прятать в ниши или как-то пытаться сдвигать, если прятать в нишу то будит где-то она см 30 вот первые две фото санузла при входе маленького и последнее фото большого санузла
А что можно пойти посмотреть на свою квартиру в 3ей очереди?
лифта - год как нету![]()
это в доме который, 29б?
отпишитесь , плиз , когда узнаете , тоже интересно....так вот как раз в 29б или 29в
я в отдел продаж на днях только собираюсь сходить.
посмотрим что у них осталось в продаже и по чем
Добрый день счастливые обладатели квартир.
Присматриваемся к этому новострою.
Я так понимаю некоторые уже здесь перезимовали, начали делать ремонты.
Скажите пожалуйста какие косяки есть, с чем приходится бороться? хочется быть готовым.
Костик из отдела продаж, жаловался что двушек ему не хватаетотпишитесь , плиз , когда узнаете , тоже интересно....