Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ул.Гвардейцев Широнинцев 29-в ,3я очередь

• Автор теми Автор теми Jenka6366
  • Дата створення Дата створення
:DПритих - это газ не горит , но насос работает . А вообще-то шумноват конечно . Это еще и потому , что у нас длинные (выхлопные) трубы . Обычно они на толщину стены + снаружи 20-30 см. Из опыта - привыкните . Это как часы с кукушкой. Потом и не замечаешь.

Смотрел свою 2 ком.кв на широнинцев 3я очередь сильно удивился что стояки канализации в квартире а не в отдельной шахте они реально кажутся по средине сан узлов где-то по 10-15 сантиметров отодвинуты от стен надо их будит прятать в ниши или как-то пытаться сдвигать, если прятать в нишу то будит где-то она см 30 вот первые две фото санузла при входе маленького и последнее фото большого санузла

Вкладення

• IMG_2622.webp
    IMG_2622.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 619
  • IMG_2623.webp
    IMG_2623.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 623
  • IMG_2602.webp
    IMG_2602.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 622
Их еще и шумоизолировать надо будет, а это еще место.

так у нас же строительные тарифы все-еще...
ждемс перехода на обычные...
наверно не все еще по 500 грн скинулись, вот они и тянут

У меня вопрос по котлу, сильно издает шум? Вот нагрел радиаторы, притих, но все-равно такой шум идет, раздражает.

А каким документом аргументируется цифра "2" а не 1.6 или не 5 ??

Или... дайте догадаюсь, тем, что 2 платится ЖЕКу а не в обленерго... а тот, конечно же - посредник... тем самым смысл суетиться и перевести дом, который по факту ГОД уже как запущен на прямой расчет...

Jenka6366 - ОЧ удивило аккуратное отверстие в плитах а не дыра в которую рука пролезет! :клас:

Смотрел свою 2 ком.кв на широнинцев 3я очередь сильно удивился что стояки канализации в квартире а не в отдельной шахте они реально кажутся по средине сан узлов где-то по 10-15 сантиметров отодвинуты от стен надо их будит прятать в ниши или как-то пытаться сдвигать, если прятать в нишу то будит где-то она см 30 вот первые две фото санузла при входе маленького и последнее фото большого санузла

Похоже у 3-й очереди не заморачивались со стояками.
Во второй - в отдельной шахте, хоть и в квартире. Зашил, если нужно, место не занимает.

Похоже у 3-й очереди не заморачивались со стояками.
Во второй - в отдельной шахте, хоть и в квартире. Зашил, если нужно, место не занимает.

Честно, НИФИГА не понял - выше, в посте человек пишет про очерень, т.е. дом - который СТРОИТСЯ ... а что вы имели ссыду про НЕ заморачивались?

А каким документом аргументируется цифра "2" а не 1.6 или не 5 ??

Jenka6366 - ОЧ удивило аккуратное отверстие в плитах а не дыра в которую рука пролезет! :клас:

А там даже не 2 грн, а если не ошибаюсь 2,36, в том году когда платили за использованную электроэнергию по строительным тарифам, муж просил сделать распечатку, как вообще был произведен расчет.

А так, кто-то уже писал ранее, что нужно проводить собрание, и что б МИБ рассказал нам на "каком мы свете"...

Честно, НИФИГА не понял - выше, в посте человек пишет про очерень, т.е. дом - который СТРОИТСЯ ... а что вы имели ссыду про НЕ заморачивались?

наверно то, что во 2 очереди, стояк был немного утоплен в стену, а в 3й просто пробили в полу дырку

20160610_113829.webp

Имею в виду, что у меня, во второй очереди, все сделано, как дОлжно. Стояк в отдельной нише.
А в третьей очереди, похоже, с этим уже никто не заморачивался и влепили в углу санузла.
Кстати, фото выше - это как раз вторая очередь. Если видно, утоплен стояк в стену, для этого сразу предусмотрена ниша при строительстве.
Практично, удобно.

А что можно пойти посмотреть на свою квартиру в 3ей очереди?

А что можно пойти посмотреть на свою квартиру в 3ей очереди?

Позвоните в отдел продаж вам там дадут номер прораба или начальника стройки созвонитесь с ними и договоритесь когда можно глянуть

Добрый день счастливые обладатели квартир.
Присматриваемся к этому новострою.
Я так понимаю некоторые уже здесь перезимовали, начали делать ремонты.
Скажите пожалуйста какие косяки есть, с чем приходится бороться? хочется быть готовым.

так вот как раз в 29б или 29в
я в отдел продаж на днях только собираюсь сходить.
посмотрим что у них осталось в продаже и по чем

так вот как раз в 29б или 29в
я в отдел продаж на днях только собираюсь сходить.
посмотрим что у них осталось в продаже и по чем
отпишитесь , плиз , когда узнаете , тоже интересно....

Добрый день счастливые обладатели квартир.
Присматриваемся к этому новострою.
Я так понимаю некоторые уже здесь перезимовали, начали делать ремонты.
Скажите пожалуйста какие косяки есть, с чем приходится бороться? хочется быть готовым.
:пиво:МИБ сервис - эксплуатирующая компания : штат раздули .:ганьба:. Дом - бизнес класса :незнаю:- : лампочки в подьезде отсутствуют , лифт даже не собираются включать ... Зайдите гляньте сами ... Уже квартиры "чистят" ,- охрана не зря работает :пиво: то за подключение по 500 грн взятки требуют -:клас:то за магнитный ключ каждый по 100 грн:відстій:

Назад
Зверху Знизу