Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
Тем временем в активный рост пошёл 18-й этаж! :)

Вот такое состояние объекта на 22 августа

Вкладення

• PICT0357.webp
    PICT0357.webp
    128 КБ · Перегляди: 265
Останнє редагування:
это же ты работаешь в МИСе

Здравствуйте! почитала этот форум, хотелось бы пообщаться с реальными будущими жильцами, купили квартиру в этом доме, скажем так не заинтересованными:) сколько реально Вас здесь, пишите в личку с удовольствием пообщаюсь с новыми соседями)

Где тебя так учили с клиентами разговаривать? Я позвоню в МИС тебя уволят, дикуха.

Позвони Бабушке-Гадалке, может она тебе на ухо нашепчет и освободит тебя от бреда, который ты несёшь!

Ты как Дятел-ВУДИ! Тебе ж ясно сказали что я там не работаю, а ты всёравно стучиш клювом о дерево, и торохтишь одно и то же! :)

Позвони Бабушке-Гадалке, может она тебе на ухо нашепчет и освободит тебя от бреда, который ты несёшь!

Ты как Дятел-ВУДИ! Тебе ж ясно сказали что я там не работаю, а ты всёравно стучиш клювом о дерево, и торохтишь одно и то же! :)

Бабушка-гадалка это наверное ты ?
/
Ты как дичь цветная. Я тебе ещё раз спрашиваю, как прогресс дома ?

Бабушка-гадалка это наверное ты ?
/
Ты как дичь цветная. Я тебе ещё раз спрашиваю, как прогресс дома ?

Не твоё дело!

Иди-Броди, ЧУПАКАБРА облезшая! :D

Причём здесь ДИЧЬ ЦВЕТНАЯ? Что ты несёшь-ПУСТОЗВОН!

а из всех кто здесь пишет есть ли РЕАЛЬНО люди, которые купили себе там квартиры???

Новости строительства от СТРОЙОБЗОРА:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять СТРОЙОБЗОР опаздывает, уже 20-й этаж строят.

За последнюю неделю дом не изменился, а сегодня кран удлиняли. Похоже последний раз, теперь и до 25-го достанет.

Скорость вроде не плохую набрали-до конца года возможно успеют выгнать все этажи! :)

Когда заработает сайт МИСа?

П.С. Я тоже из тех кто купил квартиру в этом доме.

Приветствую всех участников обсуждения этой темы!
Неспешно ознакомившись со всеми страницами темы, к сожалению расплывшейся в основном по причине беспричинного флуда со стороны непонятных товарищей, отвечу на вопрос "есть ли здесь реальные покупатели" - ДА, есть такие:) сегодня были на стройке, наблюдали за тем, как в воскресный день работа просто кипит, что лично нас очень обрадовало!
Добавлю немного информации по поводу того, в какие сроки планируется сдача дома и в каком виде: нас уверяли, что до конца этого года будет полностью завершена "коробка" здания, и май-июнь - планируется сдача дома в полном комплекте, т.е. ввод в эксплуатацию как я понимаю.
Буду рад сообщениям в лс от будущих соседей:) да и вообще буду рад простому продолжению этой темы.
п.с. фото не выкладываю, поскольку нет смысла после посещения сайта "стройОбзор".

Назад
Зверху Знизу