Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы все еще строете? А у нас все сбылось уже.Купили таки деду его мечту,только уже готовую квартиру!Да.может дороже чем у вас,но оно таки того стоит.Всем удачи!!!!!!!!!!!!
В Одессе тоже новострои попадалово.Вчера перекрыть дорогу хотели обманутые семьи ,которые по молодежному кредиту еще в 2006 году взяли в проверенном банке кредиты под жилье.Договора были приблизительно такие же,все законно,юристы под каждым словом добро дали...Прошло 6 лет.. ни жилья.ни денег ..ни перспектив.. а банк еще высчитывает долги...хотят судиться с застройщиком..А толку?В нашей стране опасно играть в рулетку.******** рухнула,крайних нет.Можете кидаться в меня чем хотите,но наша семья сохранив нервы живет спокойно.Где купили ?? В Одессе ???
купили в Харькове, теперь у него две квартиры!Купили еще в январе, с марта будут ремонт делать ,как душенька забажает.И все чинно-благородно...Бухать не бухаем, но крестимся и благодарим бога ,что не вляпались в новострой.Мы не азартные люди.
В Одессе тоже новострои попадалово.Вчера перекрыть дорогу хотели обманутые семьи ,которые по молодежному кредиту еще в 2006 году взяли в проверенном банке кредиты под жилье.Договора были приблизительно такие же,все законно,юристы под каждым словом добро дали...Прошло 6 лет.. ни жилья.ни денег ..ни перспектив.. а банк еще высчитывает долги...хотят судиться с застройщиком..А толку?В нашей стране опасно играть в рулетку.******** рухнула,крайних нет.Можете кидаться в меня чем хотите,но наша семья сохранив нервы живет спокойно.
Вы все еще строете? А у нас все сбылось уже.Купили таки деду его мечту,только уже готовую квартиру!Да.может дороже чем у вас,но оно таки того стоит.Всем удачи!!!!!!!!!!!!
сейчас потеплеет и ещё активней пойдёт работа
У меня вопрос: почему на покупку квартир в этом доме (инвестирование) Мегабанк не дает кредита, а на Механизаторской дает?
А по темпам - во втором подъезде закончили 12этаж, а в первом только начинают (или заливают потолок 11, снизу плохо видно).
Скорость меньше 1этажа в месяц: Хорошо если на год задержка будет
Ой,Pytinka, не надо так шутить жестоко. Дом строится. Медленней, конечно, чем хотелось бы, но строится. Задержка будет, но главное, чтоб его сдали.
Будьте добры, подскажите координаты Мегаивестстроя. Или координаты того места, где квартиру покупали, нигде не могу найти.
В прошлом году у них был сайт, а потом исчез. Странно конечно, но главное чтоб они строили и сдали объект. Сегодня была на стройке, строят 16 этаж.