Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
Свежак:

Вкладення

• PA120229.webp
    PA120229.webp
    134.8 КБ · Перегляди: 173
  • PA120230.webp
    PA120230.webp
    102.1 КБ · Перегляди: 182
Плохо , что в доме не будет газа. А електр. дороже выйдет.

Да, плохо. Но есть плюсик. Быстрее будут подключены коммуникации. Обычно самые заморочки с подключением газа. Нужен большой процент проданных квартир, личное участие жильцов.

Я думаю врят-ли будет дороже, электроенергия это энергоресурс, который украина производит самостоятельно да ещё и экспортирует!

А вот ГАЗ-наоборот!
Всё зависит от цены на мировом рыночке! :))

Я думаю врят-ли будет дороже, электроенергия это энергоресурс, который украина производит самостоятельно да ещё и экспортирует!

А вот ГАЗ-наоборот!

Putinka, для бытовых нужд Украина потребляет газ собственной добычи (варочный газ), а вот тепло в батареях ето импорт. Поетому все , так и стремятся к авт. отоплению, так как при етом исполз. укр. газ , то ест дешевый

Да, плохо. Но есть плюсик. Быстрее будут подключены коммуникации. Обычно самые заморочки с подключением газа. Нужен большой процент проданных квартир, личное участие жильцов.

А как быть с отоплением, оно ведь центролизованное в етом доме? А значит без разницы, все равно прийдется ждать пока заселят более 50% :confused:

А как быть с отоплением, оно ведь центролизованное в етом доме? А значит без разницы, все равно прийдется ждать пока заселят более 50% :confused:[/QUOTE]

Так может в этом доме уже 50% квартир уже выкуплены! :)

Уважаемый Оценщик - Вы сфотографировали не все стройки Мегаинвестстроя-ещё есть на ул. Механизаторской и на ул. Зубарева. :)

Putinka, для бытовых нужд Украина потребляет газ собственной добычи (варочный газ), а вот тепло в батареях ето импорт. Поетому все , так и стремятся к авт. отоплению, так как при етом исполз. укр. газ , то ест дешевый

Покупайте дома с автономным отоплением-крышной котельной или котлами в самой квартире ! :)

А как быть с отоплением, оно ведь центролизованное в етом доме? А значит без разницы, все равно прийдется ждать пока заселят более 50% :confused:

По газу однозначно более жёсткие условия подключения. Это и обход инспектором каждой квартиры в присутствии хозяина с подписанием документов и довольно большой процент проданных квартир (не помню, сколько, врать не буду, но, по моему, больше 50%, впрочем, могу ошибаться). А по отоплению не обязательно более 50% продаж. Всё зависит от застройщика. Ведь за отопление в не проданных квартирах платить ему.:)

По газу однозначно более жёсткие условия подключения. Это и обход инспектором каждой квартиры в присутствии хозяина с подписанием документов и довольно большой процент проданных квартир (не помню, сколько, врать не буду, но, по моему, больше 50%, впрочем, могу ошибаться). А по отоплению не обязательно более 50% продаж. Всё зависит от застройщика. Ведь за отопление в не проданных квартирах платить ему.:)

Согласна на 100% ! ;)

P.S. В этом доме так называется КАНовская система отопления, где центральный стояк находится в общем коридоре и от него идут трубы в каждую квартиру. Поэтому здесь подключение каждой квартиры происходит индивидуально, независимо от того куплена соседняя квартира или нет! :)

Ной Классик, в студию, плз.... фото вчера утром

IMG_0617.webp

Нашла на форуме фото годичной давности :)

За год построили 17 этажей!
Средняя скорость 1,5 этаже в месяц, учитывая то что с января по март 3 месяца стройка стояла из за морозов!
Такие темпы даже ЖС-2 не показывал когда строили ЖК Квартет и ЖК Янтарный и ЖК Гвардейский!
Вот такая вот статистика :)

Останнє редагування:

А вот ГАЗ-наоборот!

Что совершенно не мешает ей ставить грабительские цены для населения. На практике проверено: электрика дороже, чем электрика + газ, но, безусловно, безопасней.

Уважаемый Оценщик - Вы сфотографировали не все стройки Мегаинвестстроя-ещё есть на ул. Механизаторской и на ул. Зубарева.

Это че претензия-? Мне надо было прошвырнуться по всем стройкам-? Есть свежие фотки на Механизаторской. А вот Зубарева - далековато. Год назад фоткал.

Что совершенно не мешает ей ставить грабительские цены для населения. На практике проверено: электрика дороже, чем электрика + газ, но, безусловно, безопасней.

В принципе електрика на Укр, будет дешевле чем газ в скором будушем. Поскольку цену на газ сейчас держат исскуственно. После выборов все поменяется. Так , что не так и плохо , что етот дом на електр. наверно. Главное чтобы квартиры расскупали живее.

Это че претензия-? Мне надо было прошвырнуться по всем стройкам-? Есть свежие фотки на Механизаторской. А вот Зубарева - далековато. Год назад фоткал.

Просто вы сфотографировали 2 объекта, а про 3-й на Механизаторской забыли! А он ведь был рядом! Заодно и темку б обновили! :)

ДА-ЭТО ПРЕТЕНЗИЯ! :)

Шутка-Юмора! :)

Останнє редагування:
Сегодня специально приезжал посмотреть на дом. Не смотря на субботу строители е--шут, шо глухонемые, притом не видимость работы создают, а реально пашут и их довольно много, мотаются грузовики со стройматериалами. В общем, работа кипит. Даже удивился.

Они сейчас и в воскресенье работают.

что за отделочный матерьял в етом доме? Кирпич или пеноблоки?

Пеноблок.

Кто-как думает-успеют закончить до НГ коробку или нет ??[/QUOTE]
Думаю, что успеют, уже 22-й этаж заливают.

Кирпич и пеноблоки это не отделочные материалы!

В этом доме наружная отделка будет такая как и у других домов Мегаинвеста: пенопластовый утеплитель-штукатурка-краска.

Назад
Зверху Знизу