Мегабанк

• Автор теми Автор теми Serhii_K
  • Дата створення Дата створення
Так всё таки о какой карте идет речь? Если о корпоративной карте НСМЭП, то тариф в 0,8% упоминается и в новостях годичной давности, а не только на сайте. И как можно было в течении года не замечать несовпадения сумм?

1. В договоре записано "платіжна картка НСМЭП"
2. По поводу незамечания несовпадения сумм - это мои личные комерческие подробности.
3. Я обслуживаюсь в банкомате, на банкомате я не видел объявлений, ни год назад, ни сейчас. Это если с юридической точки зрения.
С человеческой - мне никто не позвонил, не прислал сообщение на емейл, это никуда не годиться.
4. Несмотря на то, что якобы, как вы говорите, где-то были новости и объявления, банкомат до сих пор показывает комиссию 0 грн. т.е. в течение года банк не удосужился ввести новые данные. Выходит, он вводит в заблуждение своих коиентов. Хочется верить, что не злонамеренно.

5. И, наконец, самое интересное.
Сейчас этот вариант выясняем более детально, но возможно окажется что банк вообще изменил тарифы незаконно, т.к. на наш взгляд, закон "Про банки и банковскую деятельность" приямо запрещает банкам в одностороннем порядке менять условия договора, а тариф на обслуживание - это ГЛАВНОЕ условие договора.

Назад
Зверху Знизу