Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

Тебя в Гугле забанили? У каждого поставщика услуг есть СВОЙ сайт. Да, надо зарегистрироваться на каждом: холодная вода, горячая, электричество, газ, квартплата... Везде предусмотрена возможность оплатить картой прямо с сайта поставщика услуг. Тебе просто нужно подумать, а не тошнить на форуме. Сорри, достала...

А ты читать умеешь?
Речь шла в моем сообщении о возможности платить через банк, от которого моя карточка.
А там укороченный список поставщиков услуг. Более длинный у обладателей смартфонов. Там есть приложение.

"скажите, а номер своего паспорта или ИНН - Вы тоже узнаёте у управдома или патрульного?".

т.)
Гигы.. как ни странно ни то ни друкгое я не помню! НО

Вкладення

• .webp
    .webp
    18.4 КБ · Перегляди: 143

Что мешает пользоваться смартфоном?

какая довольно знакомая фраза! Сколько-20коп за свой пост ты получил, реальный музыкант? у людей кнопочные телефоны до сих пор.

Вкладення

•  кнопка.webp
    кнопка.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 135

какая довольно знакомая фраза! Сколько-20коп за свой пост ты получил, реальный музыкант? у людей кнопочные телефоны до сих пор.

Так они реалий не осознают.
Интересно спросить - за гуманитаркой при этом бегает или нет? :)
И записался ли в чат-боте на гуманитарку от "страны в смартфоне"?
Ведь обладателям кнопочных телефоном туда тоже хода нет. :)

Life music

Из: Opera Mini Proxy

А кто знает в какую очередь будут платить платежи с картотеки по физ лицам, те что зависли в ерц?

А кто знает в какую очередь будут платить платежи с картотеки по физ лицам, те что зависли в ерц?

Тут более сложная ситуация с держателями зарплатных и пенсионных карт. Если нет накоплений на текущую жизнь.
Перевод в другие банки занимает время.
Тем более что раньше, не знаю, как сейчас, предприятие целиком сажали на определенный банк для получения зарплаты. Или учебное заведение для получения стипендии.

не в людей, а в відсталих *****ів

не в людей, а в відсталих *****ів

Вы, Слуги народа, попорчены "страной в смартфоне". Без гугля можете сказать, какая у нас сейчас минимальная пенсия? :)
Я уже не говорю о недопустимости обзывать рабами своих сограждан, которые еле сводят концы с концами даже в мирное время.

Вы, Слуги народа, попорчены "страной в смартфоне". Без гугля можете сказать, какая у нас сейчас минимальная пенсия? :)
Я уже не говорю о недопустимости обзывать рабами своих сограждан, которые еле сводят концы с концами даже в мирное время.

Между лексемами "*****ы" и "рабы" вы разницу не видите.
И это правильно.

Когнитивные способности - они в норме коррелируют с социальным статусом, угу.

ох ти й йобнута :рл:

Але смартфон об'єктивно є в більшості навіть селюків, тому банки будуть мінімізувати відділення та очне обслуговування та його отримати буде важко. Хочеш зручно - йди у ногу з часом, не хочеш чи занадто тупа для смартфону - шукай відділення, стій черзі

ох ти й йобнута :рл:

Але смартфон об'єктивно є в більшості навіть селюків, тому банки будуть мінімізувати відділення та очне обслуговування та його отримати буде важко. Хочеш зручно - йди у ногу з часом, не хочеш чи занадто тупа для смартфону - шукай відділення, стій черзі

Йобнутый или йобнутая ты. :(
Я же говорю - "страна в смартфоне" может завести просто страну в пропасть.
Или 20 лет от роду?

Между лексемами "*****ы" и "рабы" вы разницу не видите.
И это правильно.
Когнитивные способности - они в норме коррелируют с социальным статусом, угу.

Так это еще хуже, чем рабы. Более сильное оскорбление.
Например, *****ы - это мои знакомые родители, у которых сын погиб на войне с месяц назад. Им 70+, а ему было 50+.
НЕдебилы окучивают ветки о выезде мужчин за границу и о вручении повесток.
У них всегда все гуд со смартфонами.

угу, рубиться електрика, твій смарт розряджається за пів доби (бо як дурний шукає найближчу базу /аїїбляханема/)... і він стає піхуй з усіма вашими діями, банкінгами та іншою похуютєнню.

tifo, ти хоч пару тижнів без електрики посидів?

при чому тут форс-мажорні випадки?
Скільки разів в своєму житті сиділа 2 тижні без світла й коли в цей самий час тобі конче були потрібні послуги банку? Один зараз? Хоча скоріш все ж жодного бо без підзаряду телефону 2 тижні не сиділи навіть ті, в кого світла не було 2 місяці.

Не треба відповідати нічого. Ви дикуни та я вас ніколи не зрозумію. Лише в ігнор додам, цим все й скінчиться.

угу, рубиться електрика, твій смарт розряджається за пів доби (бо як дурний шукає найближчу базу /аїїбляханема/)... і він стає піхуй з усіма вашими діями, банкінгами та іншою похуютєнню.

tifo, ти хоч пару тижнів без електрики посидів?

:клас: або тим хай розкаже, що 3 місяці в окупації сидять.

Надо переводить совков из Укрпочты и Ощада на обратно на деревянные счеты и керосиные лампы. Уж они теперь точно гарантируют точность и бесперебойность оплаты коммуналки.

А ты за эту коммуналку платил?
Я-то о своим ноутбуком не ждала милости от Терехова и платила за все, видя, как на улицах убирают женщины-дворники, а мужчины-сантехники обслуживают воду и отопление.

Даже автор "страны в смартфоне" оставил на селе возможность получения пенсий через Укрпочту. Наверное, что-то знал еще до войны. Как и о банкоматах в сельской местности.

є таке, знов питання - і нахєр він нужний тоді з усіма діями и т.п.?
периодически включать на короткое время приемо-передатчики, проверять - а вдрух сота в зоне досягаемости завелась.... потом опять выключать. Прикинь, даже до войны не до всякой точки Украины дотягивался сигнал с сот.....

Дивують люди які досі несуть власні гроші у гаманці місцевих бидлобізнесменів які ніколи банками не були.

Ну где-то год-полтора назад они что-то пытались сделать вид, но наверное не фортануло. А вообще существуют ли люди которые там деньги на депозите держали?

Назад
Зверху Знизу