Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чел, а я думал что мы тебя потеряли... Луч здравой мысли в тебе ещё теплится..Из принципа не буду заниматься поиском и возвратом своих денег. хай выставляют долги. Уверен что никто ниче не выключит и не открутит. А потом когда эти долги станут копейками, можно и погасить.
та из-за этих тролей я месяц роутер от киевстара отлучить не могу и прогер и прищепка и роутер на столе, даже софт установлен..епическая битва тролей намечается.
![]()
"куплю солнечную панель 250 W" - думаете я просто так её ищу?або тим хай розкаже, що 3 місяці в окупації сидять.
и чито, вернут?...необходимо обратиться к банку с заявлением о возврате средств"...

А как Мегабанк теперь может возвратить средства?
Теперь временной администрации писать нужно.
в мегабанке. мегабанк украден НБУ, следовательно - твои бабки в НБУ![]()
он, вообще-то, директор Турбинного (по нышнешнему - "укрэнергомашины"). И он в Харькове.этот Субботин сбежал
эти "свои" 25-го февраля выдали рефинансирование банку, который является собственностью российского олигарха. Я об "альфе".Многие клиенты мегабанка вообще находятся на оккупированных территориях Харьковской области, у них единственный доступ к деньгам был это карта мегабанка, не понимаю, как можно было заблокировать банк и карты в городе, где идут активные боевые действия и 30 процентов области в оккупации. С такими поступками и врагов не нужно,свои добьют.
он, вообще-то, директор Турбинного (по нышнешнему - "укрэнергомашины"). И он в Харькове.
эти "свои" 25-го февраля выдали рефинансирование банку, который является собственностью российского олигарха. Я об "альфе".

эти "свои" 25-го февраля выдали рефинансирование банку, который является собственностью российского олигарха. Я об "альфе".
Мегу жалко
А где гарантия, что завтра Альфу не прибьют?
Вместе с моими денежками на 4-5 месяцев жизни.![]()
Алка один из системных банков. Просто так прибить не получится.А где гарантия, что завтра Альфу не прибьют?

Какое государство если банк был чисто харьковский, ещё и с кртминально-сепарским душком.Не Мегу жалко, а людей и предприятия, котрых государство благословило на открытие в Меге счетов.
А если учесть. что тучи над Мегой сгустились в феврале, то вообще дурные мысли в голову приходят.
А где гарантия, что завтра Альфу не прибьют?
Вместе с моими денежками на 4-5 месяцев жизни.![]()
8