Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

Это проклятие Суворова

Из принципа не буду заниматься поиском и возвратом своих денег. хай выставляют долги. Уверен что никто ниче не выключит и не открутит. А потом когда эти долги станут копейками, можно и погасить.
Чел, а я думал что мы тебя потеряли... Луч здравой мысли в тебе ещё теплится..

епическая битва тролей намечается.

:рл:
та из-за этих тролей я месяц роутер от киевстара отлучить не могу и прогер и прищепка и роутер на столе, даже софт установлен..

Вкладення

• CIMG3323.webp
    CIMG3323.webp
    89 КБ · Перегляди: 140
  • .webp
    .webp
    109.3 КБ · Перегляди: 151

:клас: або тим хай розкаже, що 3 місяці в окупації сидять.
"куплю солнечную панель 250 W" - думаете я просто так её ищу?

А как Мегабанк теперь может возвратить средства?
Теперь временной администрации писать нужно.

Сначала расчитаются по вкладам населения, потом по зарплате работников, потом юрлица и зависшие платежи. Первое на 100%; остальное- как получится.

в мегабанке. мегабанк украден НБУ, следовательно - твои бабки в НБУ :D

Так писали что этот Субботин сбежал, как Ярославский и остальные "пэдриоты Харькова". Ессесно, с баблом.

Комментарии на странице Мегабанка в Фейсбуке.

"Многие клиенты мегабанка вообще находятся на оккупированных территориях Харьковской области, у них единственный доступ к деньгам был это карта мегабанка, не понимаю, как можно было заблокировать банк и карты в городе, где идут активные боевые действия и 30 процентов области в оккупации. С такими поступками и врагов не нужно,свои добьют."

"Шкода пiдприемства, якi постраджають в такий складний час вiд таких рiшень . Якi не зможуть виплатити з/пл робiтникам, сплатити податки та вести господарську дiяльнiсть."

этот Субботин сбежал
он, вообще-то, директор Турбинного (по нышнешнему - "укрэнергомашины"). И он в Харькове.

Многие клиенты мегабанка вообще находятся на оккупированных территориях Харьковской области, у них единственный доступ к деньгам был это карта мегабанка, не понимаю, как можно было заблокировать банк и карты в городе, где идут активные боевые действия и 30 процентов области в оккупации. С такими поступками и врагов не нужно,свои добьют.
эти "свои" 25-го февраля выдали рефинансирование банку, который является собственностью российского олигарха. Я об "альфе".

эти "свои" 25-го февраля выдали рефинансирование банку, который является собственностью российского олигарха. Я об "альфе".

А где гарантия, что завтра Альфу не прибьют?
Вместе с моими денежками на 4-5 месяцев жизни. :(

А давайте Вы создадите 5000 рабочих мест в Украине, а потом будете рассказывать кому давать рефинанс, а кому нет,ок? Я об Альфе. Мегу жалко

Не Мегу жалко, а людей и предприятия, котрых государство благословило на открытие в Меге счетов.

А если учесть. что тучи над Мегой сгустились в феврале, то вообще дурные мысли в голову приходят.

Да, в первый раз попал на бабки. есть долларовый депозит, не большой, до 10 уе. Понял что 20% вклада уже потерял на разнице курса НБУ и обменкой...(

" Еще 3 февраля, до начала полномасштабного вторжения, банк был отнесен к категории проблемных" (с)

"В октябре 2021 года долги украинцев за жилищно-коммунальные услуги снова начали стремительный рост, и за месяц увеличились более чем на 4 млрд грн." (с)

"Харьковский городской голова Игорь Терехов сегодня пообещал, что харьковчанам спишут начисления за коммунальные услуги с начала войны, 24 февраля, и до конца военных действий.
Об этом мэр Харькова сообщил 1 апреля на встрече с харьковчанами, а также в эфире национального телемарафона".

Теперь при падении Мегбанка с ЕРЦ к "долгам Терехова" без источников их покрытия за три месяца добавятся новые долги дезориентированных громадян - где платить???
И что будет с коммунальными службами?

мега еще со второго квартала 2021 года была на самом дне таблицы по критерию стресоустойчивости. Падение было лишь вопросом времени. Война просто ускорила этот процесс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алка один из системных банков. Просто так прибить не получится.
А вот национализировать могли бы. Но почему-то не хотят :незнаю:

Не Мегу жалко, а людей и предприятия, котрых государство благословило на открытие в Меге счетов.

А если учесть. что тучи над Мегой сгустились в феврале, то вообще дурные мысли в голову приходят.
Какое государство если банк был чисто харьковский, ещё и с кртминально-сепарским душком.

Перевести в приват же религия не позволяет? Или райф? Один же банк у нас в стране:незнаю:8

Назад
Зверху Знизу