Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

По информации банка, в течение дня 3 июня руководитель банка ожидал уполномоченное лицо фонда в главном офисе АО "Мегабанк", расположенном в Харькове по улице Алчевских, 30. Именно по этому адресу находится главная печать учреждения и основные документы, необходимые для дальнейшей работы временной администрации. Об этом представители фонда были предварительно проинформированы в ответном письме.

"Однако, несмотря на аргументы банка, в соответствии с официальным сообщением фонда, рабочим местом уполномоченного лица и временной администрации было определено помещение безбалансового отделения "Мегабанка" в г. Ивано-Франковск. Когда же уполномоченное лицо фонда явилось в вышеупомянутое отделение, работники банка никак не препятствовали его доступу. Представитель ФГВФЛ сразу попал в помещение и приступил к исполнению своих обязанностей", - отметили в банке.
по первому абзацу - ну типа всё правильно. Но какие ж пособники воров банков полезут в город, где прилетает? Ну да, воры ж обычно и трУсы.
соотв. следует второй абзац - как пособники воров банков собираются работать в Ивано-Франковске, в обычном заштатном безбалансовом отделении банка (а не головном офисе) если там нет мастер-печати и оригиналов документов банка? Слабо в Харьков приехать? :D

ну и ещё кучка вопросов, но то уже более по СБ банка. Сомневаюсь, что рабочее место оператора ТОБО - позволит работать с высшим приоритетом системы Мегабанка, даже при наличии валидных логина-пароля. Будь ты директор банка, или представитель вора.

А вообще существуют ли люди которые там деньги на депозите держали?
Меня другой вопрос интересует - существуют ли люди которые держат деньги на депозите в украинском банке?

Меня другой вопрос интересует - существуют ли люди которые держат деньги на депозите в украинском банке?

конечно существуют

Без субсидии оплатила бы ?

Могла бы и без субсидии.
Я уверена, что когда-то нам все равно отольются мышкины слезы тереховские обицянки-цяцянки.
Водоканал ведь проигнорировал это списание и продолжал делать начисления.

Вася поручил банку перечислить принятые у него кассой (банка) деньги в адрес "залупоканал".
Банк деньги принял на свой транзитный счёт(вход платежа) а перечисление этих средств со своего транзитного счета (выход платежа в адрес "залупоканала") не произвел т.к. банк закрыли власти.

Прощайся с теми деньгами.

Враховуючи те, що В.Г.Суботін виїхав за кордон ще напередодні нападу на нашу країну, крах банку був неминучий. :незнаю:

А как Мегабанк теперь может возвратить средства?
Теперь временной администрации писать нужно.

Жителям Харьковской области, которые оплатили газ через "Мегабанк", необходимо подать заявление в этот банк о возврате средств. Об этом сообщили в компании "Харьковгаз сбыт".

Интересно, что не жители назначали Мегабанк победителем в конкурсе на лучшую систему сбора коммунальных платежей.
Такую логику применяют, когда заемщик банка не выполняет своих обязательств, но никак не наоборот.

Меня больше интересует вопрос-где деньги за коммуналку?

Мои все там, куда их должен был передать ЕРЦ. За исключением денег для ХТС, которых я пока не вижу на сайте ХТС.
Последний платеж от 19 мая. Водоканалу деньги пришли, за газ и свет тоже.

Меня больше интересует вопрос-где деньги за коммуналку?
в мегабанке. мегабанк украден НБУ, следовательно - твои бабки в НБУ :D

Тогда пусть стоят по пол дня в очередях в считанных отделениях Ощада и Укрпочты.
Да учть не забыл. В Укрпочте до обеда комисся 1 грн 50 коп, после 3 грн.
Иди в сраку. или подальше.

хм, речь шла за ссср. но для Вас єто не важн, я так понимаю. или в сссре Ві платили коммуналку в другом банке?
ну и нафига эта показуха с "i"? На почте платил мой отец, на почте... по 4 коп\кватт. Какой нахрен банк?? опять тебя гугль подвёл... В сбербанке было 2% по вкладам. Или 3, но при какких-то условиях. не помню при каких.

про "режим полёта" - не слышали, не.
ну а смысл тогда в *****ьнике в котором отключён вайфай вместе с модулем жпрс в этом режиме? селфи делать ))) Можно просто вафу отключить в шторке. и блютуз тоже с геоданными ))

Можно просто вафу отключить в шторке. и блютуз тоже с геоданными ))
самое большое потребление - когда сети нет, GSM модулю ПО выкручивает мощность на максимум, и он орет во все стороны "отзовись кто-то". Так что - выключать тогда уж "сим-карту" в настройках (обе, если две стоит).... (за галочкой стоит именно отключение модуля связи).

Йобнутый или йобнутая ты. :(
Я же говорю - "страна в смартфоне" может завести просто страну в пропасть.
Или 20 лет от роду?
почему может. уже там. курс- дно.

епическая битва тролей намечается.

:рл:

Назад
Зверху Знизу