Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

что есть такое терминал??? он к чему притерминален???? я не знаю. представляете,
ПС квитанция в водоканале скачивается но за сичень. т.е терминал знает сколько платить водоканалу, когда сам водоканал без понятия?:D:D:D
Кстати, у водоканала р/с в меге был ?
Тут нужно будет контролировать, что б у других агрегаторов (приват, моно и т.д.) были указаны новые реквизиты водоканала :збентежений:

Тут нужно будет контролировать, что б у других агрегаторов (приват, моно и т.д.) были указаны новые реквизиты водоканала :збентежений:
выше скрин квитанции

Я привык, что в этой теме обнаружилось весьма большое количество дегенератов всех расцветок и мастей, для которых оплатить коммуналку - непосильная задача. Так что представляю
тебя ***** давно посылали? может я не так понял вашу мысль, но ответил как понял. не надо унижать людей за то что они не могут делать то что ты в состоянии. точка

всё заходит, показует даже
да не кабинет клиента заблокирован. ЕдиныйРасчетныйЦентр Мегабанка - заблокирован.... а заплатить-то им можно (только уже твои деньги конечному получателю-комм.службе не дойдут). Платежи (исходящие) заблокированы у ЕРЦ.

Вот именно для этого нормальные люди и собирают _все_ оплаченные квитанции с мокрыми печатями. Причем не только за последние 3 года.

жаль нельзя 2 раза в репу +

:рл:
Alex444 посилання надав. Там все про проблему і про те хто і коли її зробив.
а толку?? с про те хто і коли її зробив. это гланды через ****.. платить как людям? :рл: ты через посыланяя заплатить сможешь?:рл::рл::рл:

ПС квитанция в водоканале скачивается но за сичень.
правильно. т.к. февральские квитанции неверны будут (если за весь месяц выставить, там ведь "я решил, что коммуналка с 24 февраля до конца войны взиматься не будет!" (бурные аплодисменты жителей)).

Спасибо вам на добром слове.
Пойду повешусь на калыне во дворе. :(

через сутки-двое они уже должны быть у поставщиков
ты смотрел по состоянию твоего ЛС у поставщиков?

правильно. т.к. февральские квитанции неверны будут (если за весь месяц выставить, там ведь "я решил, что коммуналка с 24 февраля до конца войны взиматься не будет!" (бурные аплодисменты жителей)).
ага, ага.. а какого тогда блымает красным цветом что у меня долх перед водоканалом стопитсот мильёнов за абон плату ? счётчики всё время с нолевыми показаниями передавались

, как тебе отключат газ, воду, электричество..... за долги.
низзя. принят в раде или кабмине, что низзя отключать до окончания войны. в марте кажись. вместе с запретом начисления пени и штрафов за неоплату вовремя. я особо не вникаю, так что точно- закон или постанова- я хз

пусть сначала сделают нормальный способ оплаты, сайты, личные кабинеты и прочие вещи из 2022 года
всё это у поставщиков коммунальных услуг (только квбо - не знаю, не смотрел)- ЕСТЬ.

низзя. принят в раде или кабмине, что низзя отключать до окончания войны. в марте кажись. вместе с запретом начисления пени и штрафов за неоплату вовремя. я особо не вникаю, так что точно- закон или постанова- я хз

Так война закончится, а аналог ЕРЦ, как требует Risseal - никто делать не будет. Дальнейшие действия коммунальщиков в отношении злостного неплательщика с "мне никто не предоставил удобную квитанцию ЕРЦ"?

Ти скільки років працюєш в банківський сфері?
ушел из банковской системы примерно (по времени) после ухода Ющенко с поста главы НБУ.

Я не в захваті від НБ, але поки в них є аргументи, а спростувань я не бачив.
они сами говорят, что "признание банка проблемным" = непубличное и непубликуемое действие (тут - согласен). Но было ли в реальности оно?
Аргументов задним числом наделать можно сколько угодно. Тем более, если чем-то надо аргументировать отказ в рефинансе... "проблемным банкам рефинанса не даём". Этим отказом, походу, банк и добили.

ссылаясь на решения комитета по надзору, принятые во время войны.

Моё imho, глядя на даты решений "Комитета по надзору" - война не помешала нацбанку довершить начатое им до войны убитие банка Субботина, всего лишь.

в тех же теплосетях задержки, там до сих пор 1 мая.
война... не заметил? там и нет никого в бухгалтерии, вообще-то.

"домофон" - частная контора. Спроси у них :) ну или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жилкомсервис ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В чому ця "зручність" того ЕРЦ ?
так я о Risseal говорю, посмотри его посты чуть ранее :) Он требует ЕРЦ, иначе платить отказывается.

p.s. Вообще ЕРЦ было удобно, просто следить надо за движением по поставщикам регулярно, а не вспоминать через год, когда тебе выкатят долг за какие-то услуги, неоплаченные тобой год назад.

так удаленная работа не? я все 3 месяца работаю
ты хоть раз в теплосети ходил к тем теткам? какая нафиг удаленная работа, если они РУКАМИ разносят деньги по ЛС абонентов, из реестров платежей от ЕРЦ. ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ. и никакого "интернета" на их рабочих компьютерах - нет.

Назад
Зверху Знизу