Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

у жэка, домофона и мусора нет.

в тех же теплосетях задержки, там до сих пор 1 мая.
был, но сейчас не работает :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дай посилання про рефінанс. Хосі й так зрозуміло, просто "щоб було".
Звісно при невиконанні нормативів рефінанс - це карна справа.
Поведение менеджмента является продолжением позиции собственника. Согласно заявлению главного акционера Мегабанка Виктора Субботина, он призвал народных депутатов дать оценку действиям НБУ, обвинил регулятора в непредоставлении банку рефинансирования, а сам Нацбанк назвал антиконституционным.

По его словам, выплаты вкладчикам Мегабанка из бюджета — это "прямой ущерб нашему государству". Субботин заявил, что на встречу с правлением НБУ не были допущены зарубежные кредиторы и акционеры, а также народные депутаты и представители Министерства финансов. По его мнению, закрытость принятия решения о статусе неплатежеспособности преследовала цель "не дать Мегабанку работать дальше".

На пресс-брифинге в НБУ ответили на запрос LIGA.net, что по закону "проблемным" банкам не предоставляется рефинансирование Нацбанка. Относительно отказа о большой встрече — на правление Нацбанка допускаются только уполномоченные лица банка или его существенные акционеры. Причины обоих отказов, по словам Матузки, были объяснены и обоснованы для Мегабанка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бери мочало и начинай сначала. :(

ХТС предлагает платить через Прихват и Ощад.
Водоканал только через Прихват.
У меня карточка Альфы.
И нет ни Прихвата, ни Ощада.

Кстати, в метро ХГ кассы Мегабанка не работают, а терминал "тымчасово не працюе".

Я тобі розкажу по секрету, що кожен банкомат Приватбанку видає квітанцію про оплату за 3 хвилини за любий платіж за всі роки, коли ти щось в ньому сплачував.
З "мокрою печаткою" як ти пишеш.

Это пока у них база с этими оплатами не наебнулась :D

Там есть закон, зависшие платежи под фонд не попадают. Тем более если ты не клиент и платил в переходе. С получателя вообще взятки гладки; он ничего не получил. Но есть и хорошая новость, пока дойдет до разборок, уже будет пыль. 25% со вчерашнего дня только официально.
да срал я на их долбаные законы. охуели в конец- банк грохнули менее чем за 24 часа... такого я вообще нигде не видел. даже в гондурасе, *****... я заплатил- похую. больше ни копейки не получат. пусть в суд подают. а приедут отключать по беспределу- я им сочувствую. ранее фотто есть инструмента. ещё есть такой
псы. сколько дней назад я писал в теме про курс гривни одно слово "аргентина"? не . 2. второе было "*******" и пендосопомощь, так айвенгоспидомены всераясь по потолку бегали...

Вкладення

• photo_2022-06-01_12-46-29.webp
    photo_2022-06-01_12-46-29.webp
    39 КБ · Перегляди: 99

Ощад берет 7 гривен за каждый платеж.
Послать всех на три буквы?

Хм. Ровно первого числа этого месяца закинули мне на карту проценты по депозиту. Было приятно.

Это пока у них база с этими оплатами не наебнулась :D

Я плачу коммуналку через ихний ЕРЦ с 2017 года. Все квитанции при мне. Вот если мой диск наебнется, да они об этом узнают, вот тогда мне гаплык будет наверное :рл:

ссылку я дал для "общего понимания". То, что я "понял" по событиям - я держу при себе :)

Озвучу лишь один свой вывод - финансовая система Украины на грани в силу объективных причин, самая главная из которых - война россии против Украины.
Любое шатание "изнутри" - может её обрушить, но НБУ этого предпочел "не понимать", либо .... отрабатывает заказ.
на грани???? да её нет! всё держится благодаря "пендосопомощам" и началось это не этой зимой, когда ****ки припёрлись деме..., демии.. короче ***рить со всего подряд, а в аккурат с началом короновируса

Так война закончится, а аналог ЕРЦ, как требует Risseal - никто делать не будет. Дальнейшие действия коммунальщиков в отношении злостного неплательщика с "мне никто не предоставил удобную квитанцию ЕРЦ"?
выделеное красным...:confused:
да, для понимания- списание долгов в 90-х помните? когда лямами инфляция была. ещё раз помощь пендосов= аргентина. что ещё не понятно. так это начало лета. а осенью чего???? даже не представляю чего...
а будут ли они

Короче, опять придется становиться в многочасовую очередь на почте.

Я вже років 8 не платив через Мегабанк і доволі добре себе почуваю.
Наприклад ПУМБ давав 5% кешбеку на всі комуналні платежи.

Є багато й інших варіантів.

не все и не всегда.было и 2% и для заправок и ресторанов, а по комунали-0,5. это у всех по разному, да. максимум можно было получить 5% но не более 500 (кажется). не юзал- там нужен вайбер ******овский.

Я так понял теперь за коммуналку можно не платить? Ждем пока "мы харьковчанин" запилит новую ерц?

ЗЫ: мегабанк украл у меня 700 грн коммуналки за май, верните, ******!
Да какой май... Поставщики не получили деньги, которые платил в апреле.

почта разве не через мегу (ЕРЦ) принимала платежи по единой квитанции ?

Понятия не имею.
Сказал же Терехов - ищите другие пути оплаты. :(

Кстати, в метро ХГ кассы Мегабанка не работают, а терминал "тымчасово не працюе".
так кассы мегабанка - всё. Как и терминалы и банкоматы их. Со вчерашнего утра.

ладно, это понятно, что всё ***ня - дальше что делать? особенно с теми проплатами, которые люди сделали через Мегабанк или его ЕРЦ, и которые не дошли до получателей... ну ладно в марте никто не платил, не до того было... но в мае точно уже многие заплатили, особенно если были долги еще за довоенный февраль... как быть с этими деньгами? в Мегабанк они точно зашли...

Да какой май... Поставщики не получили деньги, которые платил в апреле.

платили 11.04 харэнерго получили, а вот 1.06 заплатили походу все не дойдут до служб.

Назад
Зверху Знизу