Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

Посмотрела в Энергосбыте, как заплатить напрямую.
Да никак. Все те же Приват, Ощад и другие.
Все так же нужно регистрироваться и создавать шаблоны.

Мы приехали блииин...

Короче, опять придется становиться в многочасовую очередь на почте.

Мне сейчас приходится так платить:( 15 грн с каждого платежа. Или это Львов такой или и правда так. Но хозяин квартиры хочет только от них квитанции:(

Мне сейчас приходится так платить:( 15 грн с каждого платежа. Или это Львов такой или и правда так. Но хозяин квартиры хочет только от них квитанции:(

У Ощада есть такая комиссия - 15 гривен с платежа.

Хм. Ровно первого числа этого месяца закинули мне на карту проценты по депозиту. Было приятно.

банк работает. Банка нет. время между этими событиями - менее 24 часов...

У меня 800 грн накрылось. Обидно. Я их только за пару дней на карту закинула. А тут не успела оплатить вещь.
И никто по ходу их не вернет

Все так же нужно регистрироваться и создавать шаблоны.

Мы приехали блииин...
пумб. но только с *****ьника инет банкинга. с андроид старше 5йверсии. без комиса.

украл - НБУ, введя внешнее управление и заблокировав все транзитные платежи, "которые в процессе"

Какие ещё транзитные. Налик мегабанк получил у Васи в кассе перехода; но постачальнику ничто не перечислил. Конечно, виноват нацбанк а не *** Вася или кидала с ЕРЦ.

вот 1.06 заплатили походу все не дойдут до служб.
да, эти уже всё, не дойдут никогда :(. Если не будет какого-то централиззованного решения по этой категории транзитных платежей (через кассы мегабанка третьим юр.лицам. Перечень получателей для этого составляется "на ура" - коммунальные службы, харьковзнергосбыт, харьковгазсбыт.

низзя. принят в раде или кабмине, что низзя отключать до окончания войны. в марте кажись. вместе с запретом начисления пени и штрафов за неоплату вовремя. я особо не вникаю, так что точно- закон или постанова- я хз
На время ковида тож приняли закон. Только ложили и фирташевские и ахметовские, резали только так, особенно в ЧС

У меня 800 грн накрылось. Обидно. Я их только за пару дней на карту закинула. А тут не успела оплатить вещь.
И никто по ходу их не вернет

Все что на карте - вернут. Гепанулись деньги, которые вы уже успели кинуть за коммуналку, хоть налом, хоть с карт.

та ладно.
1. Можешь приехать к ним и внести через кассу. Напрямую.
или в кабинете энергосбыта "оплатить через интернет":
2. Можешь на сайте через EasyPay, а не банк.
3. Ниже изипея - иконка подписанная "Онлайн оплата карткою будь-якого банку з комісією". Там ликпей должен быть, по идее - но на данный момент что-то глючит

Какие ещё транзитные. Налик мегабанк получил у Васи в кассе перехода
Вася поручил банку перечислить принятые у него кассой (банка) деньги в адрес "залупоканал".
Банк деньги принял на свой транзитный счёт(вход платежа) а перечисление этих средств со своего транзитного счета (выход платежа в адрес "залупоканала") не произвел т.к. банк закрыли власти.

Прощайся с теми деньгами.

Вася поручил банку перечислить принятые у него кассой деньги в адрес "залупоканал".
Хер. Уже писали: на платежках даже нет ибановкого номера залупоканала. Прщпйся с деньгами.

рассказываю.
когда то,приехавшим газовщикам я показывал телефон с оплатой.они отказывались смотреть в экран и требовали натуральные,бумажные квитанции об оплате.смартфон их не устраивал.
Неандертальці! Проте, якщо оплата через"Приват", то в терміналі можна роздрукувати квитанцію.

Хер. Уже писали: на платежках даже нет ибановкого номера залупоканала. Прщпйся с деньгами.
с тобой невозможно разговаривать. О чём ты вообще?
На платежках - транзитный счет (ерц мегабанка), его назачение - принимать входящие плаежи от населения и отправлять их коммунальным предприятиям. "ерц мегабанка" - структурное подразделение мегабанка.

акие ещё транзитные. Налик мегабанк получил у Васи в кассе перехода

такие транзитные (см.выше!)
Вася поручил банку перечислить принятые у него кассой (банка) деньги в адрес "залупоканал".
Банк деньги принял на свой транзитный счёт(вход платежа) а перечисление этих средств со своего транзитного счета (выход платежа в адрес "залупоканала") не произвел т.к. банк закрыли власти.

Прощайся с теми деньгами.

Назад
Зверху Знизу