Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже сделала - а точнее сдалась. Понимаю, что это легче всего, но подумала, что здоровье наверное дороже...sakura, что собираетесь делать у меня в феврале депозит, но как то мне не весело судиться![]()
sakura спасибо за ответ, что делать буду не знаю но так я этого не оставлю![]()
Я уже сделала - а точнее сдалась. Понимаю, что это легче всего, но подумала, что здоровье наверное дороже...
Банк предлагает только 2 варианта: 1-е - это продлить депозит, но минимум только на 6 месяцев, под 24,5 %годовых и 2-е - это положить деньги на текущий счет и с помощью карточки снимать деньги по 1% в день(это лимит, который можно снять в сутки, не больше), и снимать свои деньги в течении как минимум 100 дней, при этом они даже проценты начисляют на остаток - 12%. Я выбрала последний вариант. Мороки наверное предстоит много - каждый день тусоваться возле терминала, но я надеюсь, что хоть что-то сниму постепенно, а потом может и оставшиеся деньги сниму, над этим еще надо подумать....
Но в принципе еще есть 3 и 4 варианты, это вообще не прийти в день окончания срока, депозит автоматически на год продлится и 4-й вариант саммый правильный по-идее - СУДИТЬСЯ с банком. Потому что они не правы! вот...
и еще карточку по которому мне деньги можно будет сдавать будет готова только через 2 недели...
Думаю, по оплатом карточкой у вас лимита не должно быть.
Кредиты не даютА если взять у них кредит и погасить его из депозита?
Мегабанк поддерживает национальную систему НСМЭП, а в торговых сетях подавай указанные Вами Visa or MasterCardЕсли деньги перевели на текущий счет, который привязан, как я понял, к платезной карточке (Visa or MasterCard), то можете поробовать снять сумму больше чем в 1% через покупку. Т.е. ецли кто-то из знакомых покупает за кэш, например комп, ТВ и т.п.,то расплачивайтесь за него своей карточкой, а он вам наличные. Думаю, по оплатом карточкой у вас лимита не должно быть.
sakura спасибо за ответ, что делать буду не знаю но так я этого не оставлю![]()
Может стоит отбросить эмоции, пойти навстречу и согласиться с предложением банка.