Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мега альтернатив ФЭСт

• Автор теми Автор теми FIXXER
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
.моесердцесправа. - 2007 - .моесердцесправа.
Посилання видалено || Посилання видалено
если бы не вокал былобы мего круто. музыка качественная но вторичная до ужаса=) но "наше"=)))

а идея на счёт крю хорошая, я осенью думал над таким совместно с неформатом что-то замутить, но времени не хватило. если найти людей человек 5 хотя бы то можно действовать. при том не ограничиватся на одной хаке.

да уже у мя знакомых человек 15) серьезно.

мне у сердец нравится песня 6 часов.

Сквотер,Изверг,Эд Геин - вы так и не ответили: как вы думаете в нашем городе много кто пойдёт на хк-беларусов или на хк-россиян??

по-мойму в нашем городе мало кто слушает такую муз!! + некоторые хк группы могут не согаситься играть в клубах,а уж Форте и подавно!!

по-мойму в нашем городе мало кто слушает такую муз!! + некоторые хк группы могут не согаситься играть в клубах,а уж Форте и подавно!!

Это что за "звезды" могут не согласиться играть в нашем *****том Форте? :ги:

Rulaf очень верно подметил.
Это тока омоторе и псехеи могут не саглашаца.
а нормыльным бандам ***** где играть)

нет, на хк белорусов и хз россиян очень мало людей пойдет. хотя смотря кого привезете.

Если какие-то зажратые ублюдки начнут *********** и крутить носом, мы им ответим: ПОШЛИ *****! :***:
***** их приглашать.
Нормальным бандам действительно ***** где играть.

Бегемот играл, и вроде как не жаловались, я думаю вопрос стоит не в тех оснащенности клуба, а именно в его "идеологической направленности".
А по-поводу сколько людей придет, могу сказать что 50 чел - это верхний потолок, и это вполне нормально, это музыка не для широкого круга слушателей,те кому это действительно интересно, придут, я б пришел.

а чего они достигли? :confused:

хотя бы того, что ты о них знаешь...

массового дрочения на них малолетними прыщавыми пиписьками=)))) это же круто и почетно!=)

ты и тебеподобные слушаете какую-то группу, "котируете" ее вплоть до того момента, пока ее не начинают слушать "малолетние прыщавые пиписьки", после этого вы начинаете кричать, что это *****асня и папса. Тоже самое произошло и с аматори, когда пол города теперь ходит с нашивками аматори вы кричите что это ***ня. Вам не нравится, что пол города начинают слушать то же самое, что и вы. А разве это не достижение, когда 30 процентов неформальной молодежи ходят с твоими нашивками?

Слава, посуди сам. Из пяти групп более-менее интересны наверно только стигмата с омоторе. Оригами - просто шлак, джейн эйр промолчу просто, на корее я был и энергии у них никакой (хотя в последний раз говорят было значительно лучше). аматоре мне уже давно не интересно, а стигмату я слышал в апреле.

платить за это 75 гривен? при том шо за 80 я ходил на бегемот!

это просто тупо.

лучше бы напряглись и привезли тот же колебан. колебан я тоже не слушаю уже, но это было бы действительно интересно.

ну так просто напиши, что не пошел бы, ибо не прет.. зачем писать: "Эти *****асы полное гавно, я **** на них ходить"?
А насчет калибана согласен, ну или других фирменных банд.

я столько всего знаю...вплоть до Легенды, Шизариума, Чорной барады, не говоря уже об откровенном попсе. Вот это так достижение :yahoo:
про пиписки по ходу точно подмечено :D

сравнил... жили бы Легенда, Шизариум, Черная Барада в МСК/Питере, ты б про них не знал...

ну популярные, ну нравятся большому количеству людей. и что. это не делает музыку качественной, интересной, слушабельной, темболее на просторах снг где 3/4 слушателей ничего другого кроме этой ереси то и не слышали. писечкам(так будем называть фэнов оматорей итд) просто нечего другого слушать, нет выбора. либо арию всякую или попс, либо вот такой сурогат "неформатной" музыки, и то что им с запада доносит МТВ. вот если бы эти писечкины группы были бы популярны среди людей с широким музыкальным кругозором или на западе то можно было бы говорить, а так писичкины лабухи.

ГАСПАДА,ВЫ СТОЛЬКО ВСЕГО РАЗВЕЛИ " ПО ТЕМЕ И БЕЗ НЕЁ ",ЧТО УЖАСССС!!!!ЯИЧКА ЁЩЁ В ЖОПКЕ,А ВЫ СО СКОВОРОДКОЙ БЕГАИТЕ!!!ДАВАЙТИ ОБСУДИМ ВСЁ ЭТО КОГДА УВИДИМ АФИШИ НА СТАЛБАХ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ УЧАСТИЯ ВЫШЕУПОМЯНУТЫХ КОЛЛЕКТИВОВ НА ИХ САЙТАХ!!!

Caps Lock или Shift отожми :ги:

скажи где она сидит?

афиши уже есть:
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    37.3 КБ · Перегляди: 136
Может быть бы пошел

Напоминает афишу на мегакраб фест

ну популярные, ну нравятся большому количеству людей. и что. это не делает музыку качественной, интересной, слушабельной, темболее на просторах снг где 3/4 слушателей ничего другого кроме этой ереси то и не слышали. писечкам(так будем называть фэнов оматорей итд) просто нечего другого слушать, нет выбора. либо арию всякую или попс, либо вот такой сурогат "неформатной" музыки, и то что им с запада доносит МТВ. вот если бы эти писечкины группы были бы популярны среди людей с широким музыкальным кругозором или на западе то можно было бы говорить, а так писичкины лабухи.

Ты называешь Аматори и ДЭ некачественными?
Эти банды вполне слушабельны, дело просто в том, нравится или не нравится.

Назад
Зверху Знизу