Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мега альтернатив ФЭСт

• Автор теми Автор теми FIXXER
  • Дата створення Дата створення
Думаю, концерт себя окупит и народу придёт до хера. Другое дело, что эти группы выступали уже в Харькове и не раз. Неужели действительно нельзя привезти что-то более интересное? Я бы не пошла, но только потому, что слишком далека от такой музыки. Прав Bobamax - надо развивать Харьков, а не привозить по сто раз одно и тоже. Но вообще молодец Fixxer, я сама хочу организовать один фест(правда совершенно другой направленности)тока это пока планы, может подскажешь, что для этого нужно начать делать? :Р

чувак откуда ты такой крутой взялся??? одно аматори стоит 3000 зелени + оренда зала и аппарата...

Думаю, концерт себя окупит и народу придёт до хера. Другое дело, что эти группы выступали уже в Харькове и не раз. Неужели действительно нельзя привезти что-то более интересное?

Например?

Я бы не пошла, но только потому, что слишком далека от такой музыки. Прав Bobamax - надо развивать Харьков, а не привозить по сто раз одно и тоже.

Харьковские группы тоже не один раз выступали :)
Лет 10 назад было поинтереснее :)

да ***! в 92-96 г. был полный 3,14здец, пиво, **** и рок-н-ролл, батон, булка, стекляшка, задник оперного..... ***! бедная печень...:D
и народ аж щемился по концертам...уровень чуть выше подвального, а удовольствия выше крыши, играли на двух колоночках за бутылочку...
идейные, ***, были...:yahoo:без афиш узнавали где, кто, когда, менты и дворники афиши обдирали, расклейщиков ловили....
а счас...3000,..5000, приедут, не приедут,пойду, не пойду, устроили ***, ромашку...иди!!! поддержи родного отечественного производителя....!!!:yahoo:

Например?

Харьковские группы тоже не один раз выступали :)
Лет 10 назад было поинтереснее :)

думаю, существуют группы поинтереснее вышеперечисленных и играющие в таком же стиле, но вопрос в том, что на них никто не придёт, что касается самой меня , то , слушая абсолютно иную музыку, мне вообще сложно попасть в харькове на то, что близко мне. А что касается харьковских групп, так это ж ясен пень, что они выступают чаще))

капец вы офтоперы и флудеры. бреддд. я вас спросил пошлибы ви или нет. и мне не интерестно ваши мнения типо кого лучше пригласить и типа какой апарат надо ставить или что я не соберу народ
факкк это мега нонстоп фэст. реклама будет проводиться в 3 странах ****ь на сайтазх всех участвуюших групп. дабы окупить концерт мне надо будит собрать всегодишь 1500 человек. Ипал это очень просто , а если вы такие тупые и закамплексованные люди, что дажне не можете ответит на вопрос поставленный, вы можете только грязь лить, я в вас разочарован

изи мэн! полторы куска не соберется :)

чувак откуда ты такой крутой взялся??? одно аматори стоит 3000 зелени + оренда зала и аппарата...
тыыы конкретно загнался если считаешь что аматори стоит 3000 зелени))).
очнись тело, если необшяешся с мэнеджерами не жги пургу в темах и не пугай народ.
аматори стоит 1500 долларов+ выполнение райдера и все

Останнє редагування:
изи мэн! полторы куска не соберется :)
тупишь. самй голимый концерт Арии собирает 10000 народу(только жители Харьков Харьковской области----отсилы полтава Сумы)
, а тут жители 3 стран СНГ, и целая Украина

Останнє редагування:
тупишь. самй голимый концерт Арии собирает 10000 народу(только дители Харьков Харьковской области----отсилы полтава Сумы)
, а тут жители 3 стран СНГ, и елая Украина

Старый, по-ходу тупой здесь ты если ты сравниваешь арию с рус мазафакой, ****арей в десятки раз больше, как это ни прискорбно...А с других стран людям ***** не нужно ехать в заплеваный Харьков, максимум быдлота из области подтянется. И вообще делать такие опросы - это верх *****изма!

****ий рыгалерт в этом году вроде как 1500 собрал, но не будем забывать тот факт что там море итд

Останнє редагування:
сраные пессимисты !!!!

ВСЁ ПОЛУЧИЦЦА !
народу попрёт куча..
не придут 10-15 параноиков-пессимистов и ниибаццо знатоков метал-культуры с форума !

нет ребята, полторы штуки людей на такой канц - это нереально. максимум человек 800 думаю

Старый, по-ходу тупой здесь ты если ты сравниваешь арию с рус мазафакой, ****арей в десятки раз больше, как это ни прискорбно...
а меня сей факт не сильно печалит... :)) вообще это довольно знаково... :)

естесвенно знаково=)))) сие значит что ****арство ещё примитивней чам фака=))))

я склонен видеть в этом другие знаки... :))

ты ж знаешь, я не считаю, что банда тем лучше, чем меньше она известна...))

шо мазафакеры шо ****ари одна ***ня, посколько это исключительно постсовковые явления

А мну пох! Я пойду...и за большие деньги могу пойти....и ниипет!

Назад
Зверху Знизу