Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мега альтернатив ФЭСт

• Автор теми Автор теми FIXXER
  • Дата створення Дата створення
Boroda88
читай ПС...

тыыы конкретно загнался если считаешь что аматори стоит 3000 зелени))).
очнись тело, если необшяешся с мэнеджерами не жги пургу в темах и не пугай народ.
аматори стоит 1500 долларов+ выполнение райдера и все

Товарищ в цифрах ошибается но ведь и райдер тоже не в сто баксов вылезет: проезд, хата, жратва. Думаю еще в кусок вылезет.

А по сабжу как-то сильно замахнулись. Тем более с нехитрой математикой становится ясно что 22 куска зелени маловато. Аренда дворца тока нереально стоит.

Я могу дать тока один дельный комментарий, не стоит забывать что:
1. Большая часть аудитории - одни и те же люди. Понту в разных группах нет, так как нет у нас еще 500 человек которые придут чисто на дженейр и 1000 которые чисто на аматори.
2. Целевая аудитория - ********и которым 75 гр неподъемная цена. У них как показывает практика и 30 не всегда есть. А случайным людям пох, так как ни одна из групп (кроме аматори разве что) по телеку не крутится и по радио не звучит.
3. То что Паша Климов подтвердил, не гарантирует людей на концерт. Я знаком с несколькими директорами московских "альтернативных" групп. Могу честно сказать что они заинтересованы в том чтобы привезти и не попасть на СВОИ деньги.

фак ин оф. все будет супер

если ты не рийдешь я не обижусь

Не напугал(с)
Ну это у многих начинающих оргов проблема, они думают что они самые умные. Вот посмотришь на полдюжины зеленых долгов и сразу наступить трезвость.

2 FIXXER пообщайся с bobarmx пусть он тебе расскажет, или с байкерами, что организовывали баламут... поменьше розовых очьков.. шовубизнец штюка жёсткая и песпосчадная...:yahoo:
цена на хороший аппарат весьма недешёвая, из харьковских токмо дыня(мусикленд) ничё, а так токмо приезжие, типа горловки, считай...
плюц аренда зала типа украина...2100 посадок, или дварець спонта..
оцтальное ацтой, для большого кол-ва людёв.. если опенейр, енто исчо плюц сцена по цене тож около аппаратной, в зависимости от размера и, конечно же свет!!! так что с нашим менталитетом отбить вложенное бабло с этого сейшна весьма праблематична!!
ты готов расплачиваться с долгами????

ну а так мочно и в форте побрынькать...:іржач:

форт аццтой

ха-ха-ха. из-за таких как ты у нас в городе на концерты ходит человек 100 в лучшем случае.
З.Ы. Юра, крутой юбар с Билли))))))

Спасибо! Я специально выбрал юзербары двух самых лучших в мире групп!

форт в блэк листе когда то очнь давно обсуждали....

в данном развале я придерживаюсь такого мнения::: ацтой-не ацтой форт, а работает и люди там играют и туда ходят, хоть какое-то организованное действо, а небыло б его(форта)??? сидели б где-нибудь в подъезде, водку жрали, или не дай б. кололись, да криминал разводили...
3,14здеть не мешки ворочать, а ты попробуй набить форт так, чтоб, падла раздулся и лопнул от людей...что б на улице толпень до метро в очереди стояла и сьцялась от желания за любое бабло туда попасть.
и кстати зальчик для живых концертов там ничё.. в золотом льве и давинчи хуже, и что?? туда звёзды ездят, а в форт нет, это всё уёвая работа менеджеров и пиармейкеров....да и дирекция там латентно-пассивная... а аппаратец туда можно и подставить.. и свет довесить...
В_С_Ё В Т_В_О_И_Х Р_У_К_А_Х !!!!

так что там с мегафестом ??

та ***** он нужен.

Хочу спросить у вас жители Харькова, Пошли бы вы на мега альтернатив Нон стоп фэст с участием таких групп как:
Amatory
STIGMATA
Korea
оРигами
Jane Air

И заплатили бы вы за вход 75 грн????

Гамно!!! Давай нам All shall perish, Misericirdiam, Septikopyemia,:yahoo:

я бы хотел увидеть Opeth...но...это всего лишь обсолютно не сбываемые мечты барабанщика...:(

Назад
Зверху Знизу