Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мега альтернатив ФЭСт

• Автор теми Автор теми FIXXER
  • Дата створення Дата створення
Сквотер,Изверг,Эд Геин как вы думаете в нашем городе много кто пойдёт на хк-беларусов или на хк-россиян??по-мойму в нашем городе мало кто слушает такую муз!! + некоторые хк группы могут не согаситься играть в клубах,а уж Форте и подавно!!
кстати ЭплШаут и Пул Аут Эн Ай почти приехали в Харьков, если б они не уезжали в опуск и не работали, канц бы состоялся!!

Все На METALOLOM 5 октября клуб Апельсин

:D
Давайте отарвемся на Metalolome!! А если все прорулит то будет проще потом что то крутое зарубежное привести. А вообще надо обьединятся и общими усилиями развивать Харьков!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Конечно пошел бы,и можно было бы попробовать послемиться...

Пошел бы. Хотелось бы там еще услышать нормальный звук! Только групп по-моему многовато за раз. Зачем все мешать?

я смотрю нынче модно стало песдеть на отечественные группы, которые чего-то достигли...

я смотрю нынче модно стало песдеть на отечественные группы, которые чего-то достигли...

Это не нынче - это всегда так было, особенно в Харькове. Самое забавное, что многие из тех, кто ****Ит, сами раньше били себя копытом в ***** и кричали: "Оматоре - охуенная групо!";)

P.S. На фест не пошел бы, так как не очень интересуюсь творчеством данных коллективов.Но уверен, что много народу пошло бы.

Слава, посуди сам. Из пяти групп более-менее интересны наверно только стигмата с омоторе. Оригами - просто шлак, джейн эйр промолчу просто, на корее я был и энергии у них никакой (хотя в последний раз говорят было значительно лучше). аматоре мне уже давно не интересно, а стигмату я слышал в апреле.

платить за это 75 гривен? при том шо за 80 я ходил на бегемот!

это просто тупо.

лучше бы напряглись и привезли тот же колебан. колебан я тоже не слушаю уже, но это было бы действительно интересно.

3n701u01, согласин. Те кто писали про беларусов или росиян хк, так заметьте что они диайвай. и не делают себе рекламу... имидж-хуимидж, все дела, продюсеры там...

уже бы лучше из той москвы привезли .моесердцесправа.
и реально и интересно.

3n701u01, согласин. Те кто писали про беларусов или росиян хк, так заметьте что они диайвай. и не делают себе рекламу... имидж-хуимидж, все дела, продюсеры там...

и реально и интересно.

Изверг, на счет самим привести очень реально. я могу обеспечить финансами...вообщем давай *****дим об этом в аське, потому что я так понял мало кому это цикаво)

извините, второй пост это ****ая скорость инета...я нажал опять 2 раза отправить...

и реально и интересно.

ну насчёт хк не знаю. я хаку не перевариваю в основном тем более снговскую. те же devil shoots devil кроме смеха не вызывают ***** ))

ну насчёт хк не знаю. я хаку не перевариваю в основном тем более снговскую. те же devil shoots devil кроме смеха не вызывают ***** ))

ну видишь как. а меня наоборот прет. ведь это дело каждого. но опять таки не стоит судить о человеке из-за его музыкальных вкусов. я например не люблю нюметал, но сказать что я его не перевариваю не могу. потому что никогда его толком не слушал, понимаешь?

т.е. если говорить о том что хк, нюметал, эмо или что-то ещё ****о, нужно это знать. ну я дума ты мя понял)

а я их только сегодня выкладывал=)))))))))))))))
Изверг, на счет самим привести очень реально. я могу обеспечить финансами...вообщем давай *****дим об этом в аське, потому что я так понял мало кому это цикаво)
побазарим. только мне сначала в киев матнусь и с ребятами поговорить что б иметь конкретную инфу, и вон 18го в Полтаве с Максом поговорю.

ну видишь как. а меня наоборот прет. ведь это дело каждого. но опять таки не стоит судить о человеке из-за его музыкальных вкусов. я например не люблю нюметал, но сказать что я его не перевариваю не могу. потому что никогда его толком не слушал, понимаешь?

т.е. если говорить о том что хк, нюметал, эмо или что-то ещё ****о, нужно это знать. ну я дума ты мя понял)

я хаки нормально переслушал. ещё старичков типа biohazard, madball, agnostic front могу слушать.

в большинстве своем музло тупое, играть толком не умеют, плюс кумарит идеология в музыке

так ширштаны ж до колен спадают=)))

мне помогает организовывать данный концерт Паша Климов(мэнеджер стигматы, психеи, и вобшем хороший лысый чел который раскрутил аматори и остальные альтернативные группы в питере и москве. так вот пол чса назад прислала свой райдер и согласие группа Stigmata.
а я этим делом занимаюсь только пару дней
так что все у меня получиться

Дай координаты Паши.... Мож возметься нас продюсировать:)

Останнє редагування:
я хаки нормально переслушал. ещё старичков типа biohazard, madball, agnostic front могу слушать.

в большинстве своем музло тупое, играть толком не умеют, плюс кумарит идеология в музыке

ну то что ты перечислили это уже Боги) агностик фронт вообще родоначальники стрэйтейджа. мадбал тока выпустили альбом в 2007

а .моесердцесправа. очень не плохо играют. кому надо могу залить)

пример Посилання видалено

вообще можно создать какое-нить crew. скидываться бабками, организовывать движения.... и т.д.
тока щас все зададут вопрос а зачем?

Назад
Зверху Знизу