Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
вроде бы всех добавил. Остальных если что добавлю позже.

Мы тоже присоединяемся обязательно!!!!

А то так почитаешь форум - все у нас писец как плохо. Если бы сама в этом доме не жила, удивилась бы как жильцы еще не повесились от безысходности)))).
А я вот каждый день улыбаюсь нашему дому и мысленно желаю счастья и радости соседям. И хозяевам хаски со второго подъезда (красивыый такой!). И жителям высокого этажа первого подъезда с фиолетовой подсветкой витражного балкона (так празднично смотрится от самой остановки!). И ребятам, которые катаются с горки возле паркинга (молодцы!). И тем, кто убирает даже то, что нагадили строители (за помытый лифт вообще низкий поклон!! Вы хоть на собрании нам покажитесь, а то лично я всех только по никам на форуме и знаю)).)

Лююююдиии, давайте мыслить позитивно и делать что-то, не потому что "все, у-у-у, козлы", а потому это НАШ ДОМ!!! Очень надеюсь, что весной устроим не гневное собрание недовольных, а радостный пикник друзей-соседей.

всё у Вас в доме буде хорошо-когда каждый будет болеть душой за всё происходящее в доме.
а строителей-надо %?здить.
всеми возможными способами.
им похеру, им с Вами не жить, важнее быстрее бабла нарубить.
не полагайтесь только на интернет-- вешайте объявления везде , где можете., берите у строителей телефоны хозяев, при понимании что строители что то накосячили в местах общего пользования--вызывайте представителя жека-пишите акт и т.д. пусть жековцв тоже булками шевелят... а то будет работать "правило разбитых окон"...
и дом окончательно потеряет свою прелесть.

кстати-- сверху капающая в обоих (!) подъездах вода , была одним из аргументов не покупать квартиру (привет отделу продаж)

Мы тоже присоединяемся обязательно!!!!

А то так почитаешь форум - все у нас писец как плохо. Если бы сама в этом доме не жила, удивилась бы как жильцы еще не повесились от безысходности)))).
А я вот каждый день улыбаюсь нашему дому и мысленно желаю счастья и радости соседям. И хозяевам хаски со второго подъезда (красивыый такой!). И жителям высокого этажа первого подъезда с фиолетовой подсветкой витражного балкона (так празднично смотрится от самой остановки!). И ребятам, которые катаются с горки возле паркинга (молодцы!). И тем, кто убирает даже то, что нагадили строители (за помытый лифт вообще низкий поклон!! Вы хоть на собрании нам покажитесь, а то лично я всех только по никам на форуме и знаю)).)

Лююююдиии, давайте мыслить позитивно и делать что-то, не потому что "все, у-у-у, козлы", а потому это НАШ ДОМ!!! Очень надеюсь, что весной устроим не гневное собрание недовольных, а радостный пикник друзей-соседей.

Судя по последним тенденциям у нас исповедуется практика "Моя хата с краю я ничого не знаю". Я не однократно сталкивался с полным морозом соседей когда нужна их помощь.

Да кстати добрые ребята любящие ремонт ночью походу живут на 8 этаже в первом подъезде. Делают ремонт и там же проживают. Просьба хозяина квартиры дать им п*зды, дабы не пришлось искать потом другую бригаду.

Здравствуйте) Кто может подсказать, что это за проемы в санузле 3-комн. квартиры, желтые и синие, что в них проходит?

Вкладення

• plan_50pr_23_big.webp
    plan_50pr_23_big.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 195
если у вас не было вывода в квартиру то лучше не трогать.
Сейчас есть много разных систем позволяющих проложить вентиляцию куда угодно.

лучше использовать те выводы которые были выведены именно в вашу квартиру

у меня например, таких было 3. Я один использовал для кухни, второй для санузла, а третий оставил для жилой комнаты с возможностью закрывать если надо.

причем, тот который для кухни у меня совсем был далеко от вытяжки. Пришлось прокладывать по потолку магистраль. Работает.

если у вас не было вывода в квартиру то лучше не трогать.
Сейчас есть много разных систем позволяющих проложить вентиляцию куда угодно.

лучше использовать те выводы которые были выведены именно в вашу квартиру

у меня например, таких было 3. Я один использовал для кухни, второй для санузла, а третий оставил для жилой комнаты с возможностью закрывать если надо.

причем, тот который для кухни у меня совсем был далеко от вытяжки. Пришлось прокладывать по потолку магистраль. Работает.

Просто меня смущает, что обычные вентканалы под вытяжку обозначены на плане красным цветом, а здесь есть и желтые и голубые...

посидел, покрутил план и заметил, что синим обозначены места где проходит стояк отопления. А вот, что обозначено желтым, нигде не нашел

посидел, покрутил план и заметил, что синим обозначены места где проходит стояк отопления. А вот, что обозначено желтым, нигде не нашел

Спасибо за ответ, интересно, у кого бы узнать, что это такое желтое?

Узнал))) Это действительно вент. канал под вытяжку)))

Сегодня обещали вывезти мусор)))

Ребята, вот начал мониторить сданные новострои, и столкнулся с тем что если дом сдан то практически все квартиры в нем проданы. Но в этом доме полно свободных квартир, хотя дом сдан около года назад. Даже другие объекты Мегаинвестстроя, которые были сданы после этого дома уже практически полностью реализованы (это я о Широнинцев). С чем связана такая "низкая привлекательность" для потенциальных покупателей у этого дома? Вроде и дом хороший и цена доступная...

И еще в догонку просьба, расскажите пожалуйста как в общем дом, раен, двор и тд? Интресно почитать его плюсы/минусы. (Из минусов уже нашел проблемы с жеком + непонятные платежки)

Район просто шикарный(на мой взгляд)Вроде бы окраина,а инфраструктура очень развита.С домом все наладится со временем.Я думаю,что не все жильцы пофигисты и возьмутся и за жек и за дворников и за все остальное. По седьмой этаж все квартиры проданы. Наверное харьковчане не привыкли к высоте.Ну и МИС еще сам виноват в низкой продаже квартир своей постоянной брехней.Люди то интересуются что к чему.

Сегодня обещали вывезти мусор)))
И опять сбрехали?

Ребята, вот начал мониторить сданные новострои, и столкнулся с тем что если дом сдан то практически все квартиры в нем проданы. Но в этом доме полно свободных квартир, хотя дом сдан около года назад. Даже другие объекты Мегаинвестстроя, которые были сданы после этого дома уже практически полностью реализованы (это я о Широнинцев). С чем связана такая "низкая привлекательность" для потенциальных покупателей у этого дома? Вроде и дом хороший и цена доступная...

И еще в догонку просьба, расскажите пожалуйста как в общем дом, раен, двор и тд? Интресно почитать его плюсы/минусы. (Из минусов уже нашел проблемы с жеком + непонятные платежки)

Вот смотрите, я- потенциальный покупатель
Рассказываю как было
Искал именно этот район, (живу рядом)
Привычный транспорт, магазины, всё уже известно
Прихожу смотреть 63 квадрата-30к$по 12,5кгрн/м^+агентские
Это двушка, сколько в нее ещё вкинуть нужно?

Отопление запущено, счетчики воды - стоят
Перегородки из газобетона ...ну такое. Кладка на отцепись
Окна/двери балконные/входные--- строительные
Горизонтальный ввод отопления-можно ставить инд. Счетчик отопления это несомненный плюс
Лифты--работают

В обоих подъездах капает с потолка
Читал форум...понятно что когда то исправят всё...возможно...
Вид из окна---песня!на восток

В общем минусы перевесили
Купил у конкурентов, 57м^
прибл. Такое же состояние строительное тоже гор. Ввод отопления , но еще и газ есть, ну та сэкономленные как раз в ремонт и ахну

Как то так...

Назад
Зверху Знизу