Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возник один момент. Говорят что разводка системы отопления у нас выполнена из не качественного материала. И рано или поздно потечет. Кто что думает на этот счет?
нет. это совершенно посторонние люде. Не имеющие отношение к заработку.Люди в поисках способа заработка, что тут еще думать.
Уязвимость их в соединениях. Там металлические зажимы вроде бы как не качественные и от воздействия температуры ослабляются. Есть другой материал, более качественный. Я не помню как называется.Что значит не качественный материал?
Насколько я знаю, в основном, застройщики используют KAN c латунной надвижной гильзой. Как у вас, хз.Уязвимость их в соединениях. Там металлические зажимы вроде бы как не качественные и от воздействия температуры ослабляются. Есть другой материал, более качественный. Я не помню как называется.
Ребят, кстати, кто что думает по поводу электрического автономного отопления только теплыми полами? Много мнений изучал, разделились очень сильно.
Ребят, кстати, кто что думает по поводу электрического автономного отопления только теплыми полами? Много мнений изучал, разделились очень сильно.
а зачем вам туда ходить? Все равно когда заселитесь будете на лифте ездить.Еще интересныц момент с балконом через который идешь от лесницы на площадку - по всем признакам он должен быть застеклен. А так летом там можно будет плаваьь после дождя
а зачем вам туда ходить? Все равно когда заселитесь будете на лифте ездить.
Сегодня вроде собрание жильцов в 11.30 было.
Есть какие нибудь новоссти?
По воде на этаже - дренажи уже делают.
По собранию, лифты работают. Пока только в будние и за деньги , 15 числа собрание будет в 17-00. ПОка вот такие новости.
лифты работают
лифты работают
На начальных этапах да. Когда лифт принят на баланс - то это бред.это стандартная практика в новостройках.
в двух , цена 30 грн доя грузов. Люди - бесплатно.
На начальных этапах да. Когда лифт принят на баланс - то это бред.
Хотя я у себя в ЖС2 такого не застал, все было бесплатно.
На начальных этапах да. Когда лифт принят на баланс - то это бред.
Хотя я у себя в ЖС2 такого не застал, все было бесплатно.