Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
Я вчера 3 раза им позвонила в офисе и смешно, 3 разные цена,кто не будь в курсе что там происходить?есть у кого номер начальника,вообще они в курсе что отдел продажа сама заработаеть!!

Я вчера 3 раза им позвонила в офисе и смешно, 3 разные цена,кто не будь в курсе что там происходить?есть у кого номер начальника,вообще они в курсе что отдел продажа сама заработаеть!!

А какие цены озвучивали если не секрет

сначала 13250,потом 12150 и конце концов 12000

Может у кого была такая проблема или Они просто торгуют,вы тоже там покупали квартиру?

цены у них постоянно меняются,это нормально), я у них квартиру покупала в другом доме.Вообще,компания с хорошей репутацией и дома они строят качественно,без претензий...а цены у них всегда были выше чем у жилстроев.

у вас есть номер директора или начальника ,не отдел продажа

Я общалась с Константином,очень приятный молодой человек)Мы с ним обо всех вопросах договорились,выше куда то идти не было необходимости.Попробуйте с ним договориться.

Я общалась с Константином,очень приятный молодой человек)Мы с ним обо всех вопросах договорились,выше куда то идти не было необходимости.Попробуйте с ним договориться.

Константин, хватит заходить на форум под женскими никами.

у вас есть номер директора или начальника ,не отдел продажа

Там с директором все еще печальней.

Раньше было три или две цены в зависимости от этажа. Отличались на метре гдето в ~150 грн. Сейчас хз, может они к курсу привязались.

у меня есть его номер ,буду к ним обязательно,надеюсь решает наш вопрос

Лучше иметь публичный прайс и писать дату актуальности. Чтобы потом не было ворпосов.

У кого остались радиаторы после замены, нужно 2-3 шт

У меня два есть точно. Можно в доме забрать. За пол цены отдам

Ребят, отпишитесь кто был на встрече жильцов сегодня. Что обсуждали??

Очередные обещания, что все будет вот вот. А так ничего, тариф за квартплату будет 3,6 за м2

квартплата

Вкладення

• WP_20140522_002(1).webp
    WP_20140522_002(1).webp
    74.3 КБ · Перегляди: 350
Сказали это потому что на 18 этаже двери гайки скрутили чьи то рабочие. Двери в лифте нельзя ничем подпирать.

Немало.

В соседнем Квартете от ЖС2 на данный момент 1,733грн

Дороговато что-то наш Жек насчитал, я дороже 2,60(с подорожанием) грн/м2 не встречал. Андрей Станиславович пожалуйста перепроверьте тарифы, жильцы могут в АМК обратиться.

Насчет собрания: хороша у них схема, Мегаинвестбуд-инвестор, Инвеста-застройщик, друг другу должны, у обоих офисы на Артема 46, теоретически разные предприятия (фактически один карман), никто не хочет отвечать за свои обещания (усные, а надо бы письменно задокументировать), у Инвесты схема со сменой директоров.
Когда жильцы заселяться, терпеть долго не будут и прокуратуре будет в чем разбираться: как дом сдавали, кто и как принимал,...

Я давно говорил надо идти в прокуратору. Они не только директоров меняют, но и юрлица, раньше застройщиком была Диара. Все рассказы про май не имеют под собой ничего основательного, эти обещания - не более чем треп очередного "директора" строительной компании.

Назад
Зверху Знизу