Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
по поводу пожарной лестницы-она,вроде,до 3 этажа только,тч если 2й этаж,что то там закрыл,то особо паниковать не стоит.а вот если выше,то это беспредет,я первая заяву напишу

Кто что думает насчет забора ?

Григорьевна говорит что 1го числа включат лифт, вот тогда и приступайте к ремонту, а сейчас нефиг типа мне тут складировать мусор и т.д.

Я свое уже все поднял. Мне за день весь цемент и писок занесли.
Я просто хотел найти своих соседей :пиво: Троих я уже знаю.

На счет лифтов - мне кажется после Пасхи самое оно :) а раньше наврятли.

Я свое уже все поднял. Мне за день весь цемент и писок занесли.
Я просто хотел найти своих соседей :пиво: Троих я уже знаю.

На счет лифтов - мне кажется после паски самое оно :) а раньше наврятли.

какой этаж ? :)

Проводку и водопровод я тоже сделал уже, стены укрепил и перестроил, осталось штукатурить, вот начинаем с ванны и туалета. А вот стяжку без лифта я не натаскаю, ну или накладно будет по финансам.

Кто что думает насчет забора ?

Забору - быть (слова Григоривны), но будет после того как дом более менее заселится. + видеонаблюдение.

7 мой. А у Вас?

Занос если я не ошибаюсь 1грн песок, 1.25 цемент + вынос строительного мусора. Чтото в раене 4500 вышло.

Забору - быть (слова Григоривны), но будет после того как дом более менее заселится. + видеонаблюдение.

7 мой. А у Вас?

Занос если я не ошибаюсь 1грн песок, 1.25 цемент + вынос строительного мусора. Чтото в раене 4500 вышло.

14 :) у меня 12-14 тыс получается.

14 :) у меня 12-14 тыс получается.

Та да, неплохо получается.

Всеравно запустят лифты и будет толпа. Все сразу начнут все завозить, двор будет завален. Сейчас уже все песком засыпано. Еще должны асфальт стелить/перестелать.
Но от обилия камазов/мазов этот асфальт слезит.

Я думаю они асфальт не скоро еще будут закатывать. А вообще в обрели надо будет устраивать собрания, надо понимать сколько будет стоить забор. Есть еще желающие посрезать вентканалы :) Будет еще очень много вопросов.

Я думаю многие оценили оригинальность решения вентканалов. Там можно 50% сэкономить.
Может тут есть знающие люди которые смогут обьяснить зачем вентканал соседа снизу входит в основной канал соседа сверху? Тоесть рукав идет вверх и только у соседа сверху заходит в магистральный короб.

Поделитесь как можно сєкономить ? кроме как сделать стенки из гипса ?

Есть вариант укороть свой рукав, но это индивидуально. Я хз как оно в каждой квартире. у меня просто кухонная вытяжка сделана крайне не удобно.

А какая квартира ? ПРосто у меня по проекту вытяжка на кухне стоит на одной стене, где я и хочу ее ставить, а вытяжка напротив, хотя всего в квартире 4 вентканала...

не удобно -это мягко сказано

Рукав от вытяжкти будет идти практически две стенки по периметру.+ всю эту красоту нужно както за потолоком прятать.

Был сегодня в доме. Видел Грикоривну, пока сроки запуска лифта неизвестны.
Так что както так.
Еще и воды с утра не было, но ее не было походу по всему раену.

как делать ремонт без лифта....

Может тут есть знающие люди которые смогут обьяснить зачем вентканал соседа снизу входит в основной канал соседа сверху? Тоесть рукав идет вверх и только у соседа сверху заходит в магистральный короб.
Так нужно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас в ЖС2 тоже типа такого.

Рукав от вытяжкти будет идти практически две стенки по периметру.+ всю эту красоту нужно както за потолоком прятать.
У меня к коробе спрятано:

V15GKQx.jpg

У меня к коробе спрятано:

А размер проема достаточного размера?
Какие короба будете делать пластик или жесть?

Интересная статья

Но тут следующий момент - если от входа в стояк у Вас будет идти горизонтальный рукав, то ни сводит ли на нет это систему естественной вентиляции?

Принудительная понятно будет работать по любому.

Останнє редагування:
Возник один момент. Говорят что разводка системы отопления у нас выполнена из не качественного материала. И рано или поздно потечет. Кто что думает на этот счет?

Назад
Зверху Знизу