Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
снаружи мы уже утеплили, там вряд ли что то еще придумаешь.,конвектор ставили, стена высыхает,но с потеплением мокреет снова,угол, и сразу высыхает, все это за день появляется и уходит.замкнутый круг))

Сделаем наш двор красивее!

проблем в нашем доме полно, и решать их будем наверно еще не один год, соседи обращаюсь к Вам с предложением украсить наш двор.

в нашем дворе есть красивая серая большущая бетонная стена, ее можно сделать красивее, разрисовать профессиональными райтерами стритартщиками, летом будут проводиться конкурсы рисунка, в нашем городе уже украшено много зданий и заборов, Харьков становиться красивее. а жек обещает сделать и сделает хорошую детскую площадку.
может кто знает организаторов таких конкурсов, и предложит нашу стену для конкурса.

«Граффити реально влияет на психологию человека», — говорят харьковские мастера. В Киеве их коллеги по договоренности с руководством психлечебницы нарисовали там довольно странную картину. По эскизам детей-пациентов клиники. Правда, художники добавляли больше позитива, добра, света, удаляя агрессию. Врачи подтвердили, что картина несет психотерапевтический заряд.
Заборов в Харькове много, поэтому можно разнообразить и украшать наш город, постоянно меняя его облик, считают граффитчики. Правда, не всегда хватает фантазии у тех, кто «заказывает музыку». Культурная программа города строится порой на заезженном конвейере КВН — концерт — КВН. Но они проходят, не оставляя материальных отпечатков. А каждый фестиваль граффити превращается в часть городского пейзажа, оставаясь с харьковчанами навсегда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

imgres

imgres

imgres

imgres

imgres

imgres

imgres

imgres

19-rabot-strit-arta-s-kotorymi-mir-stal-yarche-v-2015-godu-1140960

проблем в нашем доме полно, и решать их будем наверно еще не один год, соседи обращаюсь к Вам с предложением украсить наш двор.

в нашем дворе есть красивая серая большущая бетонная стена, ее можно сделать красивее, разрисовать профессиональными райтерами стритартщиками, летом будут проводиться конкурсы рисунка, в нашем городе уже украшено много зданий и заборов, Харьков становиться красивее. а жек обещает сделать и сделает хорошую детскую площадку.
может кто знает организаторов таких конкурсов, и предложит нашу стену для конкурса.

«Граффити реально влияет на психологию человека», — говорят харьковские мастера. В Киеве их коллеги по договоренности с руководством психлечебницы нарисовали там довольно странную картину. По эскизам детей-пациентов клиники. Правда, художники добавляли больше позитива, добра, света, удаляя агрессию. Врачи подтвердили, что картина несет психотерапевтический заряд.
Заборов в Харькове много, поэтому можно разнообразить и украшать наш город, постоянно меняя его облик, считают граффитчики. Правда, не всегда хватает фантазии у тех, кто «заказывает музыку». Культурная программа города строится порой на заезженном конвейере КВН — концерт — КВН. Но они проходят, не оставляя материальных отпечатков. А каждый фестиваль граффити превращается в часть городского пейзажа, оставаясь с харьковчанами навсегда.

imgres

imgres

imgres

imgres

imgres

imgres

imgres

imgres

Вот телефон девушки, если конечно он не поменялся, мои знакомые как-то (давненько) обращались к ней. Она занимается граффити : 093-341-93-99 Дарина.

Привет!
несколько странное предложение к живущим в доме, а пригласите на пиво/вино/чай кто нибудь..?
а то смотрел на "вторичку"у каких то невменяемых людей...
..а меня приятель растормозил....говорит-смотри новострои...
я всегда считал что в них цены заоблачные...
но вроде-нет...
а информацию лучше от непосредственных обладателей получать.
с тыканием пальцем в достоинства и недостатки...
тксзть горизонтальные связи....
решится кто нибудь?
я напротив в 24-х этажке живу сча...
интересны этажи повыше... )))

последние 25 страниц форума я то осилил...а предыдущие 100....наверное уже и бессмысленно читать.

Останнє редагування:
снаружи мы уже утеплили, там вряд ли что то еще придумаешь.,конвектор ставили, стена высыхает,но с потеплением мокреет снова,угол, и сразу высыхает, все это за день появляется и уходит.замкнутый круг))

Утеплять с наружи тоже нужно правильно. Бетон - плотный материал. Он промерзает на метр а то и полтора. Попросту нужно утеплять не только свою стену, но и метр соседской. Тогда будет эффект. Многие думаю обратили внимание как холоднее с морозами стал пол у беттонных стен:( Я бы посоветовал переговорить с соседями и утеплить все стены.

Сегодня бродил вокруг вашего дома
Конечно кронштейны уродуют внешний вид ...
Но при таком количестве стремящихся их вынести на фасад...думаю побороть невозможно будет
И кондеи хоть спрятать можно, а антенны спутниковые куда ставить?

И уж позвольте поумничатьп поводу конденсата на стенах
Он может образовываются только при двух факторах : высокая влажность в помещении при плохой или отсутствующей вентиляции и холодная стена
Если изменить любой из этих факторов конденсат исчезнет
Но надо понять суть проблемы и только потом браться за её решение

У меня сосед когдато 3 раза ремонт в квартире у сына делал с интервалом в год. Сперва просто антигрибковыми грунтовками обрабатывали и плотные обои клеили. Потом приточный клапан ставил. Все ушло только когда утеплил свою стену и по пол стены соседям. Помогло. Каждая ситуация индивидуальна. Если стена холодная то не имеет значение влажно или нет , главное контраст температур. Когда зимой на балкон двери открываешь - тут же все запотевает на балконе. Тут тот же эффект. Нужно убирать разницу температур. Я себе бетон визде утеплял и изнутри тоже. И если бы у меня целая бетонная стена была обшил бы или пенополистиролом 2 - 3 см и заштукатурил, или минеральная вата 5 см и гипсом зашил + обязательно потолок вата и гипс.

Привет!
несколько странное предложение к живущим в доме, а пригласите на пиво/вино/чай кто нибудь..?
а то смотрел на "вторичку"у каких то невменяемых людей...
..а меня приятель растормозил....говорит-смотри новострои...
я всегда считал что в них цены заоблачные...
но вроде-нет...
а информацию лучше от непосредственных обладателей получать.
с тыканием пальцем в достоинства и недостатки...
тксзть горизонтальные связи....
решится кто нибудь?
я напротив в 24-х этажке живу сча...
интересны этажи повыше... )))

последние 25 страниц форума я то осилил...а предыдущие 100....наверное уже и бессмысленно читать.
Подойдите с охраной поговорите. Или утром/ вечером у подъезда с строителями переговорите. А так спрашивайте - все честно раскажем:клас:

Так я об этом и написал...надо анализировать ситуацию и потом устранять причину
Может быть сразу весь набор проблем а может и одна.
У меня в доме например, наружная несущая стена-двухслойная то есть именно две параллельные стены с перевязкой внутри на сварке закладных
Керамзитобетон вроде но стена холодная
Причину понял когда окно ставил и откосы сбил.
Оказалось между стенами гуляет сквозняк и где именно он контактирует с уличным воздухом не разберёшься
И пока периметр этого междустения не задуть пеной по контуру квартиры или полностью , наружное утепление любым способом и любой толщиной -- бессмысленно

Во вторник с риелтером прийду , что то покажет..
Завтра застройщику прозвоню что по чём.

Я так понимаю многие уже живут, т.е. хоть какие то условия уже есть?
Понял что самый проблемный 1 подъезд..?
Наладилась ли вентиляция? Никогда не думал что с ней могут быть проблемы...труба и труба, да ещё высоченная... Дефлектор на оголовок ... И всё тяга будет при малейшем ветерке
Каким жек-Ом обслуживается дом, 108?
Или какой то собственный?

Останнє редагування:
а антенны спутниковые куда ставить?
а зачем? Кабельное есть.
К тому же технологии дошли что сейчас можно и цифровым телевидением пользоваться.
Спутники прошлый век.

Я так понимаю многие уже живут, т.е. хоть какие то условия уже есть?
Понял что самый проблемный 1 подъезд..?
Наладилась ли вентиляция? Никогда не думал что с ней могут быть проблемы...труба и труба, да ещё высоченная... Дефлектор на оголовок ... И всё тяга будет при малейшем ветерке
Каким жек-Ом обслуживается дом, 108?
Или какой то собственный?
я из первого подъезда. Нареканий нет.
Есть свет, вода холодная. для горячей нужен бойлер.
С вентиляцией вроде бы все ок.
ЖЕК свой. Но от этого ни холодно, ни жарко...

я только за!!!
Но проблема в том, что нет возможности этим заниматься. Нужен организатор.
И вообще я предлагаю выбрать самого активного жильца, у которого есть время заниматься вопросами дома. Есть такие на примете? Может кто свою кандидатуру предложит?

давайте создадим группу в вайбере и будем общаться и решать текущие проблемы.

по поводу стены, надо детям дать по банке краски, они быстро сделают там произведение искусства :)

Останнє редагування:
Любой внешний сервис-это зависимость.
Кто то за Вас выбирает сетку каналов, и меняет её по своему усмотрению.
Так что тут неоднозначный вопрос.

по поводу стены, надо детям дать по банке краски, они быстро сделают там произведение искусства

Ага, а потом будете считать сколько раз нарисован и сколько раз написано слово из трех букв :D

Ага, а потом будете считать сколько раз нарисован и сколько раз написано слово из трех букв :D

дк, главное что писАть научатся :)
А слово МИР в любом случае напишут, не они так другие...

Любой внешний сервис-это зависимость.
Кто то за Вас выбирает сетку каналов, и меняет её по своему усмотрению.
Так что тут неоднозначный вопрос.

На сегодняшний день, есть возможность смотреть любой канал через интернет. Так что "тарелка" - это прошлый век! :)

Как бы еще растолковать...
Одно другого не взаимоисключает.
У кабельного есть только один плюс-на базовой станции стоит тех же самых спутниковых антенн штук семь + эфирные. И диаметр зеркал поболее чем обычно у рядовых потребителей, соответственно сигнал помощнее. И из-за того что антенн больше-с бОльшего кол-ва спутников --каналов больше...но: сетку вещания определяете не Вы, случись что с оборудованием на БС, с магистральным кабелем---сигнала нет.+абонплата+ погода
Эфирки и т2-- половина квартир смотрит на восток. Телецентр на западе.

Другое дело если бы вы сказали что надо собственную базовую станцию на крыше замутить...но боюсь это экономически будет невыгодно.
Да и даже в Вашем доме лампочки тырят...)))

И кабель интернета режут аж бегом.
У меня в доме-местные же алканы...
.

речь идет не о кабельном телевидении, а интернет телевидение.
Там каналов уйма, выбирай какие хочеш.
Но в любом случае по себе знаю, есть 2-3 любимых канала которые все время смотриш, а остальное нафиг.

Хм...
А у всех в межкомнатные прёмах пеноблок лежит на двух дрыслявых арматуринках ф10 мм ????
И вверху стен зазоры?
Ппц
Стали-мазали...

Хм...
А у всех в межкомнатные прёмах пеноблок лежит на двух дрыслявых арматуринках ф10 мм ????
И вверху стен зазоры?
Ппц
Стали-мазали...

Пеноблок легкий, двух арматурин достаточно, главное когда электрику будете прокладывать не долбать особо перфоратором в этом месте. Зазоры вверху стены лучше пеной задуть, если замажете раствором, то больше вероятность появления со временем трещин в перегородке.

Знаете, я немножко в ремонте понимаю...ну мне всегда так казалось...
Самое нормальное решение-разобрать и сделать так же как сделано над балконной дверью, или хотя бы пара уголков
Всё остальное- полумеры
Рукожопость строителей и проектировщиков меня бесит
Шов между пенобетоном первого ряда УЖЕ !лопнувший!!!
Влажность +|- и они вместе со штукатуркой начнут опираться на коробку двери...

Знаете, я немножко в ремонте понимаю...ну мне всегда так казалось...
Самое нормальное решение-разобрать и сделать так же как сделано над балконной дверью, или хотя бы пара уголков
Всё остальное- полумеры
Рукожопость строителей и проектировщиков меня бесит
Шов между пенобетоном первого ряда УЖЕ !лопнувший!!!
Влажность +|- и они вместе со штукатуркой начнут опираться на коробку двери...

Внутренние перегородки нужно перекладывать кирпичем. Они же все болтаются. И повесить на пеноблок что нибудь проблемно. Окна не потеют. Строители разобрари и утеплили наружные откосы. они пустыми оказались.У меня проблема такая. Квартира кухней выходит на технологическую щель,которая делит дом снизу доверху пополам. И пока все не сделают ремонт и не заделают этот разрыв,там всегда будет гулять ветер,и стена будет промерзать.Она выходит на пожарные лестницы.Начальник жека при беседе обещал,что ее заделают специальной мастикой,но что то не верится. Самим нужно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу