Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проблем в нашем доме полно, и решать их будем наверно еще не один год, соседи обращаюсь к Вам с предложением украсить наш двор.
в нашем дворе есть красивая серая большущая бетонная стена, ее можно сделать красивее, разрисовать профессиональными райтерами стритартщиками, летом будут проводиться конкурсы рисунка, в нашем городе уже украшено много зданий и заборов, Харьков становиться красивее. а жек обещает сделать и сделает хорошую детскую площадку.
может кто знает организаторов таких конкурсов, и предложит нашу стену для конкурса.
«Граффити реально влияет на психологию человека», — говорят харьковские мастера. В Киеве их коллеги по договоренности с руководством психлечебницы нарисовали там довольно странную картину. По эскизам детей-пациентов клиники. Правда, художники добавляли больше позитива, добра, света, удаляя агрессию. Врачи подтвердили, что картина несет психотерапевтический заряд.
Заборов в Харькове много, поэтому можно разнообразить и украшать наш город, постоянно меняя его облик, считают граффитчики. Правда, не всегда хватает фантазии у тех, кто «заказывает музыку». Культурная программа города строится порой на заезженном конвейере КВН — концерт — КВН. Но они проходят, не оставляя материальных отпечатков. А каждый фестиваль граффити превращается в часть городского пейзажа, оставаясь с харьковчанами навсегда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
снаружи мы уже утеплили, там вряд ли что то еще придумаешь.,конвектор ставили, стена высыхает,но с потеплением мокреет снова,угол, и сразу высыхает, все это за день появляется и уходит.замкнутый круг))
Подойдите с охраной поговорите. Или утром/ вечером у подъезда с строителями переговорите. А так спрашивайте - все честно раскажемПривет!
несколько странное предложение к живущим в доме, а пригласите на пиво/вино/чай кто нибудь..?
а то смотрел на "вторичку"у каких то невменяемых людей...
..а меня приятель растормозил....говорит-смотри новострои...
я всегда считал что в них цены заоблачные...
но вроде-нет...
а информацию лучше от непосредственных обладателей получать.
с тыканием пальцем в достоинства и недостатки...
тксзть горизонтальные связи....
решится кто нибудь?
я напротив в 24-х этажке живу сча...
интересны этажи повыше... )))
последние 25 страниц форума я то осилил...а предыдущие 100....наверное уже и бессмысленно читать.
а зачем? Кабельное есть.а антенны спутниковые куда ставить?
я из первого подъезда. Нареканий нет.Я так понимаю многие уже живут, т.е. хоть какие то условия уже есть?
Понял что самый проблемный 1 подъезд..?
Наладилась ли вентиляция? Никогда не думал что с ней могут быть проблемы...труба и труба, да ещё высоченная... Дефлектор на оголовок ... И всё тяга будет при малейшем ветерке
Каким жек-Ом обслуживается дом, 108?
Или какой то собственный?
я только за!!!в нашем дворе есть красивая серая большущая бетонная стена, ее можно сделать красивее, разрисовать профессиональными райтерами стритартщиками, летом будут проводиться конкурсы рисунка, в нашем городе уже украшено много зданий и заборов, Харьков становиться красивее. а жек обещает сделать и сделает хорошую детскую площадку.
может кто знает организаторов таких конкурсов, и предложит нашу стену для конкурса.
по поводу стены, надо детям дать по банке краски, они быстро сделают там произведение искусства
Ага, а потом будете считать сколько раз нарисован и сколько раз написано слово из трех букв![]()
Любой внешний сервис-это зависимость.
Кто то за Вас выбирает сетку каналов, и меняет её по своему усмотрению.
Так что тут неоднозначный вопрос.
Хм...
А у всех в межкомнатные прёмах пеноблок лежит на двух дрыслявых арматуринках ф10 мм ????
И вверху стен зазоры?
Ппц
Стали-мазали...
Знаете, я немножко в ремонте понимаю...ну мне всегда так казалось...
Самое нормальное решение-разобрать и сделать так же как сделано над балконной дверью, или хотя бы пара уголков
Всё остальное- полумеры
Рукожопость строителей и проектировщиков меня бесит
Шов между пенобетоном первого ряда УЖЕ !лопнувший!!!
Влажность +|- и они вместе со штукатуркой начнут опираться на коробку двери...