Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
Та вот что то и я задумываться начал, причем прыгает резко. Такое ощущение что подкачка срабатывает.

:оплески::оплески::оплески::оплески::оплески::оплески::оплески::оплески::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь:
интернет в доме есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

го всем подключаться

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Триолановцы сегодня как сантаклаусята - в красненьком и с подарками)))))

Знаю, пес очень дружелюбный и уже старый

я имел ввиду его хозяина.
В воскресенье в 6 утра такой лай выводит из себя просто.
Если есть контакты хозяина, сбросте в личку. Надо с ним поговорить.

Да инет уже есть, второй подъезд сегодня подключат к ТВ.
Кстати, триалановцы просили как то немного подготовится для подключения, а то у некоторых ни кабеля по квартире не устройств для проверки сигнала/ интернета. Народ делает заявку а что дальше не понятно )))

А что за кабели нужны, а то у меня нет (завтра поеду покупать

Просто самый простой вариант если Вы сразу заложили везде кабеля. Ваш кабель просто дотянут до свича, проверят интернет на всех точках - и на этом все.
Второй вариант это Вам будут сверлить стену куда то как то его закинут и это будет считаться подключением. В этом случае Вам не нужно ничего покупать - 3 грн метр кабеля у триолана и 50 грн точка. Вам все сделают ребята - но не факт что это будет эстетично.

ну что, соседи, тепло в квартире?

25-27 градусов. Нормально вообщем. Бывает падает до 23 но редко.

Кстати ТВ от триолана заработало во втором подъезде.

у меня 19-22 в зависимости от солнца.
Надо бы еще батареи подрегулировать, наверное...
Но мне все таки кажется что давление у нас прикруивают или добавляют в зависимости от погоды...

стоит какая-то автоматика с термометром, регулирует подачу теплоносителя

Давление холодной воды у всех нормальное? Просто у меня выше всех норм - 5-8 атмосфер.

Доброго всем! Тяжеловато осилить все страницы, хотя б(о)льшую часть прочитал, вопрос: подскажите счетчик тепла на квартиру/дом/подъезд?

Цена квадрата какая (меняется от курса или нет), в мегаинвесте озвучили 12к/квадрат

есть ли на форуме те, кто прописался?есть вопросы, может подскажете.
окна у кого то потеют?у нас ппц !!
по поводу дога, он еще и нас переживет.(((кстати муж на днях гаркнул на них, достали. и вот пару дней не слышно, скорее всего это связано с нг, но это таки радует.

Доброго всем! Тяжеловато осилить все страницы, хотя б(о)льшую часть прочитал, вопрос: подскажите счетчик тепла на квартиру/дом/подъезд?

Цена квадрата какая (меняется от курса или нет), в мегаинвесте озвучили 12к/квадрат

Счётчик на подъезд. На квартиру можете поставить сами!

Я прописалась,вопросов вообще не было,все сделала за неделю.В пятницу сдала в среду забрала паспорт. Окна у нас не потеют.

У меня другой вопрос,у всех нормально с отоплением?А то как не прийду на квартиру(мы еще не живем в ней) то батареи всегда холодные((((

вопрос не в том, сложно ли прописаться, в том почему в квитанциях не отражено количество прописанных ,у нас пишут прописанных ноль!вот и думаю,что за фигня,и только у нас так или у всех.
окна потеют!есть ли такая же ерунда у кого то(вопрос к тем,кто живет в квартире)

Я прописалась,вопросов вообще не было,все сделала за неделю.В пятницу сдала в среду забрала паспорт. Окна у нас не потеют.

У меня другой вопрос,у всех нормально с отоплением?А то как не прийду на квартиру(мы еще не живем в ней) то батареи всегда холодные((((

Может Вы не написали заявление в ЖЭК, о включении отопления ???

Назад
Зверху Знизу