Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Пеноблок положен не правильно - будет промерзать несмотря на внешние утепление. Застройщик умеет делать так что бы даже самые классные технологии превратились в дерьмо

Не будет ничего промерзать, говорю по опыту первого дома, там пеноблок точно также лежит.

А ты в каком доме купил ? Что у вас за проблемы такие серьезные ?

Новая 24 этажка Солнечный на 602. 50 на 50 кому как повезло у кого 9-10 градусов всю зиму у кого 24. Застройщик отвратный. У нас своя тема тут на форуме. Про ваши дома от прорабов знаю. Пеноблок клеить должны а они как керпичь кладут.

Новая 24 этажка Солнечный на 602. 50 на 50 кому как повезло у кого 9-10 градусов всю зиму у кого 24. Застройщик отвратный. У нас своя тема тут на форуме. Про ваши дома от прорабов знаю. Пеноблок клеить должны а они как керпичь кладут.

Посмотрел тему про твой дом. Жесть конечно, не думал что мегаинвест такое творит. Не хотелось бы чтобы тут так же было. А чего вы в своем доме ОСМД не создадите ?

Пеноблок на всех эконом-объектах херячат на раствор, еще не видел чтобы на клей.

Ну а если в общем то - те кто случайно вляпались и купили у мегаинвестбуда квартиру - попали по полной.

С чего такие выводы, ты был на этой стройке? Про пеноблок и окна... Я был на стройке неоднократно, и все там норм сделано... А если ты купил хату и живёшь с окнами от застройщика то все с тобой ясно:D:D:D

Посмотрел тему про твой дом. Жесть конечно, не думал что мегаинвест такое творит. Не хотелось бы чтобы тут так же было. А чего вы в своем доме ОСМД не создадите ?

Пеноблок на всех эконом-объектах херячат на раствор, еще не видел чтобы на клей.

Там и половины сейчас нету того что происходит. Мы в вайбер переехали. В теме только суть выкладываем. У нас в вайбер чат на 130 жильцов.

С чего такие выводы, ты был на этой стройке? Про пеноблок и окна... Я был на стройке неоднократно, и все там норм сделано... А если ты купил хату и живёшь с окнами от застройщика то все с тобой ясно:D:D:D

Красавчик - раскусил меня - соседа нищеброда который оставил себе окна от застройщика (таких в твоем доме половина точно будет). На счет твоих познаний в стройке ... ты молодец и все все знаешь, никто даже не сомневается в твоем опыте - делай как считаешь нужным. Я пишу для тех кому не все равно где он жить будет.
У нас "умные" соседи которых все устраивало, в первую зиму охренели от происходящего. У 90% строителей сожалению нету опыта в ремонте такого рода домов.
А потом окна текут , а "нормально" положенный на песчанно водную смесь пеноблок дает охрененную усадку и стены у вас трескаются круче чем на керпиче.:D

Не веришь, съезди и глянь, заодно и фотки скинь где криво положили или анкерами насквозь просверлили или где огромные перепады... ты не был на этой стройке, а просто троллить смысл???
А если будут проблемы, будем их по факту решать. В первом доме жильцы создали ОСМД (правда с боем) и решают свои проблемки сами...

Кладут и на раствор, в принципе допускается. А когда газоблок 2 или 3 сорта - это вообще единственный способ его как-то положить :)

Кладут и на раствор, в принципе допускается. А когда газоблок 2 или 3 сорта - это вообще единственный способ его как-то положить :)

ааааа лепили из говна:рл:
а Вы в курсе что пеноблок и газобетон промерзают на растворе и не факт что утеплитель поможет:незнаю:

ааааа лепили из говна:рл:
а Вы в курсе что пеноблок и газобетон промерзают на растворе и не факт что утеплитель поможет:незнаю:

все промерзает, и кирпич в том числе, главное чтобы утеплили нормально.

У меня друг дом построил из газобетона и нифига не промерзает... А если наш дом промерзнет я тебе первый отпишусь)) щас дома из ДСП с пенопластом строят и норм, а ты такие басни лепишь газобетон с утеплителем в 100 мм. Промерзнет... Зато кирпич не промерзает)))) я конечно не строитель но по-моему ты ошибаешься...

Красавчик - раскусил меня - соседа нищеброда который оставил себе окна от застройщика (таких в твоем доме половина точно будет). На счет твоих познаний в стройке ... ты молодец и все все знаешь, никто даже не сомневается в твоем опыте - делай как считаешь нужным. Я пишу для тех кому не все равно где он жить будет.
У нас "умные" соседи которых все устраивало, в первую зиму охренели от происходящего. У 90% строителей сожалению нету опыта в ремонте такого рода домов.
А потом окна текут , а "нормально" положенный на песчанно водную смесь пеноблок дает охрененную усадку и стены у вас трескаются круче чем на керпиче.:D

Я прежде чем покупал в данном доме квартиру не раз был на стройке, и я могу с уверенностью сказать что делают нормально по сравнению с другими домами по Харькову... А если покупать кота в мешке то мне Вас жаль... У покупателя всегда есть возможность перед покупкой съездить на стройку и посмотреть, и если не соображаешь сам всегда можно взять норм прораба и с ним съездить, и тогда для себя решать брать или нет жилье. А по поводу счетов и их коммуналки сказать ничего не могу так как с ними не сталкивался, знаю только то что жильцам в первом доме если что-то не понравилось то они создали свое ОСМД и решают сами теперь кто у них дворы заметает и в подъезде убирает и кто лифты ремонтирует и скок жильцам за это платить.... Кто Вам мешает в вашем доме это сделать???

Не веришь, съезди и глянь, заодно и фотки скинь где криво положили или анкерами насквозь просверлили или где огромные перепады... ты не был на этой стройке, а просто троллить смысл???
А если будут проблемы, будем их по факту решать. В первом доме жильцы создали ОСМД (правда с боем) и решают свои проблемки сами...

Тебе на слово не верю. Вот как лазерным уровнем промеряешь, тогда и поговрим. А так все это пустые слова. У товарища в жилстрое2 до 10 см у меня до 14 стяжки. Читай тему моего дома там даже не я про все это пишу а человек этак 40ок. Верь что тебе особенному построили все хорошо.:D

пеноблок на растворе?! что за дикость?!:рл:

Правильно! - его клеить должны. Раствор кроме того что даст усадку еще и на 100% не перекрывает пустоту между блоками в отличие от клея.

Назад
Зверху Знизу