Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Наш дом не то чтобы обжогся, а просто погорел на лживых обещаниях.

gaehb7.webp

4dcecb.webp

jcjf6b.webp

hebac0.webp

Спасибо за свежие фото):клас:

Да, горяча дискуссия.)))) Мегаинвестбуд конечно не супер пупер застройщик, но дом на Зубарева строит норм. Дом как дом. Ничего страшного я там не увидел. Всякие клеи, вводы, отводы.... Все равно спианерят все что задумано.... А застройщики все +/- одинаковы. Херь везде, и с дорогим жильем и с дешевым. Хочеш круто и по СНИП тогда строимся самостоятельно) А по поводу дальнейшей эксплуатации и обслуживающей компании согласен что выход один - ОСМД!

Первый дом мне в принципе по качеству понравился, однозначно лучше ЖС1 : монолит, высокие потолки ( 2.65 это уже со стяжкой и гипсом на потолке), перегородки изначально из ГКЛ - быстро демонтируются и дальше кладешь как хочешь, остекление балконов, своя котельная на дом. В основном весь негатив был связан уже с обслуживание дома. Но его сдавали еще в 2013, если не ошибаюсь.
Надеюсь что 2й дом будет не хуже.

Кому интересно, недавно купили квартиру здесь, сказали дом сдадут к концу года, а ключи ориентировочно весной 2018 будут давать.

немного фото внутри, видно как третий дом строится из окон)))) а об остальном судите сами

Вкладення

• IMG_1456.webp
    IMG_1456.webp
    46 КБ · Перегляди: 515
  • IMG_1460.webp
    IMG_1460.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 544
  • IMG_1466.webp
    IMG_1466.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 488
  • IMG_1455.webp
    IMG_1455.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 508
  • IMG_1467.webp
    IMG_1467.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 485
  • IMG_1468.webp
    IMG_1468.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 231
  • IMG_1451.webp
    IMG_1451.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 224
Ландшафтный дизайн :)
Вывозят мусор, завозят и утрамбовывают землю.
eehgj0.webp

Товарищи, посоветуйте, брать ли однушку в этом доме в рассрочку на 3 года? Ведь с другой стороны за эти 3 года можно и самому накопить? Или тогда цены будут совсем другие? У меня прям 50 на 50, брать/не брать. Есть у кого то знакомые, кто брал рассрочку у Мегаинвестбуда на 3 года и выплатил? Как всё прошло? Без сюрпризов?

Пока не выплатить рассрочку квартира будет пренадлежать им, а это значит коммуналка по тарифам юр.лиц. так что думай сам, а по поводу рассрочки проблем не должно быть, по договору заплатил тебе отдали и все...

Товарищи, посоветуйте, брать ли однушку в этом доме в рассрочку на 3 года? Ведь с другой стороны за эти 3 года можно и самому накопить? Или тогда цены будут совсем другие? У меня прям 50 на 50, брать/не брать. Есть у кого то знакомые, кто брал рассрочку у Мегаинвестбуда на 3 года и выплатил? Как всё прошло? Без сюрпризов?

можно и не на три года брать, можно на меньший срок, на три года получается дорого за квадратный метр
дешевле всего, конечно, полной суммой, еще вроде и акция есть пока - 20000грн скидка
в отделе продаж вам варианты могут предложить 70/30, 50/50 или 30/70% , часть-первоначальный взнос и часть-оплата до конца года(или на три года- уточните, не помню точно), и от того сколько первоначальный взнос будет зависеть цена на квадратный метр
вроде как-то так в отделе продаж предлагали(мой выбор был самая низкая цена за квадрат, 100% оплата)

а еще просто посчитайте сколько стоит однушка на три года(цена сильно отличается от цены на сайте, в рассрочку цена другая то!!!) и трешка и двушка по цене полной оплаты+ скидка 20000(скоро ее скорее всего не будет, но все же) -вы удивитесь, как и я удивилась, когда задумалась о покупке квартиры, изначально я думала купить маленькую квартику, но когда посчитала цену на трешку.....и сравнила с ценами на других новостроях и на вторичке...очень быстро определилась)))

можно и не на три года брать, можно на меньший срок, на три года получается дорого за квадратный метр
дешевле всего, конечно, полной суммой, еще вроде и акция есть пока - 20000грн скидка
в отделе продаж вам варианты могут предложить 70/30, 50/50 или 30/70% , часть-первоначальный взнос и часть-оплата до конца года(или на три года- уточните, не помню точно), и от того сколько первоначальный взнос будет зависеть цена на квадратный метр
вроде как-то так в отделе продаж предлагали(мой выбор был самая низкая цена за квадрат, 100% оплата)

а еще просто посчитайте сколько стоит однушка на три года(цена сильно отличается от цены на сайте, в рассрочку цена другая то!!!) и трешка и двушка по цене полной оплаты+ скидка 20000(скоро ее скорее всего не будет, но все же) -вы удивитесь, как и я удивилась, когда задумалась о покупке квартиры, изначально я думала купить маленькую квартику, но когда посчитала цену на трешку.....и сравнила с ценами на других новостроях и на вторичке...очень быстро определилась)))

Брал двушку год назад в рассрочку на 3 года 30%/70% цена квадрата была тогда 8750 грн. + 1000 грн. накинули на квадрат из-за рассрочки, итого переплата вышла 64000грн. За 3 года 14,28%, и получаем годовых всего 4,76% вот и думайте стоит оно того или нет))) у нас инфляция в стране за год намного больше))) притом цена фиксированная по договору и за 3 года измениться не может.

а кто знает что у нас со стеклением балконов? на стройке прораб несколько раз говорил, что балконы будут застеклены(вернее часть балкона, а меньшая часть балкона будет открытой) и обшиваться металлом будет....а вот на сайте новость говорит о том, что типа остекление уже 100%, но при этом ни один балкон в доме не застеклен, хотя даже на проектной картинке балконы застеклены!!!!???? и если стеклить не будут, то почему в районе балкона утеплитель(пенопласт) ставят такой тоненьнкий, хотя по проекту утепление 100м пенапластом, и получается, что местами утепление 100, а местами утепление 30(примерно, точно не меряла)...кто в курсе?

а кто знает что у нас со стеклением балконов? на стройке прораб несколько раз говорил, что балконы будут застеклены(вернее часть балкона, а меньшая часть балкона будет открытой) и обшиваться металлом будет....а вот на сайте новость говорит о том, что типа остекление уже 100%, но при этом ни один балкон в доме не застеклен, хотя даже на проектной картинке балконы застеклены!!!!???? и если стеклить не будут, то почему в районе балкона утеплитель(пенопласт) ставят такой тоненьнкий, хотя по проекту утепление 100м пенапластом, и получается, что местами утепление 100, а местами утепление 30(примерно, точно не меряла)...кто в курсе?

Исходя из фото прикрепленного выше, могу сделать вывод, что остекления балкона НЕ будет... ибо стоят металлические ограждегния, на чем по вашему должна стоять рама? на этих перилах? а снизу? прицы вольно летать? :-)

Исходя из фото прикрепленного выше, могу сделать вывод, что остекления балкона НЕ будет... ибо стоят металлические ограждегния, на чем по вашему должна стоять рама? на этих перилах? а снизу? прицы вольно летать? :-)

а снизу прораб обещал металлом как на зубарево 34 обшивать будут, на что рамы крепятся я не в курсе :confused:

прораб говорил, что будет так же как на первом доме сделаны балконы
примерно так, только расцветка другая

Вкладення

• 68fa55be14af64ebad24e817ae24d1ca.webp
    68fa55be14af64ebad24e817ae24d1ca.webp
    34 КБ · Перегляди: 189
Назад
Зверху Знизу