Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А каким цветом дом будет?Ландшафтный дизайн
Вывозят мусор, завозят и утрамбовывают землю.
А каким цветом дом будет?
Товарищи, посоветуйте, брать ли однушку в этом доме в рассрочку на 3 года? Ведь с другой стороны за эти 3 года можно и самому накопить? Или тогда цены будут совсем другие? У меня прям 50 на 50, брать/не брать. Есть у кого то знакомые, кто брал рассрочку у Мегаинвестбуда на 3 года и выплатил? Как всё прошло? Без сюрпризов?
можно и не на три года брать, можно на меньший срок, на три года получается дорого за квадратный метр
дешевле всего, конечно, полной суммой, еще вроде и акция есть пока - 20000грн скидка
в отделе продаж вам варианты могут предложить 70/30, 50/50 или 30/70% , часть-первоначальный взнос и часть-оплата до конца года(или на три года- уточните, не помню точно), и от того сколько первоначальный взнос будет зависеть цена на квадратный метр
вроде как-то так в отделе продаж предлагали(мой выбор был самая низкая цена за квадрат, 100% оплата)
а еще просто посчитайте сколько стоит однушка на три года(цена сильно отличается от цены на сайте, в рассрочку цена другая то!!!) и трешка и двушка по цене полной оплаты+ скидка 20000(скоро ее скорее всего не будет, но все же) -вы удивитесь, как и я удивилась, когда задумалась о покупке квартиры, изначально я думала купить маленькую квартику, но когда посчитала цену на трешку.....и сравнила с ценами на других новостроях и на вторичке...очень быстро определилась)))
а кто знает что у нас со стеклением балконов? на стройке прораб несколько раз говорил, что балконы будут застеклены(вернее часть балкона, а меньшая часть балкона будет открытой) и обшиваться металлом будет....а вот на сайте новость говорит о том, что типа остекление уже 100%, но при этом ни один балкон в доме не застеклен, хотя даже на проектной картинке балконы застеклены!!!!???? и если стеклить не будут, то почему в районе балкона утеплитель(пенопласт) ставят такой тоненьнкий, хотя по проекту утепление 100м пенапластом, и получается, что местами утепление 100, а местами утепление 30(примерно, точно не меряла)...кто в курсе?
Исходя из фото прикрепленного выше, могу сделать вывод, что остекления балкона НЕ будет... ибо стоят металлические ограждегния, на чем по вашему должна стоять рама? на этих перилах? а снизу? прицы вольно летать?![]()