Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто был на стройке? Какие последние новости?
Кто был на стройке? Какие последние новости?
Если здесь будет котёл в квартире, то куда он будет выводиться? Проезжал мимо стройки и ничего не увидел. Стены, окна, балкон заделанные...никакого намека на вывод трубы. Кто-нибудь в курсе?
Мне кажется или очень низкий потолок? Они что засчет уменьшения высоты потолка 10 этаж возвели?
Мне кажется или очень низкий потолок? Они что засчет уменьшения высоты потолка 10 этаж возвели?
Да, 10 см вроде мелочи, а людям 10 этаж))) хорошо что передумали насчёт 11-го этажа, а то пришлось бы ходить по квартире наклонившись![]()
А какая реальная высота, замеры делал ?
2,62-2,65
Печалька получилась с окнами, просил нормальные поставить, а поставили обычные, сказали переделают, назвали сумму за нормальные такую что оставил те которые бесплатно ставят)))) за ту сумму в два раза лучше можно поставить чем те что компания которая остеклением заниматься предлогает))
Я же говорил что гуси мутные. Пусть делают то что по проэкту, а там видно будет что оставить а что улучшить. Мне б такого соседа)))Печалька получилась с окнами, просил нормальные поставить, а поставили обычные, сказали переделают, назвали сумму за нормальные такую что оставил те которые бесплатно ставят)))) за ту сумму в два раза лучше можно поставить чем те что компания которая остеклением заниматься предлогает))
Я же говорил что гуси мутные. Пусть делают то что по проэкту, а там видно будет что оставить а что улучшить. Мне б такого соседа)))
Вот фото кухни трешки на 2-ом этаже в 5-ом подъезде, можно увидеть вывод для котла. Это окно выходит на первый дом.