Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Кто был на стройке? Какие последние новости?

Вкладення

• IMG_20170526_185226.webp
    IMG_20170526_185226.webp
    87.9 КБ · Перегляди: 531
Кто был на стройке? Какие последние новости?

Утепляют еще, думаю еще месяц точно будут ковыряться. По фото выше видно что ту сторону что на окружную смотрит еще особо не делали. Газовые трубы лежат, но разводку пока не делают.

Если здесь будет котёл в квартире, то куда он будет выводиться? Проезжал мимо стройки и ничего не увидел. Стены, окна, балкон заделанные...никакого намека на вывод трубы. Кто-нибудь в курсе?

Если здесь будет котёл в квартире, то куда он будет выводиться? Проезжал мимо стройки и ничего не увидел. Стены, окна, балкон заделанные...никакого намека на вывод трубы. Кто-нибудь в курсе?

Вот фото кухни трешки на 2-ом этаже в 5-ом подъезде, можно увидеть вывод для котла. Это окно выходит на первый дом.

Вкладення

• P70601-101317.webp
    P70601-101317.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 474
  • Це лайк!
Реакції: Fkai
Мне кажется или очень низкий потолок? Они что засчет уменьшения высоты потолка 10 этаж возвели?

Мне кажется или очень низкий потолок? Они что засчет уменьшения высоты потолка 10 этаж возвели?

Да, 10 см вроде мелочи, а людям 10 этаж))) хорошо что передумали насчёт 11-го этажа, а то пришлось бы ходить по квартире наклонившись:D:D:D

Короче на выходе получается 2,55 примерно, смотря какой потолок будет, и пол на сколько зальётся, в монолите полы более менее ровные перепад до 5 см. Макс.

Печалька получилась с окнами, просил нормальные поставить, а поставили обычные, сказали переделают, назвали сумму за нормальные такую что оставил те которые бесплатно ставят)))) за ту сумму в два раза лучше можно поставить чем те что компания которая остеклением заниматься предлогает))

Печалька получилась с окнами, просил нормальные поставить, а поставили обычные, сказали переделают, назвали сумму за нормальные такую что оставил те которые бесплатно ставят)))) за ту сумму в два раза лучше можно поставить чем те что компания которая остеклением заниматься предлогает))

Ну их в ..., с ними договариваться. Проще потом самому все сделать и проконтролировать.

Я же говорил что гуси мутные. Пусть делают то что по проэкту, а там видно будет что оставить а что улучшить. Мне б такого соседа)))

Если бы они ещё и в сроки сдали, вообще красота была бы))

Вот фото кухни трешки на 2-ом этаже в 5-ом подъезде, можно увидеть вывод для котла. Это окно выходит на первый дом.

Пеноблок положен не правильно - будет промерзать несмотря на внешние утепление. Застройщик умеет делать так что бы даже самые классные технологии превратились в дерьмо

Окна скорей всего как и у нас эти умельцы насквозь пробили через раму анкером, в результате рама будет промерзать. У кого есть возможность проверте!
В бетоне у вас технологические отверстия с которых зимой хренячит ледяной воздух, проверте продуваются они или нет.

Ну а если в общем то - те кто случайно вляпались и купили у мегаинвестбуда квартиру - попали по полной.

Назад
Зверху Знизу