Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегабанк решил ещё больше заработать на квартплате харьковчан.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Мегабанк решил ещё больше заработать на квартплате харьковчан.

у меня берет, не берет- мегабанк и аваль

Так сколько времени прошло.
По состоянию на сейчас при оплате картой любого банка:
0.5% комиссии берет Приват
1% комиссии берет Мегабанк.
Есть еще несколько банков, где без комиссии, но там или не вся коммуналка, или оплата только со своих карт.

А без комсы - налик в переходах метро. Додитжитилизировались....

Я так понимаю, приват меньше должен взять?
Всё что входит в «единую квитанцию» в П24 —1грн./платёжка, всё что не входит — 3грн./платёжка.

Этот 1% кэшбэка начисляется сразу на основной счет по каждой транзакции? Или как в монобанке - по достижении какой-то суммы?

Можно выводить любую сумму на основной, хоть 20 грн, но снимается налог тоже

Вкладення

• Screenshot_2021-07-20-12-43-19-382_ua.com.todobankua.jpg
    Screenshot_2021-07-20-12-43-19-382_ua.com.todobankua.jpg
    50.8 КБ · Перегляди: 127
  • Screenshot_2021-07-20-12-46-56-824_ua.com.todobankua.jpg
    Screenshot_2021-07-20-12-46-56-824_ua.com.todobankua.jpg
    37.5 КБ · Перегляди: 136

Забыла - отопление + горвода в приват24 комиссия не 1 грн., а рассчитывается в зависимости от суммы платежа.

а, тогда смысл через тот приват платить. Это щас лето, а зимой отопление - самая дорогая платёжка.

Ща посмотрю шо там в монобанке, мож через него заплатить...

а, тогда смысл через тот приват платить. Это щас лето, а зимой отопление - самая дорогая платёжка.

Ща посмотрю шо там в монобанке, мож через него заплатить...

В моно без комиссии, но только с их карты. В Меге комиссия в два раза больше.

Не нравится мне этот монобанк. Все строчки добавлять вручную, а это 10 строк. Везде лицевые счета. Это выглядит ненадёжно. Вот например Водоканал техобслуживание: отдельной строки лицевого счета нету в монобанке. Есть только прызначення: "Плата за обсл./поточн.ремонт вб систем вiд ФИО, о/р, вул. ". Название улицы есть, номер дома не пробросился. Лицевой счет не пробросился, я сижу руками вписываю, и думаю: щас водоканал не распарсит то говно что я тут вписываю, и платёж уйдёт в небытие. Потом бегать в очередях стоять разбираться...

Ну его нафиг, заплачу Erc его 1%, ато щас 3 гривны сэкономлю и заработаю гемор...

В моно без комиссии, но только с их карты. В Меге комиссия в два раза больше.

у меня есть приват и монобанк. Я кем-то из них плачу на erc.megabank, выбрав карту любого банка

Ну я сам через Приват плачу те платежи, которых нет в бесплатном доступе.

у меня есть приват и монобанк. Я кем-то из них плачу на erc.megabank, выбрав карту любого банка

Ну я сам там плачу, специально карту тодо сделал для коммуналки, перекидываю с моно, делов пару секунд. Ещё и кешбек капает мизерный ))
Карту домой привезли

Не нравится мне этот монобанк. Все строчки добавлять вручную, а это 10 строк. Везде лицевые счета. Это выглядит ненадёжно. Вот например Водоканал техобслуживание: отдельной строки лицевого счета нету в монобанке. Есть только прызначення: "Плата за обсл./поточн.ремонт вб систем вiд ФИО, о/р, вул. ". Название улицы есть, номер дома не пробросился. Лицевой счет не пробросился, я сижу руками вписываю, и думаю: щас водоканал не распарсит то говно что я тут вписываю, и платёж уйдёт в небытие. Потом бегать в очередях стоять разбираться...

Ну его нафиг, заплачу Erc его 1%, ато щас 3 гривны сэкономлю и заработаю гемор...

Действительно все надо было внести вручную в реквизиты. Но только один раз для каждого поставщика.

Действительно все надо было внести вручную в реквизиты. Но только один раз для каждого поставщика.

ну так если я там шото напортачу, запятую не там поставлю? Мне хочется верить что прызначення платежа распознаётся как-то автоматически, а не человек сидит и высматривает лицевой счет в середине трёх строк. За абонентское обслуживание водоканала и техническое обслуживание - там суммы 3 копейки, еще мне не хватало потом бегать разбираться, когда они нарисуют задолженность по этим пунктам...

Ну я сам там плачу, специально карту тодо сделал для коммуналки, перекидываю с моно, делов пару секунд. Ещё и кешбек капает мизерный ))
Карту домой привезли

заманчиво, надо изучить вопрос

заманчиво, надо изучить вопрос
Смысл есть, с зимы завел тодо, полет нормальный, тем более у вас моно есть. Перекинули с моно на тодо без комиссии, и проплатили картой тодо на сайте ерц одной платежкой всё ))

Карту домой привезли
Я тоже так сделал но ездил в центр офис.
По обслуживанию это самый худший банк из тех что я пользовался. Постоянно какие то траблы в техническом плане. Какие то разработчики и админы криворукие у них

Я тоже так сделал но ездил в центр офис.
По обслуживанию это самый худший банк из тех что я пользовался. Постоянно какие то траблы в техническом плане. Какие то разработчики и админы криворукие у них
Я не знаю по поводу траблов, использую тодо только для оплаты коммунальных, карту можно было домой заказать и Вам бы подвезли. А так моно рулит везде и кешбек там норм ;)

ну так если я там шото напортачу, запятую не там поставлю? Мне хочется верить что прызначення платежа распознаётся как-то автоматически, а не человек сидит и высматривает лицевой счет в середине трёх строк. За абонентское обслуживание водоканала и техническое обслуживание - там суммы 3 копейки, еще мне не хватало потом бегать разбираться, когда они нарисуют задолженность по этим пунктам...

Вы что-то перепутали. Для номера лицевого счета у них отдельное поле. В назначении не нужно его указывать.

Вы что-то перепутали. Для номера лицевого счета у них отдельное поле. В назначении не нужно его указывать.

Водоканал абонентское обслуживание и Водоканал ремонт внутридомовых систем - нету отдельного поля.

Уже заказал карту todobank, обещают послезавтра принести курьерской доставкой бесплатно...

Вкладення

• Screenshot_20210720-140036_monobank.jpg
    Screenshot_20210720-140036_monobank.jpg
    25 КБ · Перегляди: 77

вот вы тут гемор развели с этими оплатами и картами! берете любую карту "ПУМБ" и платите всю коммуналку без комиссии в их веб-кабинете клиента... хотите выбираете любое харьковское КП из списка и платите по реквизитам, которые автоматически подтягиваются... а хотите выбираете там же ЕРЦ "Мегабанка" и там платите по одним реквизитам за любую услугу... в первый раз указываете свой лицевой счет в ЕРЦ "Мегабанка", сохраняете шаблон - и потом только дату меняете, за какой месяц платите, и сумму... а зимой за коммуналку еще и кешбек 10% прилетает!

вот вы тут гемор развели с этими оплатами и картами! берете любую карту "ПУМБ" и платите всю коммуналку без комиссии в их веб-кабинете клиента... хотите выбираете любое харьковское КП из списка и платите по реквизитам, которые автоматически подтягиваются... а хотите выбираете там же ЕРЦ "Мегабанка" и там платите по одним реквизитам за любую услугу... в первый раз указываете свой лицевой счет в ЕРЦ "Мегабанка", сохраняете шаблон - и потом только дату меняете, за какой месяц платите, и сумму... а зимой за коммуналку еще и кешбек 10% прилетает!

У ПУМБА нельзя заплатить за ХТС, да и оплата, как и в ТУДУ, только со своих карт. Но, там хоть знаешь, ради чего, за 10% кэшбека можно и потерпеть неудобство. За жалкий процент (минус налог) от todo, это просто смешно.

Назад
Зверху Знизу