Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а это шо?
у ПРИВАТА ВСЯ КОММУНАЛКА- без КОМИССИИ!
Электроэнергия, как раз, без комиссии. Можно смело платить. И, задолженность за свет видна, в отличие от ЕРЦ.
НЕ ВСЯ!!!
Жид сервис берет комиссию
там еще есть ниже Л/С. КВБОномер лицевого счета такой же как на квитанции жэка
и?там еще есть ниже Л/С. КВБО
у меня написано 1000205992
И как, по-вашему, это поможет оформить платеж в приват24 ?тю! так на самой же квитанции и написан № участка жидсервиса...внизу слева меленько![]()
што И?
хз как...ща зайду-гляну...у меня вроде была такая позицияИ как, по-вашему, это поможет оформить платеж в приват24 ?
Да, поддерживаю, без комиссии. Однако, для этого нужно "правильно" оформить платежи...у ПРИВАТА ВСЯ КОММУНАЛКА- без КОМИССИИ!
Посмотрите, мне это интересно - у меня уже ВСЯ коммуналка в Приват24 платится, нет только этой позиции. Поиски по названиям и пр. реквизитам ничего не далихз как...ща зайду-гляну...у меня вроде была такая позиция
нету, Вы правыПосмотрите, мне это интересно - у меня уже ВСЯ коммуналка в Приват24 платится, нет только этой позиции. Поиски по названиям и пр. реквизитам ничего не дали
Может, не так радикально, но по сути верно. Для себя я принял решение до определенного момента приостановить платежи на КП "КВБО" ...Так надо слать их нах!!!
нет позиции - значит нет организации...
а тупо жидсервис повторно бабло пытается рубить
Прально. Если тебя нет в Приват24, значит ты вообще не существуешь. Это ж поленится заключить договор на прием платежей с крупнейшим банком страны.Так надо слать их нах!!!
нет позиции - значит нет организации...
иди в сад!Прально. Если тебя нет в Приват24, значит ты вообще не существуешь. Это ж поленится заключить договор на прием платежей с крупнейшим банком страны
Предлагаю снизить уровень циничного пафоса.Если тебя нет в Приват24, значит ты вообще не существуешь. Это ж поленится заключить договор на прием платежей с крупнейшим банком страны.
Ну и клиентам на них наплевать. Мне в том числе.Предлагаю снизить уровень циничного пафоса.
Это не означает, что "ты вообще не существуешь". Это означает, что тебе наплевать на удобство для клиента/потребителя по оплате услуг твоей организации.