Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегабанк решил ещё больше заработать на квартплате харьковчан.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Электроэнергия, как раз, без комиссии. Можно смело платить. И, задолженность за свет видна, в отличие от ЕРЦ.

Электроэнергия, как раз, без комиссии. Можно смело платить. И, задолженность за свет видна, в отличие от ЕРЦ.

Дело не в комисиии, меня смутила очень круглая сумма (круглая всмысле ровная, без копеек вобще), которую оно подбросило. Подожду квитанцию до 25 числа.

НЕ ВСЯ!!!
Жид сервис берет комиссию

К счастью, там фиксированная, 1 грн, а не процент, как в зажравшемся Метабанке. В крайнем случае, можно за несколько месяцев заплатить вперед (или взад).

тю! так на самой же квитанции и написан № участка жидсервиса...внизу слева меленько:)
и адрес и тилипон

у ПРИВАТА ВСЯ КОММУНАЛКА- без КОМИССИИ!
Да, поддерживаю, без комиссии. Однако, для этого нужно "правильно" оформить платежи...

хз как...ща зайду-гляну...у меня вроде была такая позиция
Посмотрите, мне это интересно - у меня уже ВСЯ коммуналка в Приват24 платится, нет только этой позиции. Поиски по названиям и пр. реквизитам ничего не дали

Так надо слать их нах!!!
нет позиции - значит нет организации...
а тупо жидсервис повторно бабло пытается рубить

Посмотрите, мне это интересно - у меня уже ВСЯ коммуналка в Приват24 платится, нет только этой позиции. Поиски по названиям и пр. реквизитам ничего не дали
нету, Вы правы

Так надо слать их нах!!!
а тупо жидсервис повторно бабло пытается рубить
Может, не так радикально, но по сути верно. Для себя я принял решение до определенного момента приостановить платежи на КП "КВБО" ...

Так надо слать их нах!!!
Прально. Если тебя нет в Приват24, значит ты вообще не существуешь. Это ж поленится заключить договор на прием платежей с крупнейшим банком страны.

нашел старую квитанцию:yahoo:

Прально. Если тебя нет в Приват24, значит ты вообще не существуешь. Это ж поленится заключить договор на прием платежей с крупнейшим банком страны
иди в сад!

р/с 2600410796
в ПАТ Мегабанк
МФО 351629
КОД ОКПО 33290649

Если тебя нет в Приват24, значит ты вообще не существуешь. Это ж поленится заключить договор на прием платежей с крупнейшим банком страны.
Предлагаю снизить уровень циничного пафоса.
:угу:
Это не означает, что "ты вообще не существуешь". Это означает, что тебе наплевать на удобство для клиента/потребителя по оплате услуг твоей организации. Так понятнее ?..

в поиске приват24 через МФО выдает Жидсервис и КП Харьковводоканал:D
а еще Экосервис и Экоресурс...жесть:іржач:

Предлагаю снизить уровень циничного пафоса.
:угу:
Это не означает, что "ты вообще не существуешь". Это означает, что тебе наплевать на удобство для клиента/потребителя по оплате услуг твоей организации.
Ну и клиентам на них наплевать. Мне в том числе.

Назад
Зверху Знизу