Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегабанк решил ещё больше заработать на квартплате харьковчан.

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
У ПУМБА нельзя заплатить за ХТС, да и оплата, как и в ТУДУ, только со своих карт. Но, там хоть знаешь, ради чего, за 10% кэшбека можно и потерпеть неудобство. За жалкий процент (минус налог) от todo, это просто смешно.
дело не в кешбеке, а в удобстве оплаты. Тодо платишь на сайте ерц одной бумажкой за все без комиссии, на тодо можно перекинуть с любого банка, в данном случае с моно. И карту тебе домой привозят, а не в отделение переться

Re: Мегабанк решил ещё больше заработать на квартплате харьковчан.

дело не в кешбеке, а в удобстве оплаты. Тодо платишь на сайте ерц одной бумажкой за все без комиссии, на тодо можно перекинуть с любого банка, в данном случае с моно. И карту тебе домой привозят, а не в отделение переться

У меня и так есть карты удобных для меня банков.
Все остальное, и есть неудобство. Когда надо еще с какими-то посредниками связываться, что бы просто заплатить за услугу.

У ПУМБА нельзя заплатить за ХТС, да и оплата, как и в ТУДУ, только со своих карт. Но, там хоть знаешь, ради чего, за 10% кэшбека можно и потерпеть неудобство. За жалкий процент (минус налог) от todo, это просто смешно.
не внимательно читаем? в "ПУМБ" в разделе "Коммуналка" можно выбрать как каждое КП отдельно, так и взять там же просто ЕРЦ "Мегабанк" и через него оплатить... всё равно будет без комиссии... в прошлые месяцы платил через "ПУМБ" за каждую услугу по отдельному шаблону, а сейчас банк добавил в список и ЕРЦ "Мегабанк" - и теперь можно платить за всё по одному шаблону! только внутри менять за какую конкретно услугу идет конкретная сумма... но да, платить надо с карты "ПУМБ"

но да, платить надо с карты "ПУМБ
Только, по состоянию на сегодня, все равно нет 10%. 5 грязными, и только с телефона надо платить, с компа дуля. Не 0,8, как от туду, но все равно. Есть предложения и получше.

Только, по состоянию на сегодня, все равно нет 10%. 5 грязными, и только с телефона надо платить, с компа дуля. Не 0,8, как от туду, но все равно. Есть предложения и получше.
ну так я же вроде ясно написал, что кешбек 10% только на отопительный сезон... а сейчас нет разницы - что 5%, что 10%, что 0%... лето, за коммуналь суммы мизерные

"предложения получше" - это 5% чистыми от Райфа?:)

ну так я же вроде ясно написал, что кешбек 10% только на отопительный сезон...
А точнее было написать, что акция действовала в прошлый отопительный сезон. Будет ли она в этом - никто не знает.

Что не бере??? Аваль один из самых ебанутых банков, которым пользуюсь. Чтоб не было комиссии для разных нужд, снимаю все с аваля, закидываю на монобанк, а оттуда коммуналку на тодобанк,чтоб заплатить на сайте мегабанка без комиссии одной платежкой без геморроя. На все уходит минут 5

Я Авалем пользуюсь уже более 4-х лет - доволен. Удобный банк, приятные условия обслуживания. Не заебывает рекламой

Я Авалем пользуюсь уже более 4-х лет - доволен. Удобный банк, приятные условия обслуживания. Не заебывает рекламой
Я авалем пользуюсь более 15 лет, зарплата туда прилетает)), снимаю и закидываю на моно, плюшек больше, рекламы нет :-)

Назад
Зверху Знизу