- Повідом.
- 1771
при Трампе такой хуйни не было
А кто у них президент, на данный момент? Трамп уже сложил полномочия?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при Трампе такой хуйни не было
ну так хули ты тут выйобываешься, чумазое?кто тебе сказал что я айтипидор как ты?
Который конвертится сначала в Си, а потом gnu компилятором компилится. Ну так об этом вики говорит, что там происходит на самом деле не известно.
Написано дохера, но объемы свеженаписанного Си кода среди общего объема - очень и очень невелики. Может 10% и наберется, скорее меньше.Ну и что что не в ручную? Человек написал нахер тот си нужен и где он используется. Ответ - да везде. Не везде прямо ручками на чистом си пишут, но по факту дофига всего в современных языках это обертки над сишными либами.
Блять, загуглил акроним - Hip-Hop Virtual Machine
А, так ты барыга?Ебать ты настоящая айти чушка. Сука когда макака дба начинает пиздеть предпринимателю - сука я щитаю что ты последний мозг поросрал, потому что ты низший продукт жизнедеятельности
Да я вообще не в курсе как делать миллионы ненужных вещей, если честноДа, я барыга! И хули. В отличие от тебя скота я не работаю, а красиво жыву.
Ебать ты попутал ! Чувак с говном вместо мозгов который не отстреливает как хотя бы простой шардинг сделать меня барыгой называет. Хош меня поразить расскажи мне про фрагментацию и не кластерные индексы.
Давай объясни мне дебилу
Надеюсь, это сарказм? Если нет - то я тебе, конечно, расскажу, но ты окончательно упадёшь в моих глазах.Хош меня поразить расскажи мне про фрагментацию и не кластерные индексы.
15 октября 2019 из-за опасений корпоративных клиентов[27] было предложено решение о запрете для сотрудников нескольких конкретных рабочих мест[28], речь идет только об отдельных ролях сотрудников техподдержки[29], имеющих доступ к персональным данным клиентов[30], иметь постоянное место проживания в Китае и россии. Данное решение пока не было принято из-за озабоченности части пользователей. Причиной появления ограничения стали серьезные опасения многих корпоративных клиентов компании ввиду сложной геополитической ситуации[30], т. к. работники GitLab, проживающие в этих странах, имеют доступ к конфиденциальным данным клиентов[27].
ну т.е. для тебя? окино так чтоб как для дебила
давав я тебе еще раз поясню: в скуле - это не надо. Нету там шардинга. Шардинг - не работает.То пиздежь натуральный, если ты не на подсосе у пидаров ты сталкивался с этим. А если нет ты нихуя не дба
почему именно с некоастерными?Расскажы про фрагментацию в базе и как она связана с некластерными индексами