Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мега-зашквар JetBrains

🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты перепутал авторизацию и аутетификацию.
Похуй, давай запилю совалку, поглядим, скока процентов из присутствующих знают между ними разницу:)

Хули там делать? Регаешь, получаешь токен. А дальше пиздуешь по флоу протокола.
А не спрашивал, как это с нуля сделать, это я и сам примерно знаю, я спрашивал за готовую либу с кешированием, рефрешем и прочими фичами.
Если б я писал свою либу, то одно дело, а мне всего то надо пуши слать через файрбейз на андроид.

• 🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дазя, выходи, подлый трус, блестни труселями позднаниями, просвети убогих :)

Если сам примерно знаешь нахуя тебе либа?

Потому что это не примитивный жабоскрипт, тут несколько дней надо потратить, шоб это запилить и потрахаться с асинками и лайфтаймами. А у меня другие приоритеты, надо успеть побольше идей запилить, пока основной работы не навалили.

Ты ебанько , когда у тебя указатель индекса ссылается на разрозненные участки данных
вот ты, блядь, не поверишь - они и так ссылаются на "разрозненные участки данных", и ты тут сильно путаешь "фрагментацию индекса" - т.е. ситуацию, когда при трассирование индекса приходится "метаться" по диску, вычитываюя следующую страницу индекса, с накладными расходами на букмарк/рид лукап, когда тебе после индекса приходится с листового уровня хуярить в данные (которые по дефолту разъебаны по всему диску)

Также ты забывает про покрывающие индексы (в т.ч. с включаемыми колонками)

также ты забываешь, что в фуллскан система валится от низкой селективности - реальной или мнимой (когда ты проебал статистику)
Ну, иногда скуль хуйню порет и сваливается в скан даже там, где не надо - но его писали люди, они тоже не идеальны

"системы под нагрузкой" :)
ебать ты опёздал :)

кстати, дазя, а ну захуярь своими словами - чем отличается кластерный/некластерный/хип? :)
и почему хип бывает или у отстоев, типа тебя, или у etl? :)

Ебать, от кого я слышу! В ебаном жс тоже есть асинк, и уверен ты не отстреливаешь как правильно работать с промисами над которыми это синтаксический сахар, равно как и не знаешь как работать с асинками в дотнете и разгребать таски и гоутинами- короче не выеьывайся тут. Для местных дебилов это пойдет но это смотреться по лоховски, потому что ты выебываешься перед говном!

Ебись ты в сраку со своим дотнетом, я его крайний раз вообще видел в 2003-м!:D
Про промисы ваще улыбнул:іржач:

Что ты пиздишь про диск, тебя спросили про другую абстракцию
ебать ты даун :)
Абсракция - это к пример пк
а сука индекс - это ебать физика уже, конкретная реализация

Ты порешь хуйню не понимая что такое индекс вообще. Не пизди про диск, ты до этого не дорос. Твой уровень обезьяний скуль
ну давай, раскатай свою версию событий, покажи класс :)

наша дазя - пизданулася на отличненько
нихуя по теме технического сказать не может, только качается на ветке и кидается калом

Что же тебя улыбнуло?

Да так, описание JS-промисов на MDN занимает одну страницу, а про асинки в расте целая книга, и ту допилить не могут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один пиннинг раскурить - и то конкретно упороться надо.

о, дазя, а давай ахуенную тему запилим?

pass же пиздой накрылся, всё
так что можно хуярить свои эвенты без балды
давай, захуярим эвент - "всё что вы хатели знать про скуль, но стремались спросить", ты там будешь главной гурой, будешь сверкать гранями
я тебе даже помещение нормальное организую и печеньки халявные :)

Кластерный теье говорит что твоя запись уникальна,
Так, вот теперь у меня шутки закончились
Отзываю своё предыдущее предложение насчет докладов

у тебя есть строго одна попытка: поясни своё утверждение насчет "кластерный говорит об уникальности записи"

А можно будети ссать в лица пришедшим на ивент? И тебе в их числе?
если не обосрёшься на пороге от того, на кого ты, еблан (а ты - еблан, это скажет любой джун скуля) лапку задирал

дазя, я жду, поясни за "уникальность" кластерного индекса

Ахаха так упоротый дазер тоже говноайтишнег :D а прикидывался просто алкашом и троллил жёстко айтишников :іржач:

Если мой тупорылый друг ты знаком с теорией реляционных баз данных то ты наверное не знаешь что уникальность записи, сиречь строки, нужно как то отстреливать! Для этого еблысь!!! Вводится кластерный индекс, который у тебя один на таблицу, нахуй! А все блядь почему? Да потому что ты должен отстреливать что запись у тебя уникальна, ебать тебя в рот!

так, блядь, вот сейчас точкно нахуй

Человек, который путает логические PRIMARY KEY/UNIQUE CONSTRAINT и физические clustered/non-clusred indexes, при этом позволяет себя наглость открывать себе свой собачий рот - должен быть выебан и высушен.

Ахаха так упоротый дазер тоже говноайтишне
именно что говно.
Познания скуля - у него околонулевые. в теории и практике
а наглости и выпендрежа - выше крыши
я такого даже у студентов своих не встречал

Назад
Зверху Знизу