Ойтишнег
О
- 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
сукайобаныйгондон!Да ты писал что ты куа! Ты заебал менять показания!
Я не писал, я переписывалНа перле писали конченные дегенераты! Лучше б вы писали сука на пыхапе!
охуеть. атишник сам себе вещает сам себе отвечает. Тема в топе. Говнокодеры бля.
асмовый же
нуу..... я тоже думал что там что-то страшное...Тру банкиры писали на коболе!
в скуле такого нету, потому и не то чтобы я не смогу - никто не сможет.Мое мнение что ты сцуко репликации для шардинга сделать не сможешь
и даже это у меня получалось бы лучше, чем у тебя и 95% таких же как ты формошлёповлучше б ты дрочил!
Си не компилируется в ассемблер.
Люди производят обратное преобразование из машинных кодов (дизассемблироваеие) для наглядности.
А вот дот нет компилируется в промежуточный псевдоиассемблерный код, по крайней мере до нативной компиляции
напиши надстройку - ты ж драйверы писал, еба!
это потому что ты - формошлёп, такие неудачники никогда ни в чем не увереныя не уверен
да легко - тригер пишешь и в нем уже раскидываешь по шардам. сьел хуя тупорез?
ты путаешь елдак с пальцем! ты долбоеб! ты просрал свои мозги, те которые и были, а было то немного!
ат хуйни слышухуйню пишешь
пязднул про шардинг - теперь обтекайеб твою, ты не как не уймешься!
пример блядь чего? "шардинга"?скажи ты наркоман? одна? я тебе просто привел пример о том что ты безмозглый генератор случайного сиквела, на самом деле я б тебя ормом заменил, думаю продуктивнее было бы
ну, к примеру, классика - "выбрать всех людей, родившихзся в ээто году2простым запросом каким?
которые, при неправильном исползовании, пройобывают типизацию параметров и кладут сервер на хуй - за счет хуйовых планов и засирании кэша плановвсе работают через ормы
Блядь, видел я "сторки", написанные такими дегами как ты - как вы себе хуй во время дрочки не ломаете.или сторки
Из-за таких дегов как ты, и из-за ебучего вашего кода - я заебался ноты читать на тему "вот блядь девы пидары - нам пришлось добавить в скуль обработку еще одних косяков"элементарные пройобы у тебя в штанах!