Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медицинский центр "Ева"

• Автор теми Автор теми Helen08
  • Дата створення Дата створення
Девочки, никто ничего не слышал об ЭКО в Еве, мне предложили. Я думаю. Хотелось бы узнать отзывы, и есть ли счастливые родители или нету. Весь инет облазила.

А Вы забеременели уже?
Невестке тоже. Обещал. Бестолку. У вас небось тоже эндометриоз нашел?
Дай Вам Бог всего удачной беременности.
эта умница уж который год пишет, не надоело?

Молодец аптения! Так их самого Страховецкого и всю его семью, и персонал, который тут изгалялся на форуме. Тема которого и создана ими в целях рекламы. Лично ощутила силу жажды бабла в клинике Ева. Вместо одной операции втюхали две, под предлогом а зачем вам два наркоза? Давайте за один раз все! А то что вторую операцию можно было совсем не делать поняла только потом. Эффекта от резекции яичников никакого- как не было овуляции так и нет. Зато боли от спаек умопомрачительные. А Виталий улыбается, говорит у вас все хорошо. У него один рецепт - занимайтесь почаще ****ом с мужем. И за этот совет я заплатила больше 6 000 грн., перенесли наркоз, приобрела спайки и боли на всю жизнь. А как уговаривал на две операции, а после них сказал, что они еще никому не помогали!!! Зато денежки уже посчитал. Его поперли из 5го роддома, поперли из Импланта, теперь в Еве колечит девчонок. Не верьте другим форумам и отзывам это он сам их и пишет, или нанимает людей для этого.

И полная безнаказанность врачей!!! Надо объединяться что ли и вести с ними бой. Пусть лишают права лечить людей!!!
Вы точно жертва медицины. Можно только пожелать врачам клиники "Ева" никогда не сталкиваться с такими пациентами.

Делала лапароскопию в декабре 2012.Оперировал Страховецкий В.С.Все прошло отлично, теперь у меня бегает по дому 10месячный малыш.Все негативные отзывы об этом замечательном враче для меня, не более чем происки конкурентов)) Всем удачи)Ясницкая А.Л.

летом делали маме операцию.остались довольны.все положительные отзывы соответствуют действительности.

Я может уже и припоздала с ответом, но может кому-то пригодится) Меня перед операцией посмотрел Виталий Сергеевич, и проверил все анализы (УЗИ, кардиограмма, клиника мочи и крови, мазок, флюорография, биохомия крови, заключение участкового терапевта, может еще что-то забыла). Меня к нему направила Федорова из Центра планирования семьи, она и направила на все анализы в мою поликлинику. Так что совсем не с улицы на операцию берут... А через пару месяцев после операции (Федорова в отпуске была) я ездила к Страховецкому на консультацию, предварительно позвонив на моб.тел. в 23вечера (с жуткими болями), он мне очень помог. Беременности пока нет, хотя операция в 2011 году была, но не думаю что это связанно с самой операцией. Совершенно не хочу верить в ужасные отзывы! И тем-более о сдирании денег с пациентов, в клинике и близко такого небыло! Спасибо Виталию Сергеевичу!

Хочу оставить свежий отзыв о Еве.
Оперировалась там 1,5 месца назад, вырезали кисту.
Операцию делал Страховецкий В.С.
Он такой умничка, все подробно рассказал описал что и как будут делать, после операции также все мне объяснил.
Назначил послеоперационое лечение, плюс понравилась его фраза: "Если есть вопросы или что-то не так Звоните сразу и в любое время. Я круглосуточно на телефоне." Редко услышишь от врача такие слова))

Так вот, не знаю кому там что не понравилось, но у меня остались только положительные эмоции от врачей, клиники и персонала в целом.
Наркоз очень хороший у них, после него отходишь очень быстро и нету ощущения чт ты как с похмелья проснулся, не тошнит, голова не болит и т.д. (мне просто есть с чем сравнивать, так как до этого оперировалась совсем в 2-й больнице).
Медсестры все время подходят и спрашивают как самочувствие, присматривают за вами как за ребенком)) Даже необычно как-то мне было из-за такого хорошего отношения.
Плюс еще в том, что вы платите вначале ту сумму которую вам сказали и все.....больше никому ничего вы не должны. Не надо пихать деньги ни медсестрам ни врачам, ни анестезиологу...Заплатили раз и все!!!
После операции я на следующий день уже вставала и ходила без проблем.
На 3-й день меня выписали.
В общем, у меня только положительное впечатление от клиники.
И никакой выкачки денег я там не заметила!!!
Если будут у кого-то вопросы, пишите, рада буду ответить.
Сама понимаю как страшно и сложно сейчас найти нормального врача и клинику.
Сейчас с мужем готовимся беременеть)))) надеемся на положительный результат))

Останнє редагування:
Скажите,а в мед. центре Ева,есть просто прием гинеколога?

...

Останнє редагування:
Скажите,а в мед. центре Ева,есть просто прием гинеколога?

Нет, там только операции, перед и послеоперационная консультация, УЗИ

Уже довелось побывать в Еве. Я очень благодарна доктору Страховецкому, что он в 7 утра ответил на мой телефонный звонок (хотя я, как говорят "с улицы") и срочно назначил мне прием (а у меня были жуткие боли и все было очень критично, хотела вызывать "скорую", но понимала, что там сделают полостную операцию), а потом - срочную лапароскопию. По цене - не дороже, чем в др. заведениях, где делают подобные операции, но мороки гораздо меньше

Останнє редагування:
была у Страховецкого просто на приеме,как у гинеколога по поводу беременности.Наоборот от операции отговорил,сказав что еще нужно подождать месяца 3,а если не получится-прооперироваться можно всегда.Довольна врачом-он не ошибся))))Притом за прием ничего с меня даже не взял(уделил минут 20-смотрел анализы и влагалищно узи делал) Так что если позвонить ему-думаю в приеме он не откажет

Скажите какая цена диагностической лапароскопии?

Скажите какая цена диагностической лапароскопии?

Не знаю на счет диагностической. Жена делала две недели назад в Еве лапароскопию от поликистоза яичников. Стоило 6800 + анализы 450. Анализы можно по идее сдать в любом месте, выйдет в два раза дешевле - гривен 200.

мне в еве 09,06,2015 делали операцию

Мне в Еве 09,06,2015 сделали операцию удалили оба яичника , матку и трубы. Операцию делал Леван Фридонович (дай бог ему здоровья) лаптоскопия. Прошла операция успешно, ухаживали после операции отлично, заходили спрашивали что то нужно. Огромное спасибо медсестре Иночке умничка как с малыми детьми с нами возилась.Леванчик заходил не один раз на день спрашивал как самочувствие. Выписали на 4й день. Могу о докторе и о клинике сказать только лучшие слова. Пересекалась с Виталием Сергеевичем могу его охарактеризовать только с положительной стороны, внимательный, обходительный все время на связи. Если будут вопросы пишите обязательно отвечу.

добрый день! девочки подскажите, пожалуйста , номер Страховецкого Виталия Сергеевича. Заранее очень благодарна

Мне в Еве 09,06,2015 сделали операцию удалили оба яичника , матку и трубы. Операцию делал Леван Фридонович (дай бог ему здоровья) лаптоскопия. Прошла операция успешно, ухаживали после операции отлично, заходили спрашивали что то нужно. Огромное спасибо медсестре Иночке умничка как с малыми детьми с нами возилась.Леванчик заходил не один раз на день спрашивал как самочувствие. Выписали на 4й день. Могу о докторе и о клинике сказать только лучшие слова. Пересекалась с Виталием Сергеевичем могу его охарактеризовать только с положительной стороны, внимательный, обходительный все время на связи. Если будут вопросы пишите обязательно отвечу.
скажите пожалуйста, во сколько Вам обошлась операция, анализы, пребывание в клинике, наркоз?

Мне тоже очень интересно. Так как нужно будет маме делать операцию. Также просьба ко всем кто недавно оперировался в центре - отпишитесь пожалуйста.

Оперировалась 13.07.15. Удалили матку с шейкой, трубы и один яичник. Делали лапароскопию. Оперировал Страховецкий В.С. В клинике в общей сложности находилась 4,5 дня ( сутки до операции, 3 дня после, на четвертый в обед выписали). Все вместе обошлось в 8800. Это и операция, и наркоз, и лекарства, и еда, в общем, все. Замечательный персонал. Лично мне хотелось бы отметить санитарку Катюшу, ну просто золотой человек, и медсестру Аллочку, двое суток ее дежурства совпали с нашей реанимацией, и вторым послеоперационным днем. Иночка медсестра, тоже очень хорошая девочка, отзывчивая, добрая. После лапароскопии тяжело первые пару дней, пока выйдет газ, потом каждый день все легче и легче. Виталий Сергеевич очень подробно все рассказывает при выписке, что можно, чего нельзя. На связи ВСЕГДА. Сам говорит, что вдруг что не так - звоните в любое время суток.
Девочки, если нужно оперироваться, не бойтесь. Доверьтесь врачу, выполняйте требования и не бойтесь. Ева - вполне достойная клиника, вы там будете с квалифицированной медпомощью и уходом. Кстати, с 28 июля они закрываются на ремонт. По-моему, где-то до 9 августа.

Скажите девченки,а кто то с вас просто ходил на обычный прием гинеколога?Без операций.Как по записи?Или как в Алексе постоянно гинекологи ведут приемы?

А УЗИ?

Назад
Зверху Знизу