Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки,напишите,пожалуйста,адрес клиникиЕва....стою перед выбором врача...на многих форумах очень хорошие отзывы о Страховецком....хочу съездить --проконсультироваться....

Девушка звонила к этому,Виталию Сергеевичу, хам редкостный.
Мнение отзывов и ощущения от общения с человеком разбегаются.
Есть ли на форуме люди которые могут дать адекватную оценку данному врачу...
Возможно прозвонили не в очень удачный момент.Не может такого быть! Общалась и по телефону и лично, отличный врач и воспитанный человек.
Возможно прозвонили не в очень удачный момент.
P.S. Вежливость врачей не всегда является залогом профессионализма...
![]()
Девушка как раз то и умеет общаться. Повторюсь, я не хочу заниматься антирекламой, меня интересовали сугубо профессиональные качества данного врача.А может девушка общаться с людьми не умеет? вот из огромного количества пациентов взял и одной ей "нахамил"
Скажите, клиника работает в субботу? по городским не могу дозвониться, трубку не берут почему-то....
Я тоже оперировалась у Страховецкого в ноябре 2013. Замечательный человек и хирург с золотыми руками. В обращении нет не то что хамства ,но и резкости. Телефон ,было однажды даже брал в операционной и просил перезвонить. Возможно девушка позвонила в такой момент.Девушка звонила к этому,Виталию Сергеевичу, хам редкостный.