Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медицинский центр "Ева"

• Автор теми Автор теми Helen08
  • Дата створення Дата створення
Девочки,напишите,пожалуйста,адрес клиникиЕва....стою перед выбором врача...на многих форумах очень хорошие отзывы о Страховецком....хочу съездить --проконсультироваться....

Девочки,напишите,пожалуйста,адрес клиникиЕва....стою перед выбором врача...на многих форумах очень хорошие отзывы о Страховецком....хочу съездить --проконсультироваться....

пр. Московский, 179-Б Это Бизнес-центр "Мегаполис", Ева расположена на 8-9 этажах

Я сама оперировалась у Виталия Сергеевича, отзывы самые лучшие

Оперировалась в Еве дважды. Оперировал Леван Фридонович. Персонал замечательный, уход, еда и т.п. все отлично. Самое главное очень хороший наркоз (сравнить есть с чем- за плечами 6 общих наркозов в разных больницах), без всяких "отходняков", "провалов", мигреней и тошноты. Поддержка по телефону круглосуточно. Леван сам как доктор резкий в выражениях, но всегда скажет правду как есть, как лечить и какой прогноз. Как хирург очень понравился. После последней операции прошло всего 2 цикла, третий не наступил... Обязательно стану счастливой мамой :)

Девушка звонила к этому,Виталию Сергеевичу, хам редкостный.
Мнение отзывов и ощущения от общения с человеком разбегаются.
Есть ли на форуме люди которые могут дать адекватную оценку данному врачу...

Не может такого быть! Общалась и по телефону и лично, отличный врач и воспитанный человек.

Не может такого быть! Общалась и по телефону и лично, отличный врач и воспитанный человек.
Возможно прозвонили не в очень удачный момент.
P.S. Вежливость врачей не всегда является залогом профессионализма...
100222.webp

Возможно прозвонили не в очень удачный момент.
P.S. Вежливость врачей не всегда является залогом профессионализма...
100222.webp

Может быть, они там всегда в работе, по несколько операций в день делают, ни минуты покоя))

А может девушка общаться с людьми не умеет? вот из огромного количества пациентов взял и одной ей "нахамил"

А может девушка общаться с людьми не умеет? вот из огромного количества пациентов взял и одной ей "нахамил"
Девушка как раз то и умеет общаться. Повторюсь, я не хочу заниматься антирекламой, меня интересовали сугубо профессиональные качества данного врача.

не может такого быть.уже второй год после операции и в любой момент могу позвонить и проконсультироваться, а если нужно и приехать к Виталию Сергеевичу. Не верю вам!!!!

...

Останнє редагування:
Скажите, пожалуйста номер Страховецкого! Оперировалась у него уже два раза, номер всё забывала сохранить! Очень нужен!

Делала Лапароскопию у Страховецкого Виталия!! Эндометриоз и эндометриодная киста яичника!!врач девчонки супер!! Я по началу так боялась, ноги тряслись,но все прошло хорошо!!врач очень внимательный,простой!!работники клиники молодцы,сестрички очень внимательные!!!Если нужен номер пишите в личку!!

А по поводу хама я не согласна,у него реально нет времени,операций минимум шесть в день и постоянно у него звонит телефон,советую звонить до десяти утра,так как в это время у него обход пациенток,а после десяти уже операции!!!

Я тоже оперировалась у Страховецкого в ноябре 2013. Замечательный человек и хирург с золотыми руками. В обращении нет не то что хамства ,но и резкости. Телефон ,было однажды даже брал в операционной и просил перезвонить. Возможно девушка позвонила в такой момент.

Девчёнки, много пишите положительных отзывов о Страховецком Виталии Сергеевиче. Прошу Вас у кого есть мобильный его, сбросьте в личку, пожалуйста, очень нужно.

Девочки, у кого есть, поделитесь номером Страховецкого. Очень прошу!..

Если не поменялся, тел. 0992179389 Страховецкий Виталий Сергеевич
Операция была 1 марта 2011 года. Прошло все хорошо.

В марте моей знакомой стало плохо, боль внизу живота. В Еве сделали лапороскопию: что-то с яичником. Выписали. А ей плохо..А через несколько дней в другой больнице ей удалили трубу с другой стороны-внематочная беременность!!!!
Почему перед операцией в Еве не сделали тест?!! Как просмотрели внематочную????

Была на консультации в Еве. Впечатления двоякие. Все устраивает, но напрягает то, что не нада делать никаких анализов перед ОП... И как на зло забыла спросить, под каким наркозом будут делать. Если под общим, то как брать человека с улицы, не просмотрев хотя бы кардиограмму сердца??? Девочки, подскажите, кто делал гистероскопию? С вас тоже анализы не требовали?

Назад
Зверху Знизу