Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эта умница уж который год пишет, не надоело?А Вы забеременели уже?
Невестке тоже. Обещал. Бестолку. У вас небось тоже эндометриоз нашел?
Дай Вам Бог всего удачной беременности.
Вы точно жертва медицины. Можно только пожелать врачам клиники "Ева" никогда не сталкиваться с такими пациентами.Молодец аптения! Так их самого Страховецкого и всю его семью, и персонал, который тут изгалялся на форуме. Тема которого и создана ими в целях рекламы. Лично ощутила силу жажды бабла в клинике Ева. Вместо одной операции втюхали две, под предлогом а зачем вам два наркоза? Давайте за один раз все! А то что вторую операцию можно было совсем не делать поняла только потом. Эффекта от резекции яичников никакого- как не было овуляции так и нет. Зато боли от спаек умопомрачительные. А Виталий улыбается, говорит у вас все хорошо. У него один рецепт - занимайтесь почаще ****ом с мужем. И за этот совет я заплатила больше 6 000 грн., перенесли наркоз, приобрела спайки и боли на всю жизнь. А как уговаривал на две операции, а после них сказал, что они еще никому не помогали!!! Зато денежки уже посчитал. Его поперли из 5го роддома, поперли из Импланта, теперь в Еве колечит девчонок. Не верьте другим форумам и отзывам это он сам их и пишет, или нанимает людей для этого.
И полная безнаказанность врачей!!! Надо объединяться что ли и вести с ними бой. Пусть лишают права лечить людей!!!
Скажите,а в мед. центре Ева,есть просто прием гинеколога?
Скажите какая цена диагностической лапароскопии?
добрый день! девочки подскажите, пожалуйста , номер Страховецкого Виталия Сергеевича. Заранее очень благодарна
скажите пожалуйста, во сколько Вам обошлась операция, анализы, пребывание в клинике, наркоз?Мне в Еве 09,06,2015 сделали операцию удалили оба яичника , матку и трубы. Операцию делал Леван Фридонович (дай бог ему здоровья) лаптоскопия. Прошла операция успешно, ухаживали после операции отлично, заходили спрашивали что то нужно. Огромное спасибо медсестре Иночке умничка как с малыми детьми с нами возилась.Леванчик заходил не один раз на день спрашивал как самочувствие. Выписали на 4й день. Могу о докторе и о клинике сказать только лучшие слова. Пересекалась с Виталием Сергеевичем могу его охарактеризовать только с положительной стороны, внимательный, обходительный все время на связи. Если будут вопросы пишите обязательно отвечу.
Мне в Еве 09,06,2015 сделали операцию удалили оба яичника , матку и трубы. Операцию делал Леван Фридонович (дай бог ему здоровья) лаптоскопия. Прошла операция успешно, ухаживали после операции отлично, заходили спрашивали что то нужно. Огромное спасибо медсестре Иночке умничка как с малыми детьми с нами возилась.Леванчик заходил не один раз на день спрашивал как самочувствие. Выписали на 4й день. Могу о докторе и о клинике сказать только лучшие слова. Пересекалась с Виталием Сергеевичем могу его охарактеризовать только с положительной стороны, внимательный, обходительный все время на связи. Если будут вопросы пишите обязательно отвечу.
Скажите,а в мед. центре Ева,есть просто прием гинеколога?