Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медицинская реформа

"а что я сделал - практического - для того, чтобы было иначе, лучше?"
все,что от меня зависит-я плачу налоги и проявляю свою позицию тут-как минимум,не имея других возможностей влияния,ах выборы еще-ну ето святое:D

проявляю свою позицию
вот тут и возможна, типа, "скользкая дорожка". Из перечисленного в цитируемом.
Если, конечно, не возникнет желания чудить на выборах...
Что до иных "возможностей влияния"... Оно, конечно, не у всякого фракция в распоряжении, или, там, отряд правосеков в полном экипе... тем не менее - поищи, если не лень. Что-то - да найдётся. Ну, к примеру - подогрей бойца. По возможности. Придёт время, и он... повлияет;)

вот тут и возможна, типа, "скользкая дорожка". Из перечисленного в цитируемом.
Если, конечно, не возникнет желания чудить на выборах...
Что до иных "возможностей влияния"... Оно, конечно, не у всякого фракция в распоряжении, или, там, отряд правосеков в полном экипе... тем не менее - поищи, если не лень. Что-то - да найдётся. Ну, к примеру - подогрей бойца. По возможности. Придёт время, и он... повлияет;)
вот подогреть я как раз не против-это единственные люди,которым стоит помогать,хотя это должно таки делать государство с моих налогов.

Действуй. Контакты найти - не проблема, и на ХФ - также.

хотя это должно таки делать государство с моих налогов.
Оно и делает, хотя - явно мало, и подворовывая по ходу крепко...
Но - в контексте - как раз и нельзя, чтоб бойца грело только оно - не ровён час, некоторые цепными могут стать...;)

Я робко спрашиваю: а кроме скорой хто еще приезжал до этого.!?:рл:
Той бабка шо когда болеешь вызываешь в 7 утра а приходило в семь вечера:збентежений:

У меня подруга педиатр. Говорит, что в сентябре- октябре было 15-17 вызовов на дом в день и приём 30-40.

Дайте мне список того, кто не голосовал за реформу :відстій:

Они проголосовали только за порядок финансирования мёд.учреждений. Теперь они будут считаться предприятиями и должны будут сами себя содержать. Если вспомнить, кто в них в основном обращался, то их просто закроют. Экономия для бюджета:клас:

Они проголосовали только за порядок финансирования мёд.учреждений. Теперь они будут считаться предприятиями и должны будут сами себя содержать. Если вспомнить, кто в них в основном обращался, то их просто закроют. Экономия для бюджета
:D:клас:

а кто платить будет-пациент?вот пусть и определяет,хотя конечно это ремесло весьма условно-вылечить иногда не возможно априори,значит и лечить не стоит таких?
Пациент будет определять, вылечил/подлечил ли дохтур его и платить ли дохтуру зарплату? Яскраво так получается: *****изм в полную силу цветет. А сложные случаи и хронику точно в таком случае лечить нет смысла: затрат много, а результат - фигвам от больного. Поэтому все займутся лечением ОРЗ, которое с лечением проходит за 7 дней, а без лечения - за неделю: доктор сыт и больному полегчало (С).

Кто что думает о грядущей новой радикальной реформе здравоохранения Украины? Делимся мыслями, пожеланиями, прогнозами.
нарушение конституции и ****ец украинцам.
и главное еще одно подтверждение что украинцев за ***** держат:
"В Украине дефакто давно нет бесплатной медицины, потому мы приняли решение это узаконить".

То есть не привести в соответсвие с конституцией как должно, а приведение к "жизни" как удобно.
... только причем не людям, а государству.

Ибо только *** может схавать:
"мы не можем обеспечить выполнение статьи конституции - поэтому сократим статью, и скажем что так и нужно". :)

Ахуеть принцип!
Не можешь выполнить закон - отмени его! :іржач:

ПС. чо там майдана не намечается?
куда все делись те у кого янык крав, но кого теперь лечить не будут?

Пациент будет определять, вылечил/подлечил ли дохтур его и платить ли дохтуру зарплату? Яскраво так получается: *****изм в полную силу цветет. А сложные случаи и хронику точно в таком случае лечить нет смысла: затрат много, а результат - фигвам от больного. Поэтому все займутся лечением ОРЗ, которое с лечением проходит за 7 дней, а без лечения - за неделю: доктор сыт и больному полегчало (С).
Если бы это было так просто-пациенту полегчало и все-вылечил,иногда ни пациент ни дохтор не знает сколько и как лечить-жизнь она сложна бывает,а простые решения в сложных случаях действительно *****изм.

Если бы это было так просто-пациенту полегчало и все-вылечил,иногда ни пациент ни дохтор не знает сколько и как лечить-жизнь она сложна бывает,а простые решения в сложных случаях действительно *****изм.
Так я и говорю, что платить доХтуру только за излечение больного - полный бред. Точно так же, как платить доХтуру за количество поставленных клизЬм, капельниц, выписанных рецептов, отрезанных ног и рук (больше отрезал :страта: - больше зарплата!:клас:).....

Так я и говорю, что платить доХтуру только за излечение больного - полный бред. Точно так же, как платить доХтуру за количество поставленных клизЬм, капельниц, выписанных рецептов, отрезанных ног и рук (больше отрезал :страта: - больше зарплата!:клас:).....
:D:пиво:

Хочу предложить тему для обсуждения, так как моему возмущению нет предела, четвертый день не могу переключиться на другие мысли. А произошла такая ситуация: у меня заболел ребенок (горло болит), я вызвала врача на дом. Педиатр перезвонила, спросила, что у нас случилось, по телефону продиктовала, какие лекарства принимать и сказал записаться на прием на 2 мая, так как раньше записи уже нет. Заболел ребенок 26(!) апреля! Скажите мне пожалуйста, как можно назначить лечение, не видя больного??? и если лечение неэффективно, врач не наблюдает ребенка, КАК можно избежать осложнений???? И диагноз (болит горло - может быть фарингит, а может быть ангина -разные по степени тяжести заболевания) по телефону??? это КАК ВООБЩЕ??? Просто нет слов...
Хочу услышать мнения.

Почему врачь на дом не пришол? Или если у ребенка нет высокой температуры почему сами не сходили на прием в поликлинику?[/QUO

Потому что без записи нет приема, а записи на этот день уже не было. И тащить ребенка с температурой 38,7 в поликлиннику -это неприемлемо

После того как вы сказали по телефону что у ребенка 38.7, что посоветовал врач?
советовать и лечить две больших разницы!! Врачи сами в шоке!!!в скором времени мы останемся без медицины!!

После того как вы сказали по телефону что у ребенка 38.7, что посоветовал врач?

Лучше бы он посоветовал поменьше ****еть мамаше и писать всякую чушь на ХФ. У нас только мальчиков в трусиках отказывают лечить, остальных детей с высокой температурой и принимают без записи и врач к ним на дом приходит.

Хочу предложить тему для обсуждения, так как моему возмущению нет предела, четвертый день не могу переключиться на другие мысли. А произошла такая ситуация: у меня заболел ребенок (горло болит), я вызвала врача на дом. Педиатр перезвонила, спросила, что у нас случилось, по телефону продиктовала, какие лекарства принимать и сказал записаться на прием на 2 мая, так как раньше записи уже нет. Заболел ребенок 26(!) апреля! Скажите мне пожалуйста, как можно назначить лечение, не видя больного??? и если лечение неэффективно, врач не наблюдает ребенка, КАК можно избежать осложнений???? И диагноз (болит горло - может быть фарингит, а может быть ангина -разные по степени тяжести заболевания) по телефону??? это КАК ВООБЩЕ??? Просто нет слов...
Хочу услышать мнения.
Возмущение копилось аж с 26 числа и наконец утром 29-го таки выплеснулось на страницы главного?
Если бы была ангина, за три дня ребёнок превратился бы в тряпочку, о чём вы бы точно врачу сказали. А ещё быстрее - не ждали бы аж три дня, а давно вызвали скорую. А раз ждали, значит не всё там так печально. Вот услышав всё это, врач скорее всего и принял решение, что ситуация не срочная. Это называется "врачебный опыт".
Кстати, сколько лет ребёнку?

Назад
Зверху Знизу