Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медицинская реформа

:D
при должном финансировании могу!:іржач:

Ну, с твоими талантами ты можешь весь приход синагоги в развод пускать... Это, ради того, чтоб ты на рацухе доляху срубил, тебя ещё и проспонсировать...:D

Это ты загнул,я чесна людина,никаких разводов-все чесТно-вечером деньги,утром стулья:D

Тебя клинит?

таки - да!

на, в рамках мед. реформы:

b5ecaa.webp

начни с килограмма, может - окстишься...

а с каких пор "патриотизм" распространяется на правительство?
Не, оно, конечно, на *******и - только так, и никак иначе, там - царь-батюшка, с егойными халдеями - "наше ффсё", даже если он страну в ****е топит... Ну, в сев.корее ещё так же, даже похлеще... В остальном же мире, даже в самых его благополучных частях, для народа правительство - априори сонм *****асов, степень конченности коих определяется положением дел в стране...
Если ты столь простых вещей не разумеешь, то "прагматизм" твой - чуток хромой, лап эдак на восемь... И, того гляди, занесёт тебя... не на ту сторону.
Прагматизм - настоящий, стремящийся к конструктиву, подразумевает соответствующие действия, с обязательным "не навреди!". Отсюда - сколь бы тебе ни действовали на нервы конкретные моменты нашей действительности, ты, если ты не враг своей стране, не вправе помоить её (страну) в паблике.

ну как бе тутможно излечить качественно,либо подлечить,или например вылечить несколько болезней хронических,либо одну-по которой было обращение пациента и т.д.
А кто будет определять, излечил ли качественно дохтур, подлечил ( шо это такое???!!!) или вообще оживил *******а? Кто будет определять, платить ли дохтуру зарплату или пусть воду из-под крана пьет и сухариком закусывает?

а с каких пор "патриотизм" распространяется на правительство?
Не, оно, конечно, на *******и - только так, и никак иначе, там - царь-батюшка, с егойными халдеями - "наше ффсё", даже если он страну в ****е топит... Ну, в сев.корее ещё так же, даже похлеще... В остальном же мире, даже в самых его благополучных частях, для народа правительство - априори сонм *****асов, степень конченности коих определяется положением дел в стране...
Если ты столь простых вещей не разумеешь, то "прагматизм" твой - чуток хромой, лап эдак на восемь... И, того гляди, занесёт тебя... не на ту сторону.
Прагматизм - настоящий, стремящийся к конструктиву, подразумевает соответствующие действия, с обязательным "не навреди!". Отсюда - сколь бы тебе ни действовали на нервы конкретные моменты нашей действительности, ты, если ты нее враг своей стране, не вправе помоить её (страну) в паблике.
свежо придание...толку от того,что я уважаю землю и свой народ-он мне иногда в лицо плюет,а земля меня кормит,но не принадлежит-вот скоро и государству она не будет принадлежать и мой патриотизм сузится до размера моей квартирки-самое время становиться прагматиком и задумываться о будущем

А кто будет определять, излечил ли качественно дохтур, подлечил ( шо это такое???!!!) или вообще оживил *******а? Кто будет определять, платить ли дохтуру зарплату или пусть воду из-под крана пьет и сухариком закусывает?
а кто платить будет-пациент?вот пусть и определяет,хотя конечно это ремесло весьма условно-вылечить иногда не возможно априори,значит и лечить не стоит таких?

свежо придание...толку от того,что я уважаю землю и свой народ-он мне иногда в лицо плюет,а земля меня кормит,но не принадлежит-вот скоро и государству она не будет принадлежать и мой патриотизм сузится до размера моей квартирки-самое время становиться прагматиком и задумываться о будущем
"мояхатаскраю" (С) :рл:
Ответь (себе!) на вопрос: "а что я сделал - практического - для того, чтобы было иначе, лучше?"

так - везде будет паскудно.

Назад
Зверху Знизу