Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

• Автор теми Автор теми котк
  • Дата створення Дата створення
Скажите, пожалуйста,мне назначили узи допплера( не уверена, что правильно написала), делают ли в МГЦ это и на каком сроке беременности?Заранее спасибо

Добрый день. Делают. На 23 августа. Запись по тф 3400494 в 25-26 нед

Юлия Борисовна! Добрый день!
Сегодня была с сыном(атопия и ферментопатия) у Вас на консультации,представляла доктор ЯновскаяА.А.
Спасибо большое за участие и помощь.
Только дома вспомнила про несколько недосказанных моментов, у сына есть в паху пятно белого цвета (витилиго?), сын на "Д" по анемии и ортопед в связи с плосковальгусом ставит под вопросом ДСТ. Может нам надо сдавать еще какие то ****изы по этим моментам?
Вы направили на биохимию, нейровитамины, микроэлементы, ГЦ, АТ к глиадину.
Буду очень благодарна.Спасибо!

Добрый день. Вот это все включит и Ваши проблему, плюс еще хромосомы у нас и молекулярное исследование. Ждем Ваши результаты,к ак мы договорились по мере готовности.
с уважением,ЮБ

Добрый вечер. Сыну 3,2 года, аффективно-респираторные пароксизмы, ММД, ЗРР, плосковальгусная деформация стоп. Невролог посоветовала обратиться в ваш центр. Подскажите, пожалуйста, какие ****изы и обследования назначаются в данном случае. Спасибо.

Добрый вечер. Сыну 3,2 года, аффективно-респираторные пароксизмы, ММД, ЗРР, плосковальгусная деформация стоп. Невролог посоветовала обратиться в ваш центр. Подскажите, пожалуйста, какие ****изы и обследования назначаются в данном случае. Спасибо.

Здравствуйте. Есть спектр основных ****изов, общих для всех дляопределения обменных нарушений - биохимия, микроэлементы, гомоцистеин, нейровитамины, аминокислоты, копрограмма, дисбактериоз. Остальные назначает лечащий врач при необходимости.
Ждем Вас.
с уважением,ЮБ

Нас сегодня невропатолог тоже отправил МГЦ,у нас ЗРР,нам 4 года.Нам тоже нужно будет ****изы какие-то сдавать?Сколько это стоит?Может кто знает,подскажите.

Звонила по этому номеру, сказали,что у них не делаю допплера, а делают на территории областной больницы. Это тоже в МГЦ? Или в другом учреждении? Может кто делал, помогите, хочется записаться заранее, так как не из Харькова. А в 28-29 недель-это поздно?

Звонила по этому номеру, сказали,что у них не делаю допплера, а делают на территории областной больницы. Это тоже в МГЦ? Или в другом учреждении? Может кто делал, помогите, хочется записаться заранее, так как не из Харькова. А в 28-29 недель-это поздно?
Мы делали на территории обл. больницы.Желтое здание рядом с МГЦ, но это было 2 года назад.

Здравствуйте, наберите мою приемную, пожалуйста, запишем Вас. 0577050516
с уважением,Юб

Здравствуйте!
1. Подскажите, пожалуйста, в каком сроке происходит первый УЗИ скрининг беременной женщины в МГЦ (Б 2, Р 2, возраст матери 26, возраст отца 53. Срок в данный момент 4 нед)?
2. За какой период времени необходимо до встречи с доктором произвести запись на консультацию?
3. Запись осуществляется отдельно к генетику и к врачу УЗИ-диагностики? Или есть вариант осуществить консультацию только у врача УЗИ -кабинета?
4. Необходимо ли направление из женской консультации на консультацию или возможен прием частным образом?
5. Сколько стоит консультация?
6. Консультация осуществляется в МГЦ на ул. Тринклера или ул.23Августа?
Спасибо за беспокойство.
С уважением А.Г.

Юлия Борисовна!
Вы нас направили сдать антитела к глиадину, но в нескольких источниках встречала информацию, что надежнее для диагностирования целиакии сдавать АТ к тканевой трансглутаминазе. (у нас атопия и ферментопатия)
Что нам лучше сдавать? То и то сделать не сможем по мат. причинам.
И где/как можно в Харькове обследоваться на муковисцидоз? потовый тест?(хотело бы и этот диагноз исключить)
Спасибо большое!!!
и еще такой момент - у сына стул 1 раз в 3-4 дня был (эту информацию я говорила доктору Яновской) и вот вдруг стул стал 1 раз в день, креон не принимали уже дней 10, зловонный и с множеством кусков не переваренной пищи, особенно овощей - капрограммы достаточно будет сдать? Это меня беспокоит
Спасибо!

Останнє редагування:
Здравствуйте!
1. Подскажите, пожалуйста, в каком сроке происходит первый УЗИ скрининг беременной женщины в МГЦ (Б 2, Р 2, возраст матери 26, возраст отца 53. Срок в данный момент 4 нед)?
2. За какой период времени необходимо до встречи с доктором произвести запись на консультацию?
3. Запись осуществляется отдельно к генетику и к врачу УЗИ-диагностики? Или есть вариант осуществить консультацию только у врача УЗИ -кабинета?
4. Необходимо ли направление из женской консультации на консультацию или возможен прием частным образом?
5. Сколько стоит консультация?
6. Консультация осуществляется в МГЦ на ул. Тринклера или ул.23Августа?
Спасибо за беспокойство.
С уважением А.Г.
Здравствуйте.
1. Первый скрининг в 9-10 недель.
2.За две недели
3. Врач ультразвуковой диагностики в ХСМГЦ одновременно является врачом-генетиком.
4. Необходимо направление
5.Харьков, область бесплатно
6. 23 Августа,6
с уважением,ЮБ

Юлия Борисовна!
Вы нас направили сдать антитела к глиадину, но в нескольких источниках встречала информацию, что надежнее для диагностирования целиакии сдавать АТ к тканевой трансглутаминазе. (у нас атопия и ферментопатия)
И где/как можно в Харькове обследоваться на муковисцидоз? потовый тест?(хотело бы и этот диагноз исключить)
Спасибо большое!!!
и еще такой момент - у сына стул 1 раз в 3-4 дня был (эту информацию я говорила доктору Яновской) и вот вдруг стул стал 1 раз в день, креон не принимали уже дней 10, зловонный и с множеством кусков не переваренной пищи, особенно овощей - капрограммы достаточно будет сдать? Это меня беспокоит
Спасибо!
Добрый.
Копрограмма и дисбактериоз нужен!
Муковисцидоз у нас, бесплатно.
Делайте антитела к глиадину.
с уважением,ЮБ

Цитата:

Сообщение от Дарина_Я

Юлия Борисовна!
Спасибо большое!!!
Спасибо!

Добрый.
Копрограмма и дисбактериоз нужен!
Муковисцидоз у нас, бесплатно.
Делайте антитела к глиадину.
с уважением,ЮБ
Спасибо большое!
Бакпосев мы делали в декабре, все было хорошо, но надо сейчас сдать? верно?

Юлия Борисовна!
Насущный вопрос. У моей дочери умер отец от БАС. Дочка у вас наблюдается с рождения (синдром Жильбера). Волнует вопрос - носит ли это заболевание наследственный характер? Можно ли как-то исследовать дочь на эту тему? Дочке 20 лет.

Добрый день, Юлия Борисовна,

скажите пожалуйста у вас можно пройти обследование (****изы + УЗИ малого таза), планируем 2ю беременность. Если это возможно, дайте пожалуйста контакты для того чтобы уточнить цену и когда и где это можно сделать.
Спасибо заранее.

Юлия Борисовна!
Насущный вопрос. У моей дочери умер отец от БАС. Дочка у вас наблюдается с рождения (синдром Жильбера). Волнует вопрос - носит ли это заболевание наследственный характер? Можно ли как-то исследовать дочь на эту тему? Дочке 20 лет.
Добрый день. Без паники! Запишитесь на прием к Молодан Людмиле Владимировне, мы посмотрим вместе и определимся на месте.
с уважением,ЮБ

Добрый день, Юлия Борисовна,

скажите пожалуйста у вас можно пройти обследование (****изы + УЗИ малого таза), планируем 2ю беременность. Если это возможно, дайте пожалуйста контакты для того чтобы уточнить цену и когда и где это можно сделать.
Спасибо заранее.

Добрый. Наши ****изы и УЗИ бесплатны, если что-то еще надо будет, объем определит врач, запишитесь по телефону, пожалуйста, 700-32-17.
с уважением,ЮБ

Цитата:
Сообщение от ang_bg
Юлия Борисовна!
Добрый день. Без паники! Запишитесь на прием к Молодан Людмиле Владимировне, мы посмотрим вместе и определимся на месте.
с уважением,ЮБ
Спасибо за ответ!
Юлия Борисовна!
У моей дочки есть сестра по отцу, ей 12 лет. Они очень похожи во всем. Может есть смысл девочек обследовать одновременно? Это будет информативней? Там мама тоже в тихом ауте.

Спасибо за ответ!
Юлия Борисовна!
У моей дочки есть сестра по отцу, ей 12 лет. Они очень похожи во всем. Может есть смысл девочек обследовать одновременно? Это будет информативней? Там мама тоже в тихом ауте.

Да, конечно, приводите.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Планируем беременность, мне 26 лет, ранее беременностей небыло. 4 года состою на учете в Центре планирования семьи. Перенесены 2 операции по удалению эндометриозн.кист обоих яичников. Сильный спаечный процесс. Муж обследован-норма.
Целесообразно ли мне обратиться в Ваш Центр с целью обследования и какого-либо лечения (возможно это не ваша специализация). Если да, то к какому врачу и какие ****изы хорошо бы иметь с собой на первый визит? Нужен ли муж на первый визит?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Планируем беременность, мне 26 лет, ранее беременностей небыло. 4 года состою на учете в Центре планирования семьи. Перенесены 2 операции по удалению эндометриозн.кист обоих яичников. Сильный спаечный процесс. Муж обследован-норма.
Целесообразно ли мне обратиться в Ваш Центр с целью обследования и какого-либо лечения (возможно это не ваша специализация). Если да, то к какому врачу и какие ****изы хорошо бы иметь с собой на первый визит? Нужен ли муж на первый визит?

Здравствуйте. Вопрос о целесообразности решает только семья. Если примете решение прийти, милости просим. Желательно присутствие обоих супругов на первом приеме. Лучше записаться к доценту Бугаевой Елене Валерьевне. Можно быть натощак (о чем сразу поставить в известность врача) и иметь с собой предыдущие результаты.
с уважением,ЮБ

Спасибо, Юлия Борисовна! Возьму направление и к Вам)

Назад
Зверху Знизу