Медведев. Съедят его?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7453
Медведев. Съедят его?

Раз:

Посилання видалено

Президент Дмитрий Медведев подписал план о противодействии коррупции. По имеющейся информации, в плане предусмотрено введение имущественного контроля за силовиками и судьями, организация дисциплинарных судов и другие новации. Все это начнет действовать не раньше осени, когда соответствующие поправки будут внесены в десятки законов.

Два:

Посилання видалено

Президент России Дмитрий Медведев после многодневного молчания отреагировал на «наезд» премьер-министра Владимира Путина на компанию «Мечел», после которого российский фондовый рынок пережил затяжное и глубокое падение. Говоря как будто о другом, Медведев призвал «власти всякого рода» не «кошмарить бизнес», но вместе создавать «нормальный инвестиционный климат». Это первое публичное столкновение взглядов преемника и наставника.

Съедят его, как думаете?
Или это всё понты для приезжих?
Или (ну дайте побыть оптимистом) россия станет нормальной страной?

Или (ну дайте побыть оптимистом) россия станет нормальной страной?

Для этого надо определиться, что в твоем понимании - нормальная страна.
Если как пример нормальной страны - Украина (олигархи живут спокойно, устраивают показные политические войнушки для создания иллюзии свободы выбора) - то россия давным-давно нормальная страна.
Медленно становится ненормальной - олигархов зажимают.

Пчёлы против меда.

А нафига тогда столь мощный проект выдвигать? Внесение изменений в десятки законов, когда такое было последний раз? А как насчет "введение имущественного контроля за силовиками"? Типа к полковнику ФСБ придут спрашивать за какие деньги он купил свой "Майбах"?

Как-то слишком мощно задвигают. Для иммитации борьбы логичнее было бы создать какой-нибудь департамент-комитет, который нифига б не делал.

Для этого надо определиться, что в твоем понимании - нормальная страна.
Если как пример нормальной страны - Украина (олигархи живут спокойно, устраивают показные политические войнушки для создания иллюзии свободы выбора) - то россия давным-давно нормальная страна.
Медленно становится ненормальной - олигархов зажимают.

Нет, Украина не нормальная страна.
Нет, зажим олигарха, который не откатил - это не путь России к нормальной стране.

Еще варианты?

Хм... интересно))) я как то не связал фразу Медведева "не кошмарить бизнес" с наездом Путина на Мечел =)) Во всяком случае, если там и будут конфликты, то наврядли они станут публичными. Мы о них узнаем только много лет спустя. А хотя всякое может быть)

Хм... интересно))) я как то не связал фразу Медведева "не кошмарить бизнес" с наездом Путина на Мечел =)) Во всяком случае, если там и будут конфликты, то наврядли они станут публичными. Мы о них узнаем только много лет спустя. А хотя всякое может быть)

Ну то, что внутри российской власти непубличные конфликты идут давно и активно - и так понятно. Всё-таки деньги большие крутятся. А станут ли они публичными - это будем посмотреть.

Да показуха это очередная.
показуха - это наше правительство. А у них как раз все будет отлично. У них Гепа уже сидел бы давно и вязал носки или шил варежки(если бы к власти вообще пустили). Раз тронули конторку. акции которой рухнули, значит было за что. Это у вас двойные стандарты- на Украине произвол потому что Ахметов и подобные на воле страну разворовывают, а вот там в России чесных предпренимателей садят ни за что, просто мол делиться с КГБ баблом не захотели.

показуха - это наше правительство. А у них как раз все будет отлично. У них Гепа уже сидел бы давно и вязал носки или шил варежки(если бы к власти вообще пустили). Раз тронули конторку. акции которой рухнули, значит было за что. Это у вас двойные стандарты- на Украине произвол потому что Ахметов и подобные на воле страну разворовывают, а вот там в России чесных предпренимателей садят ни за что, просто мол делиться с КГБ баблом не захотели.

И ещё - там в медовых берегах - реки молочные текут, во как!

показуха - это наше правительство.

Это - факт.

А у них как раз все будет отлично.

Это - бабка надвое сказала.

У них Гепа уже сидел бы давно и вязал носки или шил варежки(если бы к власти вообще пустили).

А вот это точно не правда. Ихних Геп (речь об уголовниках во власти) просто по ТВ не показывают.

Из свежего поищи в интернете, например, про Андрея Вавилова. Человек украл 231 мегабакс. Следствие подтвердило, суд подтвердил, Верховный Суд РФ отклонил его апелляцию.

Ну и как, шьёт варежки? Нет, работает сенатором от Пензенской Области. Дело прекращено "по нереабилититрующим обстоятельствам".

Насчет рекордов - оценить сложно. Но то, что коррупция радикально уменьшилась по сравнению с временами Бори Ельцина - это чувствую на себе и близких.

эээ прости не понял
Нести тебе штоле меньше стали?

Насчет рекордов - оценить сложно. Но то, что коррупция радикально уменьшилась по сравнению с временами Бори Ельцина - это чувствую на себе и близких.

Это юмор такой? Или в качество органа чувств у тебя Первый Канал российского ТВ?

Сообщение от Орел Лихой
Но то, что коррупция радикально уменьшилась по сравнению с временами Бори Ельцина - это чувствую на себе и близких.
НЕ ПИЗДИ!!!
(извините)
Берут те-же и так-же, только объёмы взяток всё увеличиваются!
Достали уже!
Личный опыт.

только за реальную работу сверх служебных обязанностей не во вред стране.
Таможня, Нехотеевка.
Таможенник пишет карандашиком "1300".
Я:-Блин, две недели назад было 1000?!
ОН:-А пломбу срывал я. Воротину открывал кто? Тоже я.

Примерно так?

Для нормального, рядового россиянчега - жись стала значительно избавленнее от коррупции.
Тётки на рынках - рядовые россиянчеги?
Я общался. Говорят, когда бандюки собирали на рынках бабки - они прошли, собрали, и их больше не видно. Сейчас-же администрация рынка для ментов собирает в 1,5 раза больше (инфляция наверное), а потом проходят менты и отовариваются или забесплатно, или по цене которую сами назначат.

Короче неправда. Мздоимствуют как и при царе-Борисе, только шифруются лучше.
Я скорей Норду в "Реалиях..." поверю что россия поднимается с колен, чем то, что брать стали меньше.
Я халупку небольшую в белгородщине приобрёл, мзды - где-то 40% от стоимости.

Назад
Зверху Знизу