Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Медведев. Съедят его?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Насчет съедят ли Медведа-анек есть
Попали в яму волк лиса и медвежонок.Проходит день и лиса говорит-"Ну это никуда не годица. Так с голоду помрем. Предлагаю поступить по справедливости- съедать друг друга согласно возраста. Начнем с младшего." На шо медведжонок отвечает-"Я,канешна,здесь самый младшенький,но так могу дать лапой по любой рыжей морде,шо и аппетит пропадёт."
Смотрел,многа думал-считаю Медвед справится со всеми своими "любыми друзями" в Кремле.В нем есть"кураж".

Медведев огласил новый позыв, а все почему-то решили, что он начал головку пытаться поднимать. Нет, всё проще.

"План Медведева" - это желание освободить бизнес от государственных пиявок, которые не дают спокойно ему развиваться и приносить в клювике сколько положено (а не сколько осталось) кому положено. И нех всяким судьишкам, фсбсишкам, мусоришкам и прочим работникам государственной разрешительно-запретительной системы откусывать от куска "комуположено". Это посыл. Нах. "Будете жить на одну зарплату и доить таджиков с дынями на трассе." А Мечел - это сааавсем другое.

Смотрел,многа думал-считаю Медвед справится со всеми своими "любыми друзями" в Кремле.В нем есть"кураж".
На самом деле с ним имиджмейкеры расслабились и накосячили, не то что с "мочильщиком сортиров".
но раз вы там видите "кураж", то ОК.

Ждём-с совещания президента у премьер-министра на следующей неделе :).
любите кукольный театр?
не думаю, что возможность порешать все вопросы в личном порядке у них отменили.
а такие колоритные наезды "мы не позволим кому ни попадя..." - это конечно качественно сработано.

На самом деле с ним имиджмейкеры расслабились и накосячили, не то что с "мочильщиком сортиров".
но раз вы там видите "кураж", то ОК.
Та ладно. Путин - не особо сильный лидер, просто на фоне ЕБН хорошо смотрелся; Медвед будет покруче Путина, ИМХО.

Назад
Зверху Знизу