Тут могла бути ваша реклама

Медведев. Съедят его?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Ещё пример.
(Белгород)Забрали права. Сам виноват, знаю. Предлагал ДПСнику 10т.р., не взял. И что? Поехал на следующий день, за те-же 10 забрал в райГИБДД.
Всё равно берут.

Тут поподробнее, пожалуйста.
Что именно?
Взял развалюху, из-за земли. Т.к. иностранный гражданин, землю не продали, а сдали в долгосрочную аренду (в приграничных областях в РФ землю иностранцам не продают). Халупа обошлась в 420 т.р., сумму взяток посчитай.

Статистику искать не буду, но встречались цифры, что за последние 4 года общий объём взяток в России удвоился.
Какой-то сайт, не помню, ВВС кажется, но общая сумма была примерно 1/10 госбюджета.

по поводу коррупции. у меня неделю назад двоюродный брат на "нефтянника" поступил, бесплатно. специальность на платном стоит 85 тысяч рублей в год. самая дорогая помоему. как правильно называется не помню, сорри. россия - Нефтеюганск. денег на взятку у них точно не было. т.к. зарплаты не московские - 12-15 тыс. рублей. э-э-э весьма наглядный пример по-моему. ;)

Халупа обошлась в 420 т.р., сумму взяток посчитай.
Что-то дорого. Видать, не совсем халупа. Год назад обратился бы ко мне - за 150 тыс. (домик с газом и отоплением, удобства во дворе, колодец тоже во дворе, стена треснула из-за просевшего фундамента, внутри мыши жили - но все же далеко не халупа + участок к ней в 0,5 га и кучу надворных построек) можно было взять.

по поводу коррупции. у меня неделю назад двоюродный брат на "нефтянника" поступил, бесплатно. специальность на платном стоит 85 тысяч рублей в год. самая дорогая помоему. как правильно называется не помню, сорри. россия - Нефтеюганск. денег на взятку у них точно не было. т.к. зарплаты не московские - 12-15 тыс. рублей. э-э-э весьма наглядный пример по-моему.
Поступить - это одно, посмотришь что они запоют через год. В ВУЗах рознарядка: 50% платных, 50% бесплатных. Т.е. 50% богатых, 50% умных. Но доют потом всех одинаково.
Что говорить, я с дочерью учусь в одном университете, я "богатый", она умная, её доют даже больше чем меня.
Вообще говоря, не уверен что и в Англии они не составляют 1/10 госбюджета. Просто у них это сразу забито в "представительские", "оформление сделки", "процедуры логистики", "продвижение товара на рынок" и т.п.
Это так. Забито. Но у них на бытовом уровне не берут (наверное).

Burnash:

Что-то дорого. Видать, не совсем халупа.
В пригороде. Развалюха натуральная. Правда с газом. И земли столько-же.
Рассматривался гектар за лимон в 22-х км от города, но дорого.

Burnash:
Что-то дорого. Видать, не совсем халупа. Год назад обратился бы ко мне - за 150 тыс. (домик с газом и отоплением, удобства во дворе, колодец тоже во дворе, стена треснула из-за просевшего фундамента, внутри мыши жили - но все же далеко не халупа + участок к ней в 0,5 га и кучу надворных построек) можно было взять.
А сейчас чё? Передумал? Если в 30км от города, заберу хоть завтра.

Поступить - это одно, посмотришь что они запоют через год. В ВУЗах рознарядка: 50% платных, 50% бесплатных. Т.е. 50% богатых, 50% умных. Но доют потом всех одинаково.
Что говорить, я с дочерью учусь в одном университете, я "богатый", она умная, её доют даже больше чем меня.
гм. у него же в классе был парень с математическими способностями. так ему сделали предложение от которого трудно отказаться :D В общем взяли в МГУ естественно на бесплатный и обещали дать квартиру в придачу или дали уже в Москве конечно, только чтоб учился на математика :D лично мне не очень верится что все именно так.

Хорошо. Я опишу как примерно это выглядит.
БГТУ им. В.Г.Шухова. Кафедра физкультуры.
Перед зачётом объявляют что каждый студиозус должен приобрести какой-то дайджест (явная макулатура, к тому-же прошлогодняя). И задорого.
И так везде, разница в нюансах.

Хочешь подарю 2 шт?

Я бы назвал это обычной работой, но конечно если повсюду видеть заговор, то на ум придут вопросы и почище вынесенного в заголовок темы. Интересно почему автор темы не волнуется за украинских политиков, в частности премьера и президента, которые заметно агрессивнее настроены по отношению друг к другу.

Посилання видалено
Президент Дмитрий Медведев подписал план о противодействии коррупции. По имеющейся информации, в плане предусмотрено введение имущественного контроля за силовиками и судьями, организация дисциплинарных судов и другие новации. Все это начнет действовать не раньше осени, когда соответствующие поправки будут внесены в десятки законов.

Если бы он подписал Закон о налогообложении ВСЕХ!! ГОССЛУЖАЩИХ ( и связанных лиц) по доходам и расходам со штрафным налогом в 125% на превышение расходов над легальными доходами,то я бы поверил в его благие намерения и занялся бы организацией своего нового бизнеса в России!

Насчет рекордов - оценить сложно. Но то, что коррупция радикально уменьшилась по сравнению с временами Бори Ельцина - это чувствую на себе и близких.

:D Если по поводу качества можно спорить, то уж по количеству бабла... :D

россия - Нефтеюганск. денег на взятку у них точно не было. т.к. зарплаты не московские - 12-15 тыс. рублей. э-э-э весьма наглядный пример по-моему. ;)

:eek: Скока? В Нефтеюганске сейчас 12-15 тыров? Да я, иностранец, в 2001 стока получал в Нижневартовске. :confused:

А сейчас чё? Передумал? Если в 30км от города, заберу хоть завтра.
В 35км. Продана в прошлом году еще. Цену хозяин назначал - лень ему было делать косметический ремонт, потому и скинул ее раза в 2, хотел чтоб побыстрее забрали.

Больше похоже на старую игру "добрый мент и злой мент". Путин будет щупать грубыми борцовскими руками за нежные места олигархов, а Медвед спасать потерпевших от злобного Путина. В результате Медвед займет положение арбитра в спорах. Очень удобно:клас:

Ну если вы бизнесуете как-то через гранично или еще что.. Для нормального, рядового россиянчега - жись стала значительно избавленнее от коррупции. Раньше же при Боре вообще кошмар был по многим параметрам как сейчас на Украине, я думаю..
Ты думаешь или знаешь?:)

Так чего не упомянули подробнее что это за "нереабилититрующие обстоятельства"?:confused:
Постеснялись или тогда должного эффекта от Вашего сообщения не было бы?;)

Дело прекращено по причине истечения срока давности.

P.S. Особо люба мне объективность и непредвзятость ряда товарищей -правдорубов. Само преступление Вавилов совершил ещё при Боре , более 10 лет назад -а Братк жжет-"Из свежего".:іржач:
Всеравно полная куйня. Нех ворам во власти ловить. Другое дело, что других нет:(

Назад
Зверху Знизу