Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медлительность на дороге

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
Пошли Вы в ..опу торопыги сами разобьетесь и еще за собой потянете.
Для быстрых объясняю, вот как пол года купил жене машину что б детвору возила по кружкам в школу и меня меньше дергала. После покупки месяц ее накатывал ежедневно, и что я хочу сказать около 30% водителей просто *****ы!!!!!!!!!!! Мне очень стыдно за Вас мужики раз в неделю обязательно жена с регистратора показывает Ваше *****ство.

хорошая тема, подпишусь :ги:
странно, что еще не набежали сюда все пешеходы и велосипедисты из глагне :trollface:

Поддержу ТС в паре пунктов.
1. Паркетник, джип вытормаживается перед хорошими рельсами и перелазит их как черепаха. Это ппц...
2. Мудаки которые выезжают из придомовой территории прямо перед встречным потоком и все тормозят. А он **** еле набирает скорость.
3. Самый часто встречающийся мне лично. Каждый день езжу по Шевченко на работу и обратно.
Через день-два найдется какой то ушлепок который едет 60 по левой полосе и его ничего не ебет. Приходиться сгонять, но это еще нормально.

Но раз в неделю стабильно найдется какая нибудь ТП которая будет ехать 40-50км в левом ряду, при этом разговаривая по телефону. На моргания дальним, сигналы и т.п. она ложила то чего у нее нет. В итоге все Шевченко за ней плетется до Киевской.

Умникам которые скажут "объезжай" по встречной что ли? Ведь в правом ряду, всегда либо кто то стоит либо едет маршрутка/фура/трактор/и т.п. ТС.

я тоже люблю положить на всех половой орган :D
ибо будете моргать и сигналить дома в гараже..ну а у кого нет гаража - у подъезда :D

но я езжу нормально) но когда будет лететь например такой как Да-Да...я спецом буду ехать медленно :ги:

я думаю зря вы на тс напали, кажется он не имел ввиду что он гонщик, все ему мешают.но реально много тупящих в городе. например едит БЧЖ а впереди на дорге бугорок или ямка, даже ока б ее переехала и не почуствовала, а вот бчж переплзает эту неровность. или выполнения поворота направо с левого ряда, как будто на фуре поворачивает.или объезжая всех на светофоре становится первым, не видит светофора, загорается зеленный, ему сигналят а оно ели трогается
:клас:

Поддержу ТС в паре пунктов.
1. Паркетник, джип вытормаживается перед хорошими рельсами и перелазит их как черепаха. Это ппц...
2. Мудаки которые выезжают из придомовой территории прямо перед встречным потоком и все тормозят. А он **** еле набирает скорость.
3. Самый часто встречающийся мне лично. Каждый день езжу по Шевченко на работу и обратно.
Через день-два найдется какой то ушлепок который едет 60 по левой полосе и его ничего не ебет. Приходиться сгонять, но это еще нормально.

Но раз в неделю стабильно найдется какая нибудь ТП которая будет ехать 40-50км в левом ряду, при этом разговаривая по телефону. На моргания дальним, сигналы и т.п. она ложила то чего у нее нет. В итоге все Шевченко за ней плетется до Киевской.

Умникам которые скажут "объезжай" по встречной что ли? Ведь в правом ряду, всегда либо кто то стоит либо едет маршрутка/фура/трактор/и т.п. ТС.
++++++
Мне кажется, что все те, кто тут пишут "обгоняй", выглядят как Свитчек из полицейской академии. Когда он на мопеде ехал, а позади него очередь сигналющая, а он рукой махал - объезжайте.

хотя, надо признать, что из-за долбоеба на бмв, который резко решил затормозить на зеленый...еще даже не мигающий, мне въехали в ****....

Для быстрых объясняю, вот как пол года купил жене машину что б детвору возила по кружкам в школу и меня меньше дергала. После покупки месяц ее накатывал
угу, когда вижу таких "накатывальщиков" в левом ряду при свободном правом, то я им обязательно помогаю в этом деле.. проверяю реакцию на резко вознишее спереди препятствие из правого ряда :D :D :D

но я езжу нормально) но когда будет лететь например такой как Да-Да...я спецом буду ехать медленно
... а потом будешь собирать выбитые зубы сломанными руками :D :D :D

если ям нет еду в левом ряду 20:)
больше всего раздражают долбоебы которые бибикают сзади на желтый:диявол:

А у меня от бибикания на желтый почему-то машина глохнет.:)

PHP:

Не умеет ездить тот,кто не в состоянии обогнать и спокойно обойти препятствия,не мешая остальным,гордо удаляясь))).А не бибикающий и рвущий на жопе волосы,с заплёванной лобовухой проклиная всех,а потом тошнящий 80:ги::D

:клас::клас::клас::пиво::пиво::пиво:

угу, когда вижу таких "накатывальщиков" в левом ряду при свободном правом, то я им обязательно помогаю в этом деле.. проверяю реакцию на резко вознишее спереди препятствие из правого ряда

А не грозятся ли?:)

Но раз в неделю стабильно найдется какая нибудь ТП которая будет ехать 40-50км в левом ряду
каждое утро - это раз в неделю???
да каждый день

и вообще, нужно взять за правило ездить в правом ряду
намного быстрее в итоге выходит...

мне раз дочка, сказала, что водитель мне средний палец показал
но я уже был намного далеко...

в правом постоянно паркуны и ОТ попадается
там где я езжу их мало, но то таке
иногда нужно и в шашки играть)))

угу, когда вижу таких "накатывальщиков" в левом ряду при свободном правом, то я им обязательно помогаю в этом деле.. проверяю реакцию на резко вознишее спереди препятствие из правого ряда :D :D :D
PHP:

Элементарно))Накатывальщик прилетает тебе в зад на корче за 200у.е.с бардюрной страховой.Выходит абсолютно не возмутимый и предлагает решать всё по закону "мол денег нет совсем,живу у родственников на птичьих правах,в общем бомж и беженец,забирайте моё битое ведро",страховая шарагина контора не выходит на контакт,если она вообще имеется..******* господин "быстрый гонзалес" сами как хотите:ги::D

Для быстрых объясняю, вот как пол года купил жене машину что б детвору возила по кружкам в школу и меня меньше дергала. После покупки месяц ее накатывал ежедневно, и что я хочу сказать около 30% водителей просто *****ы!!!!!!!!!!! Мне очень стыдно за Вас мужики раз в неделю обязательно жена с регистратора показывает Ваше *****ство.

ты, главное, научи ее не ****еть по телефону во время езды

живу у родственников на птичьих правах,в общем бомж и беженец,забирайте моё битое ведро",страховая шарагина контора не выходит на контакт,если она вообще имеется..******* господин "быстрый гонзалес" сами как хотите
зря так говориш
один уже кричал так: потом полтора года ящики таскал и траншеи рыл дома у пострадавшего))))

Бесят меня ездуны, которые объезжают меня, стоящего на красный на стоп-линии, и становятся впереди. Да ладно бы объехали, а потом "стрельнули" с перекрестка... Так нет, блин, будет трогаться с места минуту, а потом сунется 60км/ч. Приходиться обгонять....:(

есть немного таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Речь не о лихачах, торопыгах и нарушающих ПДД, а о тупарях на дороге.
Это две большие разницы. Если первые реально приведут к ДТП, то вторые создают тянучки и пробки. Только и всего.

Например, едет поток в две полосы ~70 км/ч. С поворота выползает тачка, вливается в полосу и начинает тошнить 30 км/ч.
И в левую не уйдёшь, и вроде как правил эта черепаха не нарушает.
Ждёшь пока оно расшевелится и плетёшься за ней.

Со светофорами тоже правильно написали выше. Зелёный загорелся, вжик и поехал, а то едут как на стеклянных колёсях. Когда десяток машин может проехать, а проезжает 5-6 из-за таких.

Паркетник, джип вытормаживается перед хорошими рельсами и перелазит их как черепаха. Это ппц...

Глубокое заблуждение, что большие внедорожники, а тем более кроссоверы, имеют волшебную ходовую, которая никогда не ломается.
На седанах рельсы более мягко даже переезжать.

зря так говориш
один уже кричал так: потом полтора года ящики таскал и траншеи рыл дома у пострадавшего))))
PHP:

Не зря.В меня такой как раз и прилетал.И поверь,такое ***ло на тебя ещё потом заяву кинет.
А прилетело мне(жене) это ***,на пешеходном,в стоящую машину,на копейдосе,у него педаль тормоза отпала панимаеш.А летело от портала до конного всем моргая и пипикая.Жена тогда за рулём была,ушла вправо от греха,а оно и туда прилетело.

Я всё понимаю.Но нужно сдерживать эмоции.За рулём быть может и новичёк,а тут ему быкуют и рассказывают как жить профи.Это первый признак *****.*****ят все,можно и в шахматы,можно и обойти не напрягаясь,можно.Но истерика,глупости и детский сад))

Назад
Зверху Знизу